L. M.
16/07/2025

ENGAÑO

ONA GIRONA SHOP - Me han engañado, como a tantos otros, por lo que veo tanto aquí como en webs de opiniones... Tanto en Instagram como en su página web muestran fotografias de una TIENDA FÍSICA que posteriormente se muestra como INEXISTENTE, indican que son una empresa del país que, después de muchos años, tiene que cerrar y por eso ofrecen sus productos, por liquidación (DICEN QUE CIERRAN ESTE MISMO DOMINGO, cada semana, por lo que he visto ahora...) a un 50%. Los precios elevadísimos de los productos, que según se aprecia, son de calidad, vienen justificados por estar echos, supuestamente, por trabajadores no explotados, que cobran un sueldo justo por una jornada laboral en condiciones. Pero mi sorpresa ha sigo mayúscula cuando veo que estan CONFECCIONADOS y ENVIADOS desde CHINA, su CALIDAD (confección, tallaje, etc) SÓN PÉSIMOS, y con mano de obra, supuestamente, esclavizada. NO ENTIENDO COMO CON TANTAS DENUNCIAS PRESENTADAS AÚN SIGUEN PODIENDO COMERCIALIZAR TRANQUILAMENTE SUS PRODUCTOS Y ESTAFANDO A LOS CONSUMIDORES. Los mismos vestidos que he recibido, de calidad similar, podrían ser vendidos en cualquier mercadillo por unos pocos euros...

R. H.
16/07/2025

RETRASO PEDIDO "STOCK"

Estimados/as señores/as: El pasado día 07/07/25 compré en su web on line el artículo TYR Zapatillas CXT-2 , el cual incluía su oferta promocional TYR Zapatillas CXT-2 Pb&j EU talla 37 1/2 por 143.53€ con algún descuento de cupón. Me pongo en contacto con ustedes porque en la página web indican en todo momento que el producto se encuentra en stock, por lo cual me decido a realizar el pedido. Después de esperar mas de una semana, concretamente 9 días, el producto aún ni siquiera se ha enviado. Me pongo en contacto con ellos, y me comunican que el retraso es debido a su proveedor (no tienen existencias) por lo cual me parece una falta enorme de gestión por parte de la compañía vendedora. El caso, es que actualmente, miras en su página web, y sigue el articulo EN STOCK, siendo totalmente falso, por lo cual el cliente, ve que hay existencias, y lo compra. Cuando realmente si el cliente ve, que no hay existencias, quizás, lo busque en otro distribuidor. Me resulta una publicidad totalmente engañosa, para "atrapar" al cliente en la compra y luego, hacerle esperar hasta que ellos tenga stock del producto. Adjunto fotocopia de confirmación de pedido en fecha indicada, y además una captura de pantalla con su página web actualmente indicando el producto en stock. También adjunto transcripción del chat mantenido con un gestor de la compañía, indicándome solo la solución de cancelar el pedido. SOLICITO, compensación por parte de la compañía vendedora. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Problema con Rembolso

En fecha 11/07/2025 adquirí en su aplicación de Amazon el producto Bestway 43028 - Sillón Lounge Adjunto los siguientes documentos: Factura, etiqueta de devolución, El producto ha llegado defectuoso y con cortes en el hinchable en cuanto lo he comprobado he procedido a su devolución. Se entregó en la oficina de Celeritas el día 13/07/2025 solicitando el rembolso a la cuenta Amazon. Hablado con el servicio de atención al cliente no me resuelven el problema con reembolsó del dinero a mi cuenta de Amazon que se supone la forma más rápida.Solicito la devolución de 16,48€ de forma inmediata. Saludos.

C. H.

PROBLEMA CON DOS PRENDAS DE ROPA

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/06/2025 compré en su web on line dos chalecos acolchado arctictrek el cual incluía su oferta promocional en su web por 54,99€z Me pongo en contacto con ustedes porque los artículos llegaron dañados y con una calidad pésima, de hecho, no coincidía para nada con las fotos que ofertaban. Adjunto : Capturas de la descripción. Fotografías del producto recibido. Conversación con la tienda donde asumen su error pero los gastos me dicen que tengo que asumirlos yo. EXPONGO, El día 30 de junio de 2025, realicé una compra online en una tienda llamada Anna Barcelona, que opera como boutique de moda. El producto recibido no corresponde en absoluto con la descripción ni con las imágenes publicadas en su tienda online, ya que la tela es completamente distinta a la ofrecida, y viene con varios defectos de fábrica que se adjuntan en este email. He intentado resolver la incidencia directamente con la tienda (adjunto la respuesta por su parte), pero se niegan a asumir la responsabilidad por el error y me exigen que yo asuma los gastos de devolución internacional, pese a que el fallo es claramente suyo. La legislación europea de protección al consumidor en compras a distancia establece de manera clara cuáles son los criterios en estos casos, y mis derechos como consumidor. Por lo que exijo que se me soliciten ambos reintegros, uno por importe de 49,49€ y otro unos minutos más tarde por importe de 43,99€. SOLICITO, el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Un saludo.

A. P.

PÉRDIDA DEL PRODUCTO/GARANTIA

Hola, mi nombre es MARIANELLA GÓMEZ AMARAL, Quería denunciar el PÉSIMO servicio de ICP para resolver un servicio de garantía que solicité a través de la página web con la factura de la compra en ORANGE, primero extraviaron el ALBARÁN XIA110000096844, NO LES IMPORTÓ PARA NADA SIMPLEMENTE DEJARON PERDER MI PAQUETE, POSTERIORMENTE TUVE QUE YO RECLAMAR BUSCAR EN CORREOS EL PAQUETE HASTA CONSEGUIRLO, GENERAR UNA NUEVA RECOGIDA CON ICP PORQUE ELLOS CANCELARON LA ORDEN DE REPARACIÓN DANDO POR EXTRAVIADO EL PAQUETE Y SIN ASUMIR RESPONSABILIDAD, VOLVIMOS A SOLICITAR LA RECOGIDA ALBARÁN XIA110000097427, LA CUAL TAMBIÉN ESTÁ EXTRAVIADA Y NO AVANZA LA REPARACIÓN, Que está pasando? Porque tanta irresponsabilidad? Botan los pedidos a posta o que pasa?, NECESITO ME DEN OTRO ROBOT O ENCUENTREN EL NUESTRO Y LO REPAREN, LO NORMAL SI USTEDES LO BOTAN PUES PAGUEN O DEN OTRO AL CLIENTE PERO NO DEJARNOS TIRADOS COMO YA HICIERON UNA VEZ Y VAN A VOLVERLO A HACER.

G. G.
INGLESINA

Problema con el color del producto

Buenas tardes: Tal y como ya les consta a ustedes en los diversos correos que nos hemos enviado, compré un cochecito de bebé Inglesina Electa color Hudson blue, ajustándome para la elección del color tanto al muestrario físico, como a la publicidad que ustedes tienen en su página web. El color del cochecito no se ajusta a lo que ustedes publicitan por lo que he solicitado, no la devolución del dinero, sino el cambio por otro color. El centro comercial donde lo adquirí no pone ninguna objeción, pero ustedes no lo permiten basándose en que la percepción del color es subjetiva, que depende del navegador con el que se vea la página web e infinidad de excusas.... Rogaría se volviera a visualizar las fotos de la publicidad y la del cochecito comprado, porque no cesaré hasta que se reconozcan mis derechos como consumidora. En esta ocasión, la reclamación será privada, pero la haré de manera pública ya que me consta que sobre este color ya ha habido problemas con otros consumidores. Un saludo,

D. F.
15/07/2025

Incumplimiento en los plazos de entrega

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/07/2025 compré en su web on line el artículo número de pedido 6012025599962, el cual confirmaba que se recibía en 24 horas. Me pongo en contacto con ustedes porque ya no es que no se cumplen los plazos de entrega si no que además de eso se contradice y cuestiona lo hablado dejándonos sin una solución que no sea otra que esperar la entrega del mismo, habiendo tenido que crear en el mismo día una incidencia por la recogida de un paquete. Además exigo una explicación de por qué las opiniones de los productos se quedan en pendientes de moderación desde ayer, cuando si se da la opción se debería de respetar la opinión de cualquier cliente y sobre todo tener en consideración. Adjunto imágenes. Solicito una solución inmediata y por supuesto dejar la propaganda mentira de lado. Adjunto imágenes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. M.
15/07/2025

La página de instragam publicita y vende ropa que no se corresponde con lo que te llega.

Hice un pedido por Instagram y lo que publicitan , como calidad y fotos no se corresponde con la realidad. Ropa de calidad pésima hecha en China. He intentado ponerme en contacto con ellos y nada. Una vergüenza que esté engañando en redes sociales y nadie haga nada

I. P.

Reembolso producto dañado

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de noviembre compré en su web on line el deshumidificador de su marca. Me pongo en contacto con ustedes porque, tal y como les envié vía su mail de support en dos ocasiones, el producto nunca ha llegado a funcionar. Adjunto PDF con los mails de reclamaciones y pedido. SOLICITO, la devolución integral de la cuantía. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Número de factura: ElecoSales ES ECSES91107

E. A.

Problema reloj defectuoso

Estimados/as señores/as: El pasado día [13/05/2025] compré en su tienda TimeRod'Pintor Sorolla,Corte ingles,el artículo reloj Lotus CAB.ACE.ESF.AZUL(18670/3) . Costando 79 euros Me pongo en contacto con ustedes porque él reloj se paro, pensé que era la pila.Lo llevé para que lo vieran, y el servicio técnico dijo que tenía un golpe. La corona se había caído, pero yo soy zurdo y no puedo golpear ese extremo del reloj. Me hicieron una valoración por 40 euros, y que tardarían hasta 30 días dependiendo de la existencia de las fornituras. Adjunto tiket del pagopago realizado SOLICITO: Reparación gratuita o otro reloj igual, pues me han dado el defectuoso. He puesto queja al departamento de atención al cliente de El Corte I gles de Pintor Sorolla( Valencia) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.