A. R.

Venta cancelada habiendo stock

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/07/25 compré en su web on line el artículo Zapatillas New Balance FuelCell SuperComp Elite v4 blanco naranja azul Talla 42.5, el cual incluía su oferta promocional 36,78€. Me pongo en contacto con ustedes porque no fue un error sino una oferta y se debe cumplir como si fuera un contrato comercial, además tenéis en stock. Adjunto número de pedido 108340648 SOLICITO, el cumplimiento de la oferta . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. H.

NO ENVIAN NI EL PRODUCTO NI DEVUELVEN EL DINERO

Hola realice un pedido en ALLZONE el 01/07/2025 el cual pague mediante tarjeta bancaria por un valor de 441,15€ y se guardo como pedido referencia 388786589. (Teléfono movil REALME GT7). He estado esperando el tiempo que ellos dieron como referencia de entrega entre el 04 y 07 de julio. al no recibir ni oedido ni mensaje alguno he empezado a contactar inicialmente me atendieron al telefono y me digeron que estaba en curso, luego ya no atendian al telefono que solo mediante via web, he escrito no menos de 8 correos y todos responden lo mismo que hay retrazo y qu ese peude demorar hasta mes y medio. Yo decido acudir a uds para que me ayuden a mediar ocn esta empresa que por lo que he leido en los comentarios de cientos de damnificados es el modus operandi de esta gente. No quiero perder mi dinero y ruego me ayueden a solventar este asunto. cordial saludo. Jaime Hernandez Garcia DNI 09046796E

S. M.
16/07/2025

Problema con una factura y la baja

Buenas tardes, He estado contratando los servicios de Virgin Telco durante este último año, con un contrato anual que se vencía en junio. A finales de mayo me puse en contacto con Virgin Telco para asegurarme que no me renovaran y me aplicaran las tarifas son los descuentos que tenía aplicados. La señorita que me atendió en mayo, me dijo que aún contaba con el descuento hasta el 20 de junio y que llamara más cerca de la fecha de vencimiento para preguntar por las ofertas de fidelización y renovar el contrato. El 18 de junio, volví a contactar y me ofrecieron una oferta mejor a la que tenía con un nuevo año de contrato y de aplicación inmediata. La última factura que recibí de junio es de los servicios completos, sin los descuentos prometidos y por tanto mucho más elevada de lo que se nos había ofrecido y habíamos contratado. Hoy me he puesto en contacto con su servicio de clientes, la señorita que me atendió intentó justificar que la factura estaba correcta ya que se había vencido a principios de junio. Le he dicho que su compañera en mayo me dijo que esperara y por ende hice lo que se me dijo. Seguidamente me comunicó que su supervisora revisaría el caso y se volvería y a poner en contacto. En la segunda llamada, la misma persona me indica nuevamente que no se me va a corregir la factura, a pesar de que admiten que ha sido un error de la compañera y que se tomaran medidas con ella, aunque a mi me siguen cobrando el error. No hay otra explicación a parte de que son órdenes de su superiores A este punto pregunto darme de baja por incumplimiento del contrato y del nefasto servicio, a lo cual me responde que para darme de baja tiene un coste extra de ciento y pico euros, dejándonos con una total sensación de impotencia. Gracias Samuel Molowny Glez

E. M.

Pedido modificado y retrasado

Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de Julio compré en su web on line varios artículos cuáles se incluía su oferta promocional rebajas. 10 días después no tengo ninguna constancia donde está mi pedido y ya se me ha notificado 2 veces que e pedido gandido modificado. Estoy muy poco satisfecha como consumidora porque contaba con los artículos para los regalos. Me siento engañada. Me pongo en contacto con ustedes porque primero que mi pedido ha sido modificado ya dos veces, pero se me cobró la totalidad del pedido. Segundo el pedio lleva más que una semana de retraso ya. Adjunto fotocopia de la confirmación de compra. SOLICITO, hoja de reclamaciones de acuerdo con el cumplimiento de pedido tal como se me ha confirmado y cobrado, de acuerdo con el codigo de derechos de consumidor. Ley 4/2022 de 24 de febrero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ewa Morales

I. A.

ANUNCIO ENGAÑOSO

En la web de fnac.es aparece el samsung s23 ultra como no disponible en web pero sí en alguna tienda. He buscado y la tienda que lo tiene es la de Bilbao. No deja comprarlo desde la web, te dice que te tienes que poner en contacto con ellos. Les mando un correo para ver cómo comprarlo y si lo pueden mandar a alguna de las tiendas de Zaragoza. Primero me dicen que es reacondicionado (no nuevo como pone en la web) y que tendría que ir a comprarlo allí. Y después cuando preguntó en qué sentido está reacondicionado, entonces dicen que "no se puede vender porque le falta la bandeja de la sim. Además viene de una reparación en el servicio técnico". No es de recibo que en cuestión de horas pase de nuevo a reacondicionado y luego a no está a la venta. Adjunto capturas de pantalla de la web y los correos. Da la sensación de que se lo quiere quedar alguien de allí. Lo cual no lo veo mal, pero entonces que no lo pongan a la venta.

F. C.
16/07/2025

problema con reembolso o cambio talla

Muy mala experiencia! Compré 2 piezas que me llegaron mucho más grandes de lo que indicaba en su web. Escribo para cambiar la talla o devolver el dinero. Me piden, envíe fotos de la ropa. Procedo a enviarlas. Me contestan que excepcionalmente me harán un 70% de descuento en las mismas piezas porque están cerrando y no gestionan cambios... Cuando hice la compra ya verifiqué su sistema de devolución y informaba que los cambios tenían que ser documentados tal y como hice entendiendo que NO es legal su contestación. De momento he contestado que haría consultas porque con nombres muy parecidos añadiendo Sevilla o Madrid hay los mismos productos ... Miedo me da porque me temo que haré nuevo pedido y me lo voy a comer de nuevo

J. L.
Embutidos Sebastián

Venta irresponsable

Buen día. El domingo 29 de junio en un puesto en el mercadillo de Liérganes vendían a lo que nos pareció buen precio y SIN NINGUNA REFRIGERACIÓN semiconserva de anchoa. El propio envase de cristal indica "semiconserva, mantener entre 6° y 12° " Dejo de lado que en la conservación con las vendedores comentamos que permanecíamos allí durante una semana. Nos lo vendieron igual. Como pagué con tarjeta cabría trazar el pago a la empresa cuyos datos aparecen en la bolsa aunque no pedí copia del ticket. Teniendo en cuenta la existencia de la Escombroidosis o "intoxicación por pescado en mal estado" que "Se produce por pescados escombroides pero también por otros pescados no escombroides. En condiciones inadecuadas de conservación o refrigeración, la musculatura de estos peces de carne oscura sufre descomposición bacteriana produciéndose decarboxilación del aminoácido L-histidina y liberación de histamina, fosfato de histamina y clorhidrato de histamina." (https://www.quironsalud.com/blogs/es/alergiate-dia/escombroidosis-intoxicacion-pescado-mal) La actuación de los vendedores no es solo un engaño al consumidor sino una irresponsabilidad sanitaria.

A. G.
16/07/2025

giro de recibos sin saber el motivo

Según Axa tengo una póliza con número 85886474 por el que desde enero de 2025 están girando 4.4€ cada mes sin saber nadie decirme mas que es un seguro de accidente que yo nunca he contratado, les pedido la póliza millones de veces y nadie me la hace llegar , pido me abonen los recibos que no he podido devolver y que me den de baja de la supuesta póliza mencionada

D. T.

Reclamación por cancelación injustificada de pedido confirmado – MediaMarkt

El día 06 de Julio de 2025, realicé una compra a través de la tienda online de MediaMarkt España del videojuego Black Myth: Wukong para PS5. El pedido 266436973 fue confirmado correctamente y el importe fue cobrado sin ningún problema. Sin embargo, el día 15 de Julio de 2025, MediaMarkt me comunicó por correo electrónico la cancelación unilateral de mi pedido, alegando falta de stock y anunciando el reembolso del importe. Hasta aquí podría considerarse un contratiempo logístico, pero el hecho relevante y que motiva esta reclamación es que el producto sigue disponible a la venta en su propia página web, en el siguiente enlace (vigente a la fecha de esta reclamación): https://www.mediamarkt.es/es/product/_ps5-black-myth-wukong-1585312.html Esto indica que sí existe stock, y por tanto, MediaMarkt tiene la posibilidad de cumplir con lo contratado. Considero que están vulnerando mis derechos como consumidor, ya que, tras aceptar el pedido y cobrar el importe, tienen la obligación legal de entregarme el producto, salvo causa justificada y real. Solicito a través de esta reclamación que MediaMarkt me proporcione el producto adquirido en los términos pactados originalmente, respetando el contrato de compraventa que se formalizó en el momento de la confirmación del pedido. Aporto como prueba el correo recibido de MediaMarkt, la confirmación del pedido, el comprobante de pago y la URL del producto todavía a la venta. Datos del pedido:266436973 Número de pedido: 266436973 Fecha de compra: 06/07/2025 Importe pagado: 55.36€ Solicito: Que se inste a MediaMarkt a cumplir con el contrato y enviar el producto comprado. Que se valoren posibles prácticas abusivas o engañosas de cara a su comercialización online. Gracias por la atención.

V. F.

cancelacion unilateral de pedido

Estimados/as señores/as: El pasado 03/07/2025 había una promoción en su página web de un robot cortacésped marca Stiga A750 el cual compré, esta no era la única oferta, había mas robots y más productos de rebajas. Realizo la compra y recibo el correo de confirmación. El día 07/07/2025 me llega un correo de la anulación por su parte, por un error de precio. A día de hoy 16/07/2025 sigo esperando una contestación a mi reclamación por haberme anulado de forma unilateral un producto que compré de forma legal, y que por otro lado tampoco se me ha devuelto mi dinero con todas las molestias que esto conlleva. Solicito el producto que adquir.