M. C.
21/08/2025

reclamado desde web Telefónica reclamación. Oferta web con capturas.

Estimados/as señores/as: El pasado día 3.08.2025 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional web facilitando todos mis datos. Datos bancarios+ DNI + NOMBRE COMPLETO+ líneas telefónicas . Sorpresa cuando comunidad.movistar.com me indican que solo existe en tienda y telefónicamente. Facilitan un número y contacto. Confirman misma promoción y me hacen firmar un contrato totalmente distinto con descuentos y permanencias... instalación y descuentos fin 15/08/2025 luego otro precio o 3 meses y luego otro precio. Pero que NOE PREOCUPASE (SIN GRABACIÓN DE ESTA CONDICIÓN, NO PREOCUPARSE CUANDO EN LA WEB Y ELLOS EN LLAASDA TE CONFIRMAN QUE SI, PERO QUE LUEGO) de la web de Telefónica Movistar de España. Esta mercantil ha incumplido dado que publica y te hace firmar otras condiciones con la promesa por teléfono de luego cumplir otras. Chat de comunidad.movistar.com WhatsApp Movistar jamás se especifica de esa formalización de inicio hasta el fin en 45€ y la segunda residencia 15€. Por 12 meses permanecía y bajo esas condiciones de inicio a fin como se publica en su web. También reclamado en web reclamaciones telefónica Movistar y sin respuesta. SDC.datos@telefonica.com 030825-2052 Adjunto captura de su página web en el momento de su contratación. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta desde la firma del único contrato. Sin promesas. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
21/08/2025
REGISTRADORES DE ESPAÑA

IMPORTE INDEBIDO

Estimados/as señores/as: Hoy, dia 21/08/2025 contraté con Vds. una nota simple por su portal de intenet : https://www.registradores.org/ el cual indicaba un importe a pagar de 9.02€. Esta mercantil ha incumplido dado que ha cobrado/cargado en mi tarjeta el importe de 10,91€ Tras revisar su pagina web y sus Terminos_y_condiciones_de_uso_del_servicio, no veo justificado el importe añadido de 1, 89€ Adjunto, fotos del proceso donde se ve importe de 9.02€ y una vez se pasa a pago con tarjeta, el importe de 10,91€. Asi mismo, su contrato de condiciones. SOLICITO, la devolucion de 1.89€ a mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente. Raquel Corberan Oltra 644085882

R. A.
14/08/2025

Reclamación por incumplimiento de plazos de entrega y solicitud de reembolso – Envío 194586824340

A la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me dirijo a ustedes para formular una reclamación contra la empresa SEUR, por los hechos que paso a detallar: El 11 de junio de 2025 contraté en la sucursal de SEUR en Azuqueca de Henares el envío número 194586824340, con destino a la isla de São Miguel (Azores). Antes de formalizar el servicio, consulté personalmente con el personal de la oficina cuál era la opción más rápida para garantizar la entrega. Se me recomendó expresamente el servicio SEUR 72 horas, asegurándome verbalmente que el paquete llegaría, como muy tarde, el lunes 14 de junio de 2025. Pese a ello, el paquete no fue entregado hasta el viernes 20 de junio, incumpliendo de forma evidente los plazos comprometidos. Como consecuencia, las personas destinatarias ya no se encontraban en la isla y se produjo la pérdida de documentación importante y sensible contenida en el paquete. Para agravar la situación, SEUR me solicita ahora el pago adicional de 30 euros para devolverme el paquete, que ha regresado a España por causas exclusivamente imputables a la empresa, dado que el retraso es responsabilidad suya. Ante estos hechos, considero que se ha producido un incumplimiento contractual y un perjuicio económico y personal grave. Por ello, solicito: 1. Reembolso íntegro del importe abonado por el envío: 108,39 euros. 2. Devolución sin coste del paquete, que contiene información personal confidencial. 3. Explicación formal por escrito sobre el motivo por el cual se me recomendó un servicio que no garantizaba los plazos indicados. Adjunto a esta reclamación: • Paquete con etiqueta Copia del ticket Justificante seguimiento Dado que la reclamación presentada directamente ante SEUR no ha recibido contestación, solicito la intervención de la OCU para obtener una solución satisfactoria en el menor plazo posible.

J. S.
11/08/2025

PUBLICIDAD ENGAÑO

Estimados/as señores/as: El pasado mes de enero de 2025 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional de ADSL+ MOVIL Y TERMINAL con el precio TOTAL de 240€. Esta mercantil ha incumplido dado que no he recibido ningun terminal, ya que en la entrega lo rechacé debido a que el precio final de la oferta promocional había cambiado según el repartidor de 480€ a pagar un primer pago de 240€ y el resto a pagar en 48 meses. Adjunto fotocopia DNI, RECLAMACION DEUDA EN ASNEF, ya que la oferta no es posible adjuntarla al tratarse de una venta telefónica y no recibir ningún contrato ni oferta previa. SOLICITO, la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere y la anulación del importe que me reclama en fichero ASNEF para que se limpie del registro de incidencias completamente. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel Simon Martin 75226368S

A. R.
08/08/2025

Abuso de llamadas a todas horas reiteradamente

Hola buenas noches,escribo esto porque ya es un abuso,una desesperación constante de la empresa Vodafone ofertando sus productos,intentan pasar por mi compańia de teléfono dándome datos como si me fuera. A subir tarifas y a los pocos minutos me llaman para captarme,dices que no quieres nada y vuelven a llamar e incluso hoy dije k iba a poner ya una denuncia por el acoso sufrido y me vacila y me dice que mańana me llamaba a ver si había puesto la denuncia o era mentira,es una empresa deprimente que intenten captar así a los clientes con mentiras y estafas,no quiere que me vuelvan a llamar jamás por favor!!gracias

L. T.
07/08/2025

compra online ordenador

Se compró por línea online un ordenador más o menos el día 15 de julio y me llegó por correo el día 18 y ese día al abrirlo y a proceder a encenderlo nunca encendió, llamé a yoigo y le dije la incidencia que pasó ese mismo día 18 de julio me hicieron un reporte y tenía que esperar hasta que me mandaran el código de correo para su devolución, el 21 me llega el código por la tarde y el día 22 devolvió, me hacen un reporte y me dicen que eso pasa a garantía, les digo que no quiero un ordenador reparado, lo quiero nuevo por qué desde el mismo día que lo recibí nunca encendió, pues me dicen que va por garantía pues de tanto insistir, y hablar con muchos operadores me dicen que me rechazan la solicitud de desestimar yo le digo que si no me resuelven eso hablaré con la Ocu pues me mandan un mensaje que en dos días hábiles desde el día 4 que me mandaban uno nuevo sigo esperando le adjunto la factura y he dicho que no lo quiero reparado si no nuevo ya que desde el principio se reclamó la incidencia.

B. S.
03/08/2025
OVH

renovacion automatica de un servicio sin usar

Hola, teneia una renovacion automatica con pago paypal que no hemos cancelado y hemos pedido la cancelacion y reembolso del servicio y pago despues de solo 48h y se negaron a aceptarla ! asi que necesitamos que se aplica la ley del consumidor ya que logicamente tenemos 14dias para cancelar un pago de servicio ! saludos kevin Gironce

J. R.
01/08/2025

Productos Financiados

Al llamar a Jazztel para liquidar dos de mis dispositivos financiados para bajar el importe de mi factura, para poder hacer esa liquidación, me obligan a hacer una nueva financiación de un dispositivo. Ésto me parece un abuso, llevo años con ellos y con la fibra y tres líneas móviles contratadas además de tener cinco dispositivos financiados y solo pedir liquidar dos de ellos que obliguen a financiar de nuevo otro dispositivo.

F. Y.
31/07/2025

Impago de una venta en cleverbuy

Presento la siguiente reclamación contra la empresa Cleverbuy. Realicé una venta a dicha empresa de un dispositivo móvil, con número de operación #00455665, bajo el acuerdo de recibir el pago correspondiente en el plazo establecido. A día de hoy, han transcurrido más de dos meses desde la operación y no he recibido el pago acordado, a pesar de múltiples intentos de contacto con la empresa. Por lo anterior, exijo de manera inmediata el pago íntegro pendiente o, en su defecto, la devolución del dispositivo vendido. Solicito la intervención de la OCU para que esta empresa cumpla con sus obligaciones contractuales.

E. A.
31/07/2025

SEUR NO ME ENVÍA EL CODIGO

Buenas tardes, Les escribo para manifestar mi profunda preocupación y molestia por la gestión de mi pedido nº 90629793918 realizado con Huawei y enviado por SEUR Según el seguimiento, el pedido ya está en el locker, pero no he recibido el código para poder recogerlo. He abierto varias incidencias a SEUR y me han informado que recibiría el código en 24 horas, pero desde el 21/07/2025 sigo sin noticias. Cabe destacar que ya he pagado el importe total, por lo que mi dinero está retenido mientras no puedo acceder al producto ni tampoco comprarlo con otro proveedor, lo que genera una situación muy incómoda e injusta para mí como cliente. Solicito que se resuelva este asunto con la máxima urgencia y se me facilite el código para retirar mi pedido cuanto antes. Quedo a la espera de una solución inmediata.