Imposible comunicarse con Correos Express, me ignoran de forma deliberada

Venta

M. A.

A: CORREOS EXPRESS

19/08/2026

Contactar con correos express por algunos de los medios que supuestamente tiene habilitado para la atención al cliente es imposible, las llamadas siempre son filtradas por una locución, nunca te permite hablar con una persona. La cuenta de X @CEX_responde solo te piden el número de seguimiento y o no te dan respuesta o solo repiten lo que indica el seguimiento. Desde el día 7 de agosto estoy escribiéndoles cada día y ya ni responden, y el propio remitente del paquete les ha escrito en numerosas ocasiones y lo han ignorado. La situación en la que se encuentra mi me parece ya algo subrealista sobre todo si hacen un repaso del seguimiento como el que yo les voy a detallar, la delegación de Valencia de Correos Express situada en el polígono de ribarroja, no tiene teléfono de contacto para hablar con nadie y sistemáticamente han decidido no entregar el paquete de forma deliberada, lo único que han hecho es ignorar toda la información que les he facilitado una y otra vez tanto por su cuenta de X como telefónicamente las dos veces que han contactado conmigo. El Jueves 6 de agosto mi paquete llega a la delegación de destino, se clasifica y pone que lo estacionan a las 10:46h. Yo a las 10:43h de la mañana recibo una llamada telefónica de un operador que se identifica como de correos express, desde el número de teléfono con una duración de 1minuto 32 segundos en donde el operador quiere que le verifique la dirección correcta, así lo hago y me indica que el paquete se entregará hoy. Pero como se aprecia en el seguimiento, después de colgar pasa a estacionado y luego a nuevo reparto, que nunca tuvo lugar debido a una incidencia logística en el reparto de correos express, y supuestamente me gestionan otro envío diciendo que lo recibiré en la fecha de entrega prevista, algo que ya no era verdad porque estaba prevista la entrega el día 6 de agosto. El siguiente día laborable o sea el día 7 de agosto el paquete debería haber salido a reparto, pero correos express lo dejo todo el día en destino sin ninguna explicación ni reseña en el seguimiento. El siguiente día laborable ya 10 de agosto el seguimiento establece nuevo reparto (reparto ficticio porque ni siquiera consta que hubiera una incidencia a lo largo del día para no entregarlo). El martes 11 de agosto y dadas mis multiples quejas al remitente del paquete, Correos express directamente indica que mi paquete está en destino, que no se ha podido entregar por haberse modificado la fecha de entrega, fecha que ni yo ni el remitente modificaron, esa modificación fue hecha desde la delegación de Valencia. Día 12 de agosto, como sigo formulando quejas esta vez por el único medio en que de vez en cuando contesta alguien, la cuenta de atención al cliente de X @CEX_responde, el seguimiento indica que mi paquete se pone en reparto a las 9:32h., se estaciona a las 9:40h. y se deja en almacén a las 9:40h. Por lo tanto otro día más que el paquete no sale de las instalaciones de la delegación de Valencia sin justificación ni explicación alguna. El viernes 14 de agosto, otro supuesto reparto a las 6:53h, y digo supuesto porque a las 10:03h. vuelve a estar en destino, a las 10:20h. otra vez en reparto y a las 17:12h. estacionado alegando que no ha podido ser entregado por que la dirección es incompleta o incorrecta, y a las 17:56h. pasa a almacén y me dice que gestione una nueva entrega pero cuando trato de hacerlo es imposible porque da error . La dirección que definen como incompleta o incorrecta es la misma que el mismo día 6 de agosto por la mañana le indique y verificó el operador que me llamo. El mismo viernes 14 por la tarde a las 20:37h. recibo una llamada del teléfono de una persona que se identifica como operadora de correos express y me indica que no se ha podido entregar por que la dirección es incorrecta, le indico de nuevo que la dirección es correcta y que lo que no deben es hacer es añadir ni quitar caracteres que yo no he añadido a la dirección . La operadora toma nota y me indica que reprograma el envío para el lunes 17 de agosto lunes, entrega que nunca se produce incluso ni aparece como en reparto ese día en el seguimiento. El seguimiento del paquete acaba el día 14 aunque eventualmente pusieron que se entregaría el día 17, que no se entregó y hoy día 19 de agosto ponen que está en reparto pero no es cierto. He escrito todos los días a la cuenta de X de atención al cliente pidiendo explicaciones, motivos e información pero no me la han facilitado y las respuestas han sido siempre las mismas, las que pone en el seguimiento que claramente ha sido falseado para tratar de justificar una entrega no realizada y que no se tienen intención de realizar. No estoy pidiendo nada extraordinario, solo que Correos Express entregue el paquete que debía tener desde el día 6 de agosto en mi domicilio. Cada vez que trato de poner una reclamación a través del formulario de su página web no lo permite, se encuentre el paquete en el estado que se encuentre, en almacén, o en reparto, o estacionado o dirección incorrecta….. nunca deja poner una reclamación acerca de esta situación algo a lo que tengo derecho legalmente y ustedes no me permiten. Quiero que me den una solución a este problema que Correos Express ha creado y tratan de eludir resperando a que me canse para devolver el paquete. Al igual que me llamaron en dos ocasiones para que les verificase la dirección si tantos problemas tienen para llegar pueden llamar para que les facilite la ubicación al terminal que me indiquen, lo que no voy a hacer es desplazarme para recoger un paquete que deben entregar ustedes.