Buenos dias, el pasado día 17 de Agosto, solicité por canal de whatsapp llamada para renovar descuentos. El teléfono asociado es el 656861340
Me indicaron que me llamaría la señorita camila.
Esta chica me llamó diciendo ser de fidelización de clientes.
Le comenté que en el pasado mes de enero me engañaron y me realizaron una contratación errónea, que debo renovar descuentos y quería saber que tenía disponible.
Me pasa con su supervisora Victoria, la cuál me dice que va a aplicarme varios descuentos, quedando en total 103 euros al mes todos mis servicios. Además, con dos dispositivos asociados de regalo para poder aplicar descuentos. Le indico que me deben enviar comprobante, me informan que me mandarán toda la oferta por escrito por el whatsapp, eso nunca ocurrió, he pedido en varias ocasiones que me enviaran las condiciones, me respondían que así lo harían y es totalmente mentira. Contacté con el 1471 y me indicaron que no se me había aplicado nada, que me habían contactado de un punto de venta solo por venderme dispositivos.
Esta mañana volvi a contactar por whatsapp, me mandaron directamente al canal 1471, al informarles que iba a proceder a poner una reclamación y denuncia por engañarme escriben "pero que dices?" creo que no son formas de hablar ni tratar a un cliente. Una vez más las tiendas de orange demuestran que solo tienen como trabajadores a personas incompetentes y mentirosos que engañan a los clientes.