A. A.
Temular.s.l

Estafa masiva temular.s.l

El pasado día 25 compré en su web on line (www.temular.com) el artículo :vestido marbella verde 2xl el cual incluía su oferta promocional , devolución y envío gratuito y me mandaron una blusa amarilla talla l , manchada y usada. Me pongo en contacto por aquí ya que no responden a mis correos y al menos será visible para otros usuarios y no puedan ustedes estafar de esta manera. SOLICITO la devolución de los 40 euros que les he pagado a contrareembolso o bien me envíen el producto solicitado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias

E. P.
31/05/2024

Fallo de la plataforma al momento de verificar indentidas

El pasado Miercoles 29 de Mayo vendí un producto por la plataforma, realicé el envío, el cliente quedó satisfecho y todo salió correctamente. El problema viene cuando el dinero se guarda inicialmente en el monedero y quiero extraerlo a mi cuenta bancaria, introduzco mis datos bancarios y Wallapop exige que te identifiques con una foto de tu documento de identidad. Aquí es cuando llega el problema, cuatro veces he intentado hacerlo pero al realizar la foto la aplicación no contempla la funcionalidad de enfocar la cámara por lo cual sale distorsionada, aún así abro un ticket a soporte donde me atiende una persona, que me presta atención nula y me responde a un mensaje por día con suerte. Esta persona me pide una foto de mi documento, esta vez lo saco con mi cámara propia del teléfono y todo perfecto pero claro, según está persona no se lee mi documento, cuando la foto tiene completa claridad y se lee perfectamente y se pueden apreciar todo los detalles del mismo, hasta dos ocasiones he intentado esto y esta persona me responde con lo mismo, me parece increíble no puedo recuperar mi dinero por una falta de profesionalidad de parte de esta plataforma.

R. T.

Disputa denegada

El 27 /05/2024 adquirí un reloj que en el anuncio se describe de la siguiente manera: "Citizen 21 jewels edición especial. En perfectas condiciones calibre recién revisado. Reloj perfecto para todo tipo de usos" El día 29/05/2024 recibo el reloj y compruebo que no funciona. Me pongo en contacto con el vendedor que reconoce que el reloj se envió averiado y que ha sido un malentendido y que está dispuesto a devolverme el dinero. Abro una disputa porque he sido estafado y el vendedor en lugar de aceptar la devolución tal y como prometió en el chat mantenido, eleva la disputa a Wallapop. En esa disputa se incluyen dos vídeos en los que se observa claramente que el reloj no funciona, además de todas las fotos del embalaje que descartan que hubiera sufrido algún daño durante el transporte. El día 31/05/2024 recibo la comunicación de Wallapop que decide que la disputa no debe seguir adelante y entrega mi dinero al vendedor. Todo esto sin dar ningún motivo ni justificación. Mi perfil tiene casi 80 valoraciones y el 100% de ellas son con cinco estrellas. Nunca me había visto en una situación así con una total indefensión a pesar de haber pagado por una protección al comprador y unos hechos en los que no queda lugar a dudas de que he sido estafado por el vendedor en cuestión. Quedo a la espera de su respuesta y me reservo el derecho de tomar las acciones legales que considere necesarias para defender mis derechos como comprador. https://es.wallapop.com/item/citizen-coleccionista-938352602 Gracias y un saludo.

C. A.
31/05/2024

quiero recibir el pedido a ese precio

Estimados/as señores/as: El pasado día [31 de mayo] compré en su web on line el artículo [Set 3 Maletas John Travel Tropic…], el cual incluía su oferta promocional [0.01 € + gastos de envío]. Me pongo en contacto con ustedes porque [me gustaría recibir ese set a ese precio ya que si es un error de la página, no es culpa del cliente y cómo pasa a veces en grandes superficies se tiene que vender el producto al precio marcado aunque sea erróneo ] Adjunto fotocopia [del pedido ya aceptado.] SOLICITO, [E el cumplimiento de la oferta / ]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. N.

Reembolso del importe

Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de Abril compré en su web on line el artículo Casco MT FU401SV Atom SV Gorex C6 Verde Mate Original - L - 59-60Talla: L - 59-60, por el cual aboné mediante pago con tarjeta 79,95€. Me pongo en contacto con ustedes porque no ha llegado, a fecha 31 de mayo, aunque indicaban 5-7 dias. No dan contestación ni a mail ni a llamadas y la web de trasportes es también falsa. SOLICITO, me sea devuelto el importe abonado a la mayor brevedad, o no tendré reparos en cursar una denuncia en el juzgado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. P.
31/05/2024

estafa, ni envío ni reembolso

Realicé un pedido día 1/5, después de muchas llamadas sin respuesta y alguna si, me dicen el día 20/5 que por error de stock no me lo van a poder enviar que elija otro modelo similar, por supuesto, elijo la opción de cancelar pedido por error suyo de stock el 20/5, aun así, me confirman cancelación 3 días más tarde diciendo que me reembolsan de 7 a 14 días naturales a partir de ese momento, me parecen unos plazos aberrantes en 2024, más aún siendo error de la empresa vendedora. "plazo de entrega de 3 a 6 días laborales", han tardado 14 días laborales, más del doble del plazo máximo en darse cuenta del error de stock y proceder a la cancelación "Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales" Es decir día 22/5 de la cancelación más 7 a 14 días naturales igual a día 29 de mayo a 5 de junio. y recibo un correo que dice que a lo mejor se hará efectico el 17/6, parece una estafa en toda regla ninguna empresa puede retener 47 días un dinero de un producto no disfrutado, contando que sea real que el día 17 lo reembolsarán que no confío en ello.

V. S.
31/05/2024

Hice una compra online l cual tardó dos semanas en llegar. Cuando vi que pasaba una semana intento anular el pedido sin obtener respuesta alguna. Tal cual llegó lo devolví, me han hecho un vale en tienda y les remarcó que quiero y necesito el dinero. Quieren cobrarme 10% de gastos de gestión . Eso es ilegal. Todos tenemos derecho a la devolución de nuestro dinero. Solicito la devolución de mi dinero.

F. A.
4X Trading Italy S.r.l.

OCU - 4x Trading 13043410961 - Website order Order #41956

Dear Sir/Madam, We are writing to you on behalf of a client who has requested our assistance. On March 16th, our client made a purchase on your website, acquiring the item "Dragon Ball Collector." Our client has informed us that they have been a victim of a potential fraud by your business, 4x Trading. According to our client, they made a purchase totaling over €7,000 at the end of March, and to date, they have not received either the product or a refund. Despite requesting the cancellation and refund, they have only received delays and have ultimately been blocked on all forms of communication (social media, phone number, WhatsApp, email, etc.). Our client has provided us with substantial evidence, including conversations, emails, and voice notes, which support their claim. This complaint will be made public on our OCU portal until the incident is resolved. We look forward to your prompt response. Sincerely, Consumers and Users Organization (OCU)

J. S.
30/05/2024

Publicidad engañosa

Hola, hoy fui a recoger por auto King el nuevo King fusion que se anuncia por la app a 1.99€ pero me cobran 3.56€ alegando que el precio anunciado es al pedir un menú, cosa que no se especifica en ningún lado. Adjunto el ticket así como captura de la app donde se aprecia el anuncio. Un saludo.

J. N.
30/05/2024

Llamadas Comerciales

Hola, desde el 30 de Junio de 2023 no pueden hacer llamadas comerciales. Recibí la llamada desde el 91 3009154 Hoy 30/05/2024 a las 16:24. La operadora confiesa que no es así, que es totalmente legal y que si fuera así no llamarían.