Buenas tardes,
Lamentamos sinceramente las molestias que esta situación haya podido ocasionar a la usuaria.
Nos gustaría aclarar que nuestra página web tiene el proceso de compra desactivado desde el año 2023, debido a que la actividad comercial cesó por falta de viabilidad. Desde entonces, no se ha realizado ninguna venta, ni se han gestionado pedidos.
Actualmente:
Las pasarelas de pago están completamente deshabilitadas, por lo que no es posible finalizar ninguna compra.
Tampoco disponemos de métodos de envío activos, ya que no mantenemos ningún acuerdo logístico desde la paralización de la tienda.
La información visible en la web (precios, productos, condiciones, etc.) no está actualizada y se mantiene únicamente como referencia, sin intención comercial.
Nuestras redes sociales y canales de comunicación también están inactivos desde hace años.
Queremos dejar claro que no se trata de una página fraudulenta ni con intenciones engañosas. Simplemente es un proyecto que, lamenmente, no tuvo éxito y quedó inactivo. No hemos recibido ningún pago ni gestionado ningún cobro a esta persona ni a ningún otro cliente desde el cierre de la actividad.
Reiteramos nuestras disculpas por la confusión y quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional que sea necesaria.
Un saludo,
El 3 jul 2025, a las 12:45,