M. C.

Problema devolución

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónCompre en leroy Merlin 2 tumbonas, el cliente era aosom llegaron ambas una perfecta la otra con dobleces que parecía rota. Hablo con leroy me deriva a aosom, cliente me manda hacer devolución, la hago y resulta que me hacen pagar a mi gastos de envío. Reclamo y no se hacen cargo. Llevo una semana reclamando a ikea y se pasan pelota que como es cliente externo que estudiarán caso pero no contestan. Si yo compro un producto y no es lo esperado o viene deteriorado porque tengo que pagar yo la devolución.

M. C.

Problema devolución leroy Merlin

R. G.

CARGO BANCARIO DE TARJETA EL CORTE INGLÉS INDEBIDO

El pasado 25 de abril a las 12:41 horas realicé un pedido online a Hipercor de número 2024006706624 por importe total de 101,50€. Para el pago utilicé 2 vales promocionales: uno por valor de 87,66€, y otro de valor 9,53€. Los 4,31€ restantes decidí pagarlos con mi tarjeta ECI (les adjunto mail de la factura de compra en cuestión que ustedes mismos me enviaron tras la compra que demuestra que el pago se realizó de esta forma y todos los artículos que compré). Cuando revisé mi extracto de la tarjeta a mediados de mayo, observé que se me había cargado la compra íntegra, es decir, los 101,50€ sin descontar los dos vales anteriormente mencionados que sí se habían descontado cuando realicé la compra online tal como les acabo de explicar. Me puse en contacto con ustedes vía telefónica en innumerables ocasiones para evitar que me pasasen ese cobro erróneo por el banco sin que Hipercor me haya respondido, con lo que lo único que he perdido es el tiempo y la paciencia. Finalmente, me han cargado en el banco un importe que yo no tengo que pagar puesto que ya lo aboné con los vales en cuestión. De hecho, teniendo en cuenta el resumen de compras de la tarjeta ECI de mayo, que les adjunto como prueba, son ustedes los que me adeudaban la cantidad de 19,17€. Por todo ello, EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE 97,19€ (los 78,02€ cargados indebidamente en mi banco y los 19,17€ que me debían). Comentarles para finalizar que me parece deplorable la nula atención al cliente por parte de Hipercor El Bercial y que en caso de no recibir la devolución de los 97,19€ interpondré demanda ante los Juzgados en la que exigiré costas, intereses y daños y perjuicios además del montante en cuestión.

A. C.
04/06/2024

Problema de calidad del procuto

Estimados/as señores/as: El pasado día 1/3/2024 compré en su web on line el artículo Combinación Olivia Beige. Me puse en contacto con ustedes por primera vez el 28 de mayo para comunicarles un problema de calidad con el producto, por el cual los bordes de la solapa habían cambiado la textura, volviéndose esta pegajosa y, a la vista, de un tono amarillento. Después de un intercambio de emails, recibo el día 30/5 un producto de reemplazo, que de nuevo presenta problemas de calidad, siendo este en principio nuevo. Intento comunicarme con vosotros a través de distintos canales, sin recibir respuesta Adjunto fotografías del bolso, y pantallazos de los intentos de comunicación con su empresa. SOLICITO, o respuesta por parte de su empresa y el envío de un bolso en buenas condiciones, o el reembolso del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. M.

Cancelación Envíos_solicitud reembolso

Buenos dias, Me han llegado a mi mail tres códigos, pero no he me han facilitado la etiqueta, por lo tanto solicito reembolso de lo abonado (9,03€), adjunto resguardo bancario: TOFETEPY /G6I3YVUC / QANPOVSA Gracias,

J. U.
04/06/2024

Producto vendido y wallapop no me lo ha pagado por un error informatico

He vendido un reloj por wallapop por 45€, el reloj ha llegado al comprador y me comenta que esta todo bien y que le gusta, pero wallapop no me lo ha pagado. Parece ser que es por un fallo informatico, pero llevo 5 dias enviandoles emails y no me contestan de wallapop. No se que ha pasado con los 45€ que me tenian que haber pagado inmediatamente que no me han llegado. Supongo que alguien de wallapop se los ha quedado.

Publicidad engañosa

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de Mayo compré en una de sus tiendas el artículo "Shandy sin alcohol". Me pongo en contacto con ustedes porque creo que es publicidad engañosa, ya que al llegar a casa resulta si tener alcohol, por mínimo que sea, cuando está catalogado como "SIN". Adjunto foto: SOLICITO un cambio de diseño, ya que como yo habrá más gente que la compre erróneamente, y creo que está MAL indicar algo que no es, ya que hay personas que no pueden tomar absolutamente nada y podría dañarles. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

D. M.
03/06/2024

Buenas tardes, Debido a que el tiempo de espera para recibir el producto está siendo excesivo, he intentado contactar con la empresa para cancelarlo y obtener un reembolso. Sin embargo, no recibo respuesta alguna por su parte, y el pedido parece seguir paralizado. Solicito un reembolso lo antes posible, el importe es de 1.000€.

M. A.

Cancelación de pedido/Fraude

Hice un pedido de un colchón que estaba en oferta, me cobran el pedido, y a los días lo cancelan por falta de stock, cuando hay stock en la página pero claro, a otro precio. Si os arrepentís del precio ofertado me parece muy bien, pero a la gente que lo haya comprado ya, se lo tenéis que respetar, o estarías incurriendo en publicidad engañosa, espero poder solucionarlo y no llegar a mayores. Un saludo.

R. R.

He sido engañada

Llamo a un comercial para sacar un terminal y una línea nueva, me dicen que primero tengo que sacar la línea y activarla y después podré pedir el terminal( en ningún momento me dice que tengo que tener antigüedad para sacar n terminal) así lo hago, cuando activo la línea llamo para poder sacar el terminal y me comunican que no puedo por no tener la antigüedad suficiente, AHORA ESTOY PAGANDO UNA LÍNEA MÁS SIN TERMINAL y me siento estafada.