L. P.
07/06/2024

Venta falsificación

Como muestro en las fotos es un producto falsificado. En el anuncio aparece la marca original. AliExpress indica que no pueden vender un producto falsificado y que aparezca la marca original en el anuncio. Solicito el reembolso y como indico no puedo devolver una falsificación. Paypal me indica que devuelva el producto pero no tengo ninguna dirección de envío y devolver un producto falsificado es ilegal.

A. A.

Venta y garantia

A la hora de la venta pedí financiación a 6 años y sin mi consentimiento la pusieron a 8 años, el coche tenía fallos lo llevé a garantia y no lo tocaron, lo llevé a revisar por mi cuenta y lo volví llevar a garantia ahora si dicen que necesita cambiar unas piezas .....un mes después no está reparado, solo se limitan a decir que las piezas no llegaron, es un golf existen trillones de recambios de este vehículo en stock la reparación son 4 horas estoy un mes sin voche a día de hoy no se cuando me lo entregarán, en concesionario solo dicen que están de camino, en garantías la señorita Beatriz me dice que la única información que tiene esque las piezas están de camino que ella no está en mi provincia para saber más....digo yo para que me Dan ese número entonces.....en definitiva llevo 1 mes sin coche por una reparación de 4 horas y estando en pelea continua para que almenos me lo reparen, arrepentido de comprar un coche en flexicar

E. G.

IMPAGO DE 950€

GENEI/MOVIOTEC me debe 950€, 950€ que fueron pagados a mi banco y por motivos personales, fueron pagados de vuelta a GENEI/MOVIOTEC. Adjunto comprobantes por parte de mi banco donde se ve reflejado que se devolvió el dinero a GENEI/MOVIOTEC. Tras un mes tratando de resolver el problema por CHAT no consigo que nadie me ayude. Escribo a mi comercial, y tampoco me ayuda. Las soluciones brillan por su ausencia, tampoco me llama nadie. Nº ENVIOS DEBAJO: 5AXCAGVY + NTB4OT6Y + 58YY1NK4 + TB9XKR9I +RW6GAXZC + E0FXYZAG + 1NQ0ME8M + HF21VYSW + CIQPTE2P + 1TTVBSPM SUMA TOTAL 950€

J. J.
06/06/2024

Problema con la venta y falta de respuesta

Realicé la venta de un MacBook Pro a través de Wallapop. El comprador alegó falsamente no haber recibido el producto o haber recibido un artículo incorrecto. La disputa lleva abierta más de 23 días y, pese a haber presentado pruebas suficientes a Wallapop, no he recibido una respuesta adecuada ni se ha resuelto el problema. Obtengo una contestación mínima cada 10 días sin aportar nada nuevo, afectando gravemente mi confianza en la plataforma y causando una pérdida financiera considerable. Sigo sin una resolución en el caso.

S. M.
06/06/2024

Otra discriminación por parte de otra aseguradora

Buenas, En el dia de ayer, ya redacte una reclamación a la empresa ASISA, ante la ausencia de comunicaciones por parte de ellos, a dia de hoy 6 de Junio de 2024, he intentado contratar un seguro de salud con SANITAS, en el cual me lo han denegado por el hecho de tener un IMC un poco por encima y por tener diabetes tipo 2, otra vez he vuelto a ser discriminado y humillado por parte de otra empresa aseguradora, me parece inaudito que una persona que necesita y encima pagando, no pueda acceder a unos servicios por una enfermedad hereditaria. Siento Vergüenza. Todos deberiamos poder acceder a unos servicios como en este caso son los salud!!

J. M.
TIENDAAZUL

Ni Producto Ni devolución de mi dinero.

Hola, realicé un pedido el 12 de Abril de 2024. Me aseguraron que me entregarían en 15 días. Para mi sorpresa no entregaron, les llamo y escribo por email, me dicen que tienen una incidencia y que no saben decirme cuando podrán entregarme mi pedido. Que pasan nota al departamento encargado. Pasan 5 días más y sin noticias. Vuelvo a escribir al email y a llamar y me dicen que siguen con la incidencia y no saben cuando me van a poder despachar, por lo que procedo a Cancelar mi pedido... El día 6 de Mayo me confirman que mi pedido esta cancelado y que en 15 días me harían la devolución. Al pasar los 15 días no me hicieron la devolución, con lo que volví a contactar por Whatsapp, Teléfono e Email. Y ahora me dicen que tienen una incidencia con la devolución de mi dinero. demoraría hasta el 3 de Junio. Hoy, 6 de Junio, llamo y no atienden. Les escribo por whatsapp y me dicen que lo pasan al departamento para agilizarlo. Son unos Estafadores. Hemos de denunciarlos. Añado mi número de pedido referencia: 195148.

L. B.
06/06/2024

Problemas con Venta por culpa del comprador

Hace una semana realice una venta; El comprador, despues de verificar mediante mis videos y mis explicaciones, claras y concisas para evitar problemas a futuro, decidio comprarme el articulo. Al aceptar se prepara el envio: funda, caja original y caja exterior; y se entrega en oficina para su gestion. Cuando los recibe dias despues, me llama y me dice que el articulo esta roto; hasta hay bien, son cosas que pueden pasar. El problema viene por: - Caja sin golpes - Producto perfectamente empaquetado imposibilitando el movimiento en el trasnporte y protegido para evitar que nada pueda golpearlo. - Me manda un video con el desembalaje interior, es decir, la caja exterior ya estaba abierta. - Dice que no lo abrio con antelacion, pero en las imagenes se observan varios cambios respecto a como lo deje yo (y soy muy pijotero con como colocar las cosas) Me llama por telefono y despues de 5 minutos y decirle que el video que me ha mandado no es valido, puesto que no da garantias de que se haya manipulado con anterioridad del vido al estar la caja original fuera de la caja exterior me acusa de que le he estafado y que con las mismas yo le tenia que haber enviado un video del embalaje, cuando le envie claramente el video del articulo funcionando. Con esto, mi critica es a Queja es a Wallapop por dar mas ventaja a un usuario que claramente ha comprado un articulo, lo ha probado, no le ha convencido y encima por mala manipulacion lo ha roto; ahora yo recibo el articulo roto y sin opciones de poder hacer nada con el salvo tirarlo a la basura. Creo que no es justo al no haber habido siquiera una opcion de poder exponer mas a fondo el problema y dar por hecho que el comprador siempre tiene la razon.

S. V.

Condiciones de portabilidad incumplidas

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/05/2024 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional de un Samsung S24 por el precio de 107,64EUR.   Esta mercantil ha incumplido dado que tal y como se me indicó, espere a que se finalizará la portabilidad para solicitar el envío del terminal y la respuesta es que esa oferta no está y que el precio aumenta considerablemente. En reiteradas ocasiones se me aseguró que dejaban por escrito que la portabilidad incluía ese terminal por mi preocupación de que se agotase el stock de la oferta. Adjunto descarga de la publicidad en su página web a la espera de que se me envíe la grabación de las llamadas que ya he solicitado. SOLICITO, que se cumpla con lo acordado vía telefónica y se proporcione el terminal al precio ofertado en web y por lo trabajadores que me atendieron. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
05/06/2024

Discriminación por enfermedad

Hola, intenté realizar una contratación con asisa de salud y al ser diabetico tipo 2 me dijeron que si tengo esa enfermedad no me pueden asegurar, cosa que encuentro fatal ya que es muy discriminatorio, yo no he elegido tener esa enfermedad. Otra cosa que añadir es que anteriormente intenté hacer la contratación online y no recibi ningun tipo de respuesta por parte de ellos, ya me dijeron a dia de hoy 05/06/2024 que es por ese motivo que no recibi respuesta por parte de ellos, me parece soprendente la verdad... La cosa es que si tengo contratado el seguro dental pero el de salud no me dejan, es alucinante! Opino que todo el mundo debería tener derecho a tener un seguro de salud que mas le convenga!!

F. A.
05/06/2024

El 25 de Abril 2024 hice la compra de un terminal por la aplicación de Yoigo, un iPhone 15 pro max. El terminal nunca llego y llame para preguntar que ha podido pasar. Se me ha dicho que el pedido ha sido cancelado porque no se ha podido procesar, aunque el pago se hizo en el momento de la compra(1259e). Me han comunicado que el reembolso se hara en unos 3 dias. El 5 de junio aun no se me ha hecho el reembolso del terminal, aunque he llamado mas de 20 veces para reclamarlo. Cada una de las llamadas se acababa con “vamos a poner una nota para que se le haga el reembolso lo antes posible”. Sinceramente estoy desesperado ya que no encuentro la manera de recuperar mi dinero.