Exijo un reembolso de un artículo no enviado

Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de Julio compré en su web on line el artículo Vitamina B Komplex 30Cap. de Salus Referencia: 4004148346231 el cual incluía su oferta promocional a 5.49€ la caja. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha sido enviado ni han respondido a mis email ni mensajes en la web pero si me han cobrado 52.15€ que al ser pagados por Bizum no puedo reclamar. SOLICITO, una devolución a mi cuenta del importe del pedido DVQMOMQBL, y me han afectado a mi salud pues este suplemento formsba parte de mi tratamiento el cual han retrasado congelando mi dinero disponible para ello. He visto en la web que no son una web de fiar y hay muchos afectados por este modus operandi. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. B.
04/08/2024

Bebida de soja hacendado se

Estimados/as señores/as: El pasado día 24/07/2024 compré bebida de soja 0% azúcar hacendado, ya le comenté a la cajera que en el último pack de 6 unidades que compré tuve que desechar cada tetrabrik que comenzaba porque a los 3/4 días de abrirlos y estar conservados en el frigorífico se cortaba la bebida. En esta segunda ocasión me ha vuelto a suceder lo mismo. Me pongo en contacto con ustedes porque según he leído su producto mantendrá todas sus cualidades gustativas y nutritivas durante 7-10 días después de abrirlo y aconsejan consumirla rápidamente, en el plazo de una semana como máximo, cosa que no ha ocurrido bien la adquisición anterior de un pack de 6, que el producto se alteró a los 3/4 días de estar abierto y conservado en el frigorífico. Ni tampoco en esta última ocasión que lo compre, que vuelve a suceder lo mismo. Adjunto factura de compra y foto de la caducidad del producto adquirido. SOLICITO, devolución del importe de los dos packs adquiridos y que no han mantenido su estabilidad el tiempo establecido por la ficha técnica de este. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente, Juan Bonilla.

M. R.
03/08/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de junio solicité una devolución a Primeriti por importe de 51€ y aún no he recibido el reembolso. Me llegó un correo que decía que parte de la devolución se haría en una tarjeta regalo y yo quiero el dinero en mi cuenta, porque pagué con Paypal. Me pongo en contacto con ustedes porque PRIMERITI no me reembolsa el total de una devolución. He realizado multitud de llamadas y en todas las ocasiones me han dicho que me darán una solución lo antes posible. Ha pasado más de un mes y aún no me han hecho el reembolso. Adjunto el correo de la devolucion. Solicito la devolución integra del importe en mi cuenta corriente a traves de Paypal. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. M.
Jane Gropu

Falta de repuestos

Solicité el neumático de las ruedas traseras de un Carrito de bebé Jane Muum. La empresa me ofreció comprar un conjunto de repuestos (rueda completa con llanta, freno, eje, etc) a un precio desmesurado. El carrito cuesta 449,00€, y el kit de ruedas completas 75,00€, lo que representa un 16.7% del coste total. Esta propuesta no es apropiada, ya que solo necesito las gomas, que son fáciles de reemplazar y no están inyectadas, como la empresa afirma incorrectamente. Además, al vender un exceso de piezas innecesarias, estamos fomentando el consumismo y el derroche de material. La pieza de desgaste es exclusivamente el neumático, y es inadmisible que nos vendan todo un pack argumentando que así lo hace el fabricante, siendo ellos mismos el fabricante. Fabricantes de Jane ¡Estamos en un momento de optimización de recursos! Ante la negativa de la empresa a proporcionar una solución adecuada, procedí a abrir una reclamación formal. En respuesta, me solicitaron indicar dónde había solicitado el recambio y proporcionar un desglose del presupuesto. Les informé que los precios de estos repuestos son accesibles en todas las tiendas donde distribuyen productos Jané y que no es razonable pedir presupuestos y perder más tiempo. La respuesta del Departamento de Administración Comercial y Atención al Cliente de Jané Group, atendido por Maite Morales, no ha sido colaborativa ni ha proporcionado una solución. Esto me obliga a tomar medidas adicionales. Solicito a la OCU su intervención para asegurar que Jané cumpla con sus obligaciones legales y proporcione los repuestos solicitados a un precio razonable, evitando prácticas abusivas y garantizando un servicio adecuado al cliente. Atentamente,

S. S.

Problema con reembolso

El día 21 de Junio realicé un pedido por la página online de Carrefour, el producto comprado es una XBOX series S por 329€, la sorpresa fue cuando recogí el pedido en correos y al abrirlo lo que me habían enviado es un LEGO DE STAR WARS, solicité la devolución y el reembolso del dinero. El día 2 de Julio vino SEUR y se llevó el paquete devuelto a Carrefour, llevo más de 30 llamadas, correos electrónico, he mandado fotos y vídeos de cómo me llegó el paquete y aquí lo único que hacen es pasarse la bola de unos a otros pero a día 2 de Agosto sigo sin respuesta por su parte y por supuesto sin devolverme el dinero. Solicito que se me haga la devolución íntegra de mi dinero, ya que este problema lo ha generado Carrefour enviando una cosa contraria a lo comprado

D. S.

Estafado en Toyota Ocasión

El 15 de Julio recogí el coche en Mingorauto, concesionario oficial de Toyota en Segovia comprado a través de su web Toyota Ocasión. Conforme llegue a Murcia a nuestro domicilio, mi esposa se da cuenta de que uno de los faros led diurnos se está fundiendo. Esa misma noche mandamos un correo al concesionario con las fotos y nos dicen que pidamos cita en Toyota Murcia. La primera cita que había disponible era el Jueves 25 de Julio a las 15:00h y llevamos el coche. El mecánico que nos atendió nos dijo que el otro faro que funcionaba correctamente iba a fallar también, se ve que el fallo si falla en uno va detrás el otro. Pues bien, el arreglo no lo cubre la garantía según Toyota España y el concesionario por cortesía accede a pagar uno de ellos y la mano de obra del mismo. Estamos hablando de que el coste de la reparación son alrededor de 1300€ teniendo que abonar yo la mitad y estando mas que claro que es un fallo oculto en la venta. Si hubiera sido en meses el fallo aún lo entendería, pero llegando a mi casa ya está el fallo? Se aprovecharon de que iba solo a recogerlo y nadie arranca el coche, se sale de el y se pone a mirar los faros diurnos, te das cuenta cuando llegas a casa con toda la ilusión y tu señora ve el coche. Me han estafado literalmente y exijo que Toyota o quien sea, asuma la reparación. El coche debería estar en perfecto estado para pasar ahora mismo una hipotética ITV.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. T.

problema con el local

Tecnocasa C/ Pallars, nº 1-3 Parque de Negocios Mas Blau Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la compra del local en paseo de extremadura 3 Alcorcon - Madrid que fue gestionada a través de su agencia Estudio Alcorcón Oeste Sl con RAIN Nº 000720/22. El 24/08/2024, fui contactado por su agencia para informarme sobre un local que acababa de salir a la venta. Durante nuestra conversación, se me describió el local como un bar-restaurante, un tipo de negocio por el cual estoy muy interesado. Basado en la descripción proporcionada por su agencia y, en particular, en la información de que el local contaba con una salida de humos, hice una oferta y deposité una cantidad de 3000€ como señal. Sin embargo, al comprobar la información proporcionada con el ayuntamiento, me encontré con la sorpresa de que el local no cuenta con salida de humos, contrario a lo que se me informó inicialmente. Esta falta de información precontractual de manera veraz y completa sobre las características del local afecta directamente la viabilidad de mi interés en adquirir dicho inmueble para el propósito que tenía en mente. En virtud de lo anterior, y considerando que he sido inducido a error debido a una información incorrecta y/o incompleta proporcionada por su agencia, exijo la devolución inmediata del depósito de 3000€. Entiendo que ha habido una clara falta de diligencia en la verificación de la información precontractual que es fundamental para tomar una decisión informada sobre la compra. Espero una respuesta favorable a esta reclamación en un plazo no mayor a 5 días hábiles a partir de la fecha de recepción de esta carta. En caso contrario, me veré en la necesidad de tomar las medidas legales pertinentes para proteger mis derechos. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución satisfactoria de esta situación. Atentamente, Sonia Blanca Tacuri Castillo.

G. R.
Devolucionesenstock.com

ESTAFA, GARANTIZAN UN PRODUCTO Y ENVIAN OTRO MUY INFERIOR

Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de julio compré en su web on line el artículo "Caja Apple. Producto original de marca Apple en su interior asegurado", el cual incluía su oferta promocional "El precio original era: 1,360.00 €. lo compras por 189.00 €." Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de garantizar el envío de un producto de mayor importe del pagado, al tratarse de devoluciones, recibes una serie de productos de muy escaso valor, no llegando a cubrir ni el 25% de lo pagado, Adjunto publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, SOLICITO, la devolución del articulo y el reembolso del importe pagado, como se indica también en su propia página Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. C.
02/08/2024

No me devuelven importe devolución

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/06/2024 compré en su web on line los artículos: Vero Moda VMEASY - Camiseta estampada Vero Moda color verde jaspeado 3XL Nº articulo VE121E3BL-N11 Importe 18.19 € Vero Moda VMEASY - Camiseta estampada - navy Color azul marino 3XL N.° del artículo VE121E3BL-K11 Importe 19.89 € TOTAL 38.68 € Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la devolución de estos artículos el 18/06/2024. Al no recibir devolución del importe me he puesto en contacto con ellos hoy 2 de agosto de 2024. Me informan que recibieron la devolución en su almacén, pero que los artículos recibidos no eran de Zalando. Les he explicado que devolví los mismos artículos que me enviaron. Que comprueben si pudo haber un error en la gestión de paquetes de devoluciones de Celeritas. Me explican que me enviaron un email el dia 1 de julio reportando esta incidencia, y que como no les contesté al email han cerrado la devolución y no me van a devolver el importe. Adjunto documento con la siguiente información: - Pedido - Devolución - Comprobación de Celeritas de la devolución SOLICITO, que se me devuelva el importe de 38.68 € correspondiente a los artículos que compré y devolví. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

G. A.

Pedido con referencia 61283 no recibido

No he recibido mi Pedido On Line con referencia: 61283 Fecha estimada de entrega: 25/06/2024, Estado del pedido: Fecha: 18/06/2024 21:45:51 / Estado: Pago recibido A fecha 29/06/2024 15:00:49 les envié On Line el mensaje "Puedes indicarme previsión de fecha de envío? Aún no lo he recibido. Gracias.", y No he recibido contestación. El 03/07/2024 y el 10/07/3024 les envié sendos email a "clientes@deportestomas.com"y No he recibido contestación