tarjeta regalo de oysho
Buenos días me regalaron una tarjeta regalo de oysho en octubre y no la encuentro, la he buscado por todos lados y no consigo envontrarla. Hable con la chica que me hizo el regalo y me dio el ticket de compra conforme habia pagado 50 e por la tarjeta. Fui a la tienda fisica y me dijeron que debia llamar a atencion al cliente. Cuando escribi por whatsapp me dijeron qur no podian hacer nada… es decir no se han molestado en ver que esa tarjeta no ha sido usada, tampoco la bloquean ni siquiera devuelven el dinero a la persona que realizo la compra. Es decir se quedan los 50 euros y se quedan tan panchos… No me parece normal. NIF o NIE: 47951213P
Servicio cobrado y no prestado
Estimados señores de Keio Mobile: Me dirijo a ustedes nuevamente en relación con el pedido nº 2271, correspondiente a la contratación de dos líneas móviles con llamadas ilimitadas y 15 GB de datos, con un precio unitario de 12 euros por línea. El importe total de 24 euros fue debidamente abonado el pasado 1 de marzo. Sin embargo, a día de hoy, el servicio no ha sido activado, ya que no he recibido las tarjetas SIM necesarias para su funcionamiento. Asimismo, tampoco se ha llevado a cabo la portabilidad de las líneas móviles asociadas (624 36 65 09 y 601 86 21 33). Ante esta situación, solicito de forma inmediata: - La devolución del importe abonado (24 euros), o bien - El envío urgente de las tarjetas SIM para la activación del servicio contratado. Cabe destacar que he intentado contactar con ustedes en reiteradas ocasiones, tanto a través de WhatsApp como mediante el correo electrónico contacto@keio.es, sin haber recibido respuesta alguna hasta la fecha. Por todo ello, les ruego una solución a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Bernardo Fernández González
Pedido no recibido
Hola realice un pedido en Siena valenti hace más de un mes,día 13 de febrero de 2026 y todavía no he recibido nada ,ni nadie me contesta a los correos,el importe fue de 31’90€,exijo el reembolso de mi dinero gracias
Artículo perdido por Vinted
Buenas tardes, El pasado 24/02/26 realicé una venta de dos altavoces Behringer B210D a través de Vinted; la compradora eligió recogida en PuntoPack de Inpost, y el envío se realizó desde el punto 'Comestibles María Luisa' (Yecla, Murcia), con número de seguimiento: 59376473, de importe total 250'00 €, y con destino a Benidorm (Alicante). El envío se componía de 2 cajas de 8 kilos cada una, tal cual se veía en las fotografías, conteniendo cada una un altavoz. A la hora del envío en el puntopack imprimieron la etiqueta generada por Vinted, y la pegaron en cada caja (2 etiquetas iguales). El envío se realizó y al día siguiente en el seguimiento recibimos la información de cuando llegó al centro logístico de Murcia indicaron 'Paquete en proceso de devolución al remitente'. Llamo a Inpost y me indica un operador que debe de haber sido por duplicidad de la etiqueta. A los dos días, llega efectivamente devuelto al PuntoPack, PERO SÓLAMENTE UNA DE LAS DOS CAJAS, faltando la otra caja con el otro altavoz. Al tener el envío sólo un número de expedición, Inpost y Vinted lo dan como devuelto. Tras numerosas llamadas, tanto a Vinted como a Inpost, reclamaciones por escrito, emails y demás intentos, sigo sin saber dónde está el otro altavoz que me falta. A la compradora le han devuelto el importe de la compra, y a mi no me ofrecen ninguna solución ni saben (o no quieren saber) dónde está el altavoz. Un operador de Inpost me indicó que o bien se devolvería desde el centro logístico de Murcia, o bien que posiblemente el altavoz faltante sí que había seguido su camino hacia el punto Inpost de la ciudad de la compradora, lo cual tampoco ha sido así. Tras volver a insistir nuevamente, Inpost y Vinted se pasan la pelota entre ellos, diciendo Inpost que tiene que ser Vinted quien lo resuelva, y Vinted diciendo justo lo contrario. Adjunto pantallazo del seguimiento, el cual está parado y sin actualizaciones desde el 26/02/26. Exijo que se me devuelva el altavoz faltante (es una caja grande de 8 kilos de peso, no pasa desapercibida), la cual tiene que estar en algún sitio y me pertenece, aparte del valor económico del artículo.
Artículo perdido por INPOST
Reembolso injustificado tras daños en transporte en venta de pala de pádel
Vendí a través de la plataforma Vinted una pala de pádel por un importe de 165 €. El artículo fue enviado utilizando el sistema de transporte gestionado por la propia plataforma. El paquete fue preparado siguiendo las propias normas de embalaje indicadas por Vinted. La pala fue protegida y enviada dentro de un sobre acolchado con burbujas, exactamente el tipo de embalaje que la propia plataforma indica como adecuado para este tipo de envíos. El comprador recibió el paquete dañado y el propio comprador ha confirmado en la conversación que el daño se produjo durante el transporte. De hecho, el comprador está de mi parte y ha reconocido que el paquete llegó golpeado. Además, se trata de una pala de pádel, un objeto diseñado para soportar impactos fuertes durante su uso normal. No es un objeto frágil, por lo que el daño sufrido evidencia claramente un maltrato durante el transporte. A pesar de todo lo anterior, Vinted decidió reembolsar el importe íntegro al comprador alegando un supuesto embalaje insuficiente. Como consecuencia de esa decisión, el comprador recuperó el dinero mientras que yo, como vendedor, me he quedado sin el producto y sin el importe de la venta. Considero esta resolución injusta, ya que el daño se produjo durante el transporte gestionado por la propia plataforma y el embalaje utilizado seguía las normas indicadas por Vinted. Además, ya he iniciado reclamaciones formales ante organismos de consumo y ante el Centro Europeo del Consumidor para que se revise esta situación. Solicito la revisión del caso y el reembolso de los 165 €, ya que no es razonable que el vendedor soporte toda la pérdida en una incidencia de transporte que no ha sido causada por él.
RECLAMACIÓN – VENTA DE VEHÍCULO DEFECTUOSO
Empresa reclamada: HR Motor HECHOS El día 27 de febrero de 2026 adquirí en el concesionario HR Motor el vehículo con matrícula 3480 LXP, vendido por un concesionario profesional y presentado como vehículo revisado y en perfecto estado de funcionamiento, tal y como consta expresamente en el contrato de compraventa firmado entre las partes. Sin embargo, apenas 48 horas después de la compra, el vehículo sufrió una grave avería que lo dejó completamente inutilizado en carretera, obligándonos a detenernos y a solicitar asistencia mediante grúa. Es decir, el vehículo vendido como revisado y en buen estado resultó estar averiado desde el momento de la compra. Desde entonces el coche permanece en el taller y llevamos más de dos semanas sin poder utilizar un vehículo recién adquirido. Durante todo este tiempo nos hemos visto obligados a utilizar taxis para poder desplazarnos, lo que está generando gastos adicionales que estamos documentando. Además, hemos enviado varios correos electrónicos al concesionario solicitando información y una solución, sin que hasta la fecha hayamos recibido ninguna respuesta por parte de HR Motor. La falta de comunicación y de atención al cliente por parte del concesionario está siendo absoluta. Cabe añadir que esta situación nos está afectando especialmente, ya que me encuentro embarazada y dependemos del coche para nuestros desplazamientos diarios. RECLAMACIÓN Se me ha vendido un vehículo defectuoso por parte de un profesional, ya que una avería tan grave producida apenas 48 horas después de la compra evidencia que el vehículo ya presentaba defecto en el momento de su entrega. Por este motivo solicito: La resolución del contrato de compraventa del vehículo. La devolución íntegra del importe abonado por el coche. El reembolso de los gastos derivados de esta situación, incluidos los gastos de transporte en taxi ocasionados durante el tiempo en que el vehículo ha estado inutilizado. SOLICITUD Solicito la intervención de la OCU para mediar en este conflicto y ayudar a obtener una solución justa ante la venta de un vehículo defectuoso y la falta total de respuesta por parte del concesionario. Firmado, Claudia Carranza Díez
ENVIO BALIZA V16 INCORRECTA
Hola realice un pedido de 4 balizas V16 por 63.96 euros. Me enviaron la baliza incorrecta, envié varios correos a la empresa y estos fueron : 17/01/2026 YO Buenos días Me acaba de llegar la baliza y no es la qué pedí. Envío fotos. Pedí la de la izquierda y me llegó está naranja.. Ruego solucionen este problema y me devuelvan el dinero 23/01/2026 Contestación EMPRESA Gracias por su apoyo e interés en nuestra tienda. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Lamentamos que el producto no haya cumplido con sus expectativas. Dado que el producto proviene de nuestros proveedores, les comunicaremos este problema para que puedan mejorar su calidad. ¿Le parece bien un reembolso parcial del 20% como compensación? De esta manera, no tendrá que devolver el artículo, lo que le ahorrará tiempo y dinero. Agradecemos su comprensión. Esperamos su respuesta. Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros. 04/02/2026YO Como usted comprenderá yo hice el pedido correcto. La empresa.. qué envío las balizas se tendrá que hacer responsable. Devolverme el 100% del importe o enviarme las balizas correctas, etc. Con 0 coste para mí. Espero su respuesta de forma urgente 06/02/2026 Contestación EMPRESA Gracias por su apoyo e interés en nuestra tienda. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. Nos gustaría ofrecerle un reembolso parcial de hasta el 40%, sin necesidad de que devuelva el artículo. Le rogamos que lo reconsidere. Si desea devolver el paquete, deberá abonar los gastos de envío de la devolución, que suelen ser superiores a 15 dólares. Una vez recibida su confirmación, procesaremos su solicitud de inmediato. Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros. 06/02/2026YO Como he comentado en el anterior correo, NO es mi culpa el envío incorrecto Y,con lo cual exijo la devolución del 100% y recojan el pedido con coste 0 para mi. O me entreguen las balizas qué pedí. Yo pagué una cantidad importante por un producto pedido correctamente. Me han ocasionado daños y perjuicios con este pedido... Disculpen pero está es mi trato qué creo es el correcto y no es negociable. Ruego una respuesta urgente, ya que la ley de uso de baliza cuando se pare el coche en carretera está vigente y tráfico ponen la multa correspondiente... NINGUNA CONTESTACION EMPRESA 26/02/2026YO A día de hoy todavía NO me han resuelto el problema. 2 posibilidades: 1ª.- la devolución del 100% y recojan el pedido con coste 0 para mi. o 2ª.- entrega de las balizas correctas y recoger el pedido a coste 0 para mi. Espero respuesta urgentemente NINGUNA CONTESTACION EMPRESA
Gafas TR90 venta Engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la compra online que hice con pago contra reembolso, el producto que recibí , no coincide con lo anunciado, ¡¡Oferta 2 x Gafas TR90!!. Por favor, devuélvame los 39,99€ por dichas gafas de plástico son una venta engañosa bada que ver con lo que venden y lo que entregan. SOLICITO, cancelen esa web https://es.worldmercato.com/policies/contact-information?utm_term=noclick , ya que no es posible realizar la petición del reembolso. El email que indican "info@shoppingnexa.com" da Error al entregar este mensaje. El supuesto teléfono 919612979 ,me indica una voz automatizada " que el numero al que estoy llamando no está asignado", `por favor no estafen a mas personas con productos parecidos.
reembolso zapatilla
Hola, realice un pedido i la talla era errónea. entregue como se me pidió por la marca el producto i seur reconoce haberlo perdido. hace mas de 2 meses y no obtento respuesta. adjunto correos.