Problema devolución pedido
Buenos días, Realizo una venta con envío de un frigorífico por wallapop y detallo los problemas sufridos: 21/08/2024 recogen el frigorífico en el puerto de Mazarrón 23/08/2024 les llega el frigorífico a la compradora en el Espinardo, no lo quieren. Lo devuelven con Seur 02/09/2024 cómo no se ha podido entregar en puerto de Mazarrón (no me avisan por tlf), lo devuelven de nuevo a Espinardo 12/09/2024 llamo a Seur y me dicen que mañana día 13/09/2024 lo entregan de nuevo en Espinardo, les digo que no, que no lo quieren y tienen que devolverme lo a mí y que lo entreguen el lunes, que sino no habrá nadie, me dicen que no pueden hacerlo, que eso depende del repartidor. Llevo 26 días sin frigorífico y sin el dinero del frigorífico. Ruego pronta solución, o devolución del frigorífico o reembolso de los 90€ por los que vendía el frigorífico.
Problemas con el envío del producto
El día 19/08/24 hice un pedido de un reloj amazfit GRS 3 pro por un importe de unos 119€ con la condición de un envío de 3 a 6 días hábiles, al pasar este periodo llamo y me dicen que está en demora que podría estar en esta situación 15 días hábiles, una vez pasado este periodo llamo y me dicen que la entrega programada sería para el 19/09/24 y a día de hoy he vuelto a recibir otro correo diciendo que se entregaría del 29/09/24 al 01/10/24, me siento estafado y engañado y cuando digo de que me devuelvan el dinero me dicen que el plazo de devolución sería de 7 a 14 días hábiles, cada vez que llamo son de 15 a 20 mínimo en espera , el importe se paho vía bizim, es decir que les llego al instante me gustaría que después de la poca seriedad la devolución del importe sea de la misma forma. Un
Se me aplican cargos sin opción a rechazarlos y eliminar suscripciones posibles
La empresa Wix.com ofrece servicio para crear páginas web gratuitas, de pronto cambian el plan y cobran supuestos planes premium que no han sido autorizados, refiriendo que es la propia persona quien debe entrar a la página para anular suscripciones y cargos. Cuando intento entrar a la página esta se bloquea o enlaza a lugares donde es imposible realizar tal anulación, Se me han pasado a cobro cargos por dominios web y planes que no he autorizado y que tampoco puedo dar de baja (ni dar de baja la página ni las supuestas suscripciones que no autorice)
COLCHON DEFORME
En el año 2017 se compraron varios artículos en Bedland situada en el centro comercial Bilbondo, Basauri, Vizcaya. Uno de esos productos es un colchón de alta gama. No he tenido queja de éste hasta que a primeros del 2024 se ha empezado a "deformar", "hundir" en el medio del colchón. Solo lo usa una persona y no precisamente tiene sobre peso. Esto hace que el descanso sea inadecuado y molesto no pudiendo levantarse en condiciones para empezar el día, la espalda se resiente por el mal descanso con dolor y molestias. Según la garantía de este modelo de colchones es de 10 años. He hablado varias veces con la empresa, de hecho en el albarán aparece la empresa ABOGASFER 2020,S.L y no se hacen responsables. Llevo varios meses de mandar vídeos, fotos, con palos e incluso un vídeo mío donde se aprecia que en el centro me hundo para dentro. .... así llevo meses perdiendo el tiempo.. No se pueden cargar los vídeos donde se aprecia que se hunde en el centro. Y tengo más conversaciones que no me deja adjuntarlos.
Solicito reembolso por estafa
Me ha ocurrido exactamente lo mismo que indica este persona anteriormente (cambiando únicamente las fechas): Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18 de Agosto, a través de un anuncio en Instagram, realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje en la página web www.montessori-europa.com y únicamente recibí un email de confirmación. Hasta hoy día 14 de Septiembre no he vuelto a tener noticias ni he recibido el pedido. Además, buscando la web correspondiente me sale que ya no existe, y buscando información/opiniones, me encuentro con que la califican como 'poco fiable', 'estafa' y que esto mismo le ha sucedido a más personas. He contactado con ellos a través del email en dos ocasiones que te facilitan en el pedido (info@montessori-europa.com) pero no contestan. SOLICITO por favor que se me devuelva el importe pagado por el pedido no recibido.
Entrega de vehículo con falla demostrada
El 30/08/24 me hizo entrega de mi vehículo Citroën C5 Aicross el señor Jesús de viuda terry su eminencia Sevilla el cual desde desde el momento que daba la explicación de funcionamiento ya el en coche presentaba una falla en pantalla igual procedió a entregármelo me dijo que todo estaba bien incluso notificándole que iba de viaje a la ciudad de Córdoba pasado una hora seguía con la falla y mostrando otros alertas le llamó le escribo le mostré fotos y me dice que eso es nada que apagara y prendiera y ya pero al continuar el problema le llamó el día lunes le entregó el coche me dice que al día siguiente me lo entregaba y allí empezó la desatención y la mentira que es programación que es un censor que es un cable y que eso estaba en taller que fuera allá para hablar con su jefe que eso ya no era con el, me dirijo a la central que está en calle motor 1 viuda Terry hablar con el señor Manuel garcia molina que es el jefe de venta, me atendió y me dijo que es un cable que va a sustituir que no se sabe de tiempo que me iba a llamar el día lunes pero el día lunes me llamó fue el jefe de taller ofreciéndome un coche de cortesía el cual le dije que no, y lo único que me dijo fue que no sabía cuando llegaría el cable, incluso cuando yo hablé con el jefe de venta le dije que estaba dentro de mis 15 días para hacer una cancelación de contrato pero su respuesta fue que como no fue oline me dijo que no que lo que podíamos hacer era tasarlo, lo cual yo le dije que no porque porque obviamente iba hacer un precio por deja o al de compra, me parece una i responsabilidad de su parte que entreguen un coche con falla cuando el vendedor supuestamente tiene 35 años de experiencia y el mismo vio la falla y sin embargo dejó que el coche saliera así poniendo el riesgo mi vida porque sabía que yo iba coger carretera y hasta ahora aún sigo esperando respuesta de ellos y nada tengo fotos demostrativas de lo que estoy diciendo
Cumplo los requisitos y no me permite abrir la cuenta online del Sabadell
Estimados/as señores/as: No he podido abrir la cuenta Online del Sabadell y aprovechar las supuestas ventajas que ofrece en su web . Aparece el mensaje: "no ha sido posible darte de alta en la Cuenta Online Sabadell. También puedes acudir a tu oficina más cercana...". Cual ha sido mi sorpresa cuando acudo a la oficina y me indican que no saben nada y que en ninguna oficina me pueden informar ni se puede abrir la cuenta online. Cumplo todas las condiciones, pero no recibo ninguna ayuda por parte del banco para llevar a cabo la gestión que me conviene. Esta gestión la estaba haciendo también para mi madre, que con 84 años poco puede hacer online. SOLICITO: Se nos de alta la cuenta online antes de que se cierre la promoción el próximo día 18 de deptiembre. Sin otro particular, atentamente.
COMPRA ONLINE NO RECIBIDA, NI REEMBOLSADA
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 30 de agosto hice una compra online y no he recibido el pedido ni respuesta ni soluciona alguna por parte de la empresa, a pesar de los numerosos mails y mensajes a traves de redes sociales. Más de 30 llamadas diarias desde el pasado lunes sin respuesta, ya que tienen el contestador activado. Exijo reembolso del importe abonado.
ESTAFA MEGADIETETICA
Estimados/as señores/as: El pasado día 09/09/24 compré en su web on line el artículo que corresponde al pedido OIWJQYLNE. Me pongo en contacto con ustedes porque no me enviaron el correo cuando esta previsto recibir este pedido, ni contestan al correo, ya han pasado 4 dias y no hay noticias SOLICITO, anular el pedido y devolver el dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…