Problema carne ibérica

Jamones La Encina

Iniciar una reclamación

Venta

02/10/2025

Hola, compré carne ibérica en Jamones La Encina, sito en C/ Tras La Puerta, en Córdoba, de "mogote", la cual está durísima, no se puede masticar. Contactado con la empresa, la empleada, me informa "Mi jefa indica que no se puede descambiar, ni devuelve el dinero". Sin duda, dicha Sra. no ha probado lo que vende, es inmasticable. Por todo ello, lo considero que, su respuesta, es plenamente injusta, sin compensar al cliente.

Jamones La Encina

A: A. M.

03/10/2025

Estimado Andrés, Lamentamos mucho las molestias ocasionadas con el producto adquirido en nuestra tienda. Queremos darle una solución lo antes posible, pero para poder gestionar correctamente su reclamación necesitamos que, por favor, nos facilite una fotografiadel ticket de compra. De esta manera podremos verificar los datos de la compra y proceder con la solución más adecuada. Quedamos a su disposición y le agradecemos de antemano su colaboración. Atentamente, El equipo de Latiber. El jue, 2 oct 2025 a las 11:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/10/2025

En relación a su solicitud, adjunto remito ticket de compra de Mogote en Jamones La Encina, sito C/ Tras La Puerta en Córdoba. Espero, su respuesta satisfactoria. Saludos.

10/10/2025

En relación a su solicitud, ya les envié el ticket de compra de Mogote en Jamones La Encina, sito C/ Tras La Puerta en Córdoba. Espero, su respuesta satisfactoria.

16/10/2025