D. M.
Amado Salvador

Encimera sobre mueble (REM natural Dekton) no corresponde en color y textura con el adquirido

Con fecha 1-7-2024, compré en la tienda Amado Salvador de la Gran Via del Marques del Túria 48 de valencia, según Nº del presupuesto aceptado P24-00034050, un conjunto de mueble lavabo con varios elementos: (lavabo mueble espejo grifo, columna auxiliar, encimera etc). pagando una señal de 1584,69 € , pero antes de efectuar el 2 pago y avisándome de que ya está disponible en sus almacenes. voy a verlo con una muestra facilitada por la propia empresa de venta (Amado Salvador) y observo que la encimera sobre mueble con orificio grifo y lavabo Dekton Rem natural, no es del mismo color ni de la misma textura que el adquirido, adjunto fotografía comparativa con la muestra. por tanto reclamo que me sirvan el mismo modelo de encimera que compré y no otro diferente , o en su defecto la devolución del dinero entregado a cuenta.

FASCICULOS DEFECTUOSOS

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. C.
18/09/2024

Bien no entregado demoran con reembolso

El 27 de julio de 2024 compré un galaxy watch. Tras un mes de espera y superar el plazo indicado en su web sin actualización me dicen que está en demora de entrega y no hay fecha para la entrega. El producto sigue a la venta en la web y con stock pero preguntando indican que no hay fecha de entrega, no dicen más. Decido comprarlo en otra web y pido reembolso. El cobro fue por un medio de pago inmediato, pero el reembolso se está demorando de modo innecesario. Solicito solución. Me parece el peor trato recibido en compra online .

M. N.

PEDIDO NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: El pasado día […24 JUNIO 2024 ] realiza en su web on line una compra. Me pongo en contacto con ustedes por no haber hecho el envío y no responde ni a correos ni al teléfono Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.
18/09/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de agosto compré en su web on line el artículo teléfono móvil marca Xiaomi poco f6 pro el cual incluía su oferta promocional de 572,18 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque tras un largo periodo de espera en recibir el teléfono no llegaba. Por lo que se realizó la cancelación del pedido y solicito el reembolso de la cantidad pagada de 572,18 euros, transcurrido de nuevo un largo periodo para ello sin respuesta. Adjunto fotocopia número 1 del pedido realizado y estado de la solicitud. SOLICITO, reembolso de la compra realizada lo antes posible Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

B. V.

MONTESSORI EUROPA

Estimados/as señores/as: El pasado día [ 18 DE AGOSTO DE 2024…] compré en su web online el artículo [ TORRE DE APRENDIZAJE MONTESSORI EUROPA…], POR EL PRECIO DE 49,90€ Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [CORREO RECIBIDO DE CONFIRMACIÓN DE PEDIDO.] SOLICITO, [DEVOLUCIÓN DEL DINERO O ENTREGA DEL PRODUCTO]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
17/09/2024

Cobro erróneo de dispositivo gratuito

Buenas tardes, el pasado día 22 de febrero de 2024 me comuniqué con Vodafone , pues el día anterior recibí una llamada de alguien que decía ser un empleado de Vodafone y de hecho tenía todos mis datos de líneas, dispositivos comprados,etc para contarles lo sucedido y cambiar los datos de acceso a mi cuenta, pues esa persona me había suplantado la identidad, en ese momento me ofrecieron un dispositivo , unos i-poda a coste 0 , la conversación me dijeron que estaba siendo grabada.cual fue mi sorpresa cuando revisando las facturas veo que me están cobrando ese dispositivo que me dijeron que no cobrarían, al hablar con Vodafone me dijeron que no había grabación y que yo había firmado la compra. Yo no tengo ninguna documentación de esa firma, y les aseguro que me dijeron que el coste era 0.Es por esto que reclamo y les pido me devuelvan el importe de un dispositivo que yo no compré, adjunto detslle, Enco Buda 2 Pro, 44,21 euros. Un saludo

J. G.

Solicitud de reembolso

Estimados señores Amazon: El pasado día 6/12/2022 compré en su web on line el artículo "Kaspersky Standard Anti-Virus 2024 | 3 dispositivos | 2 años | Seguridad Avanzada | Protección Bancaria en línea | Optimización del rendimiento | PC/Mac/Móvil|", el cual hace clara referencia a que se puede instalar en ordenadores (PC o MAC) y en móviles (entiéndase que también en tablets). Sin embargo, solamente lo he podido instalar en mi ordenador. No he podido instalarlo ni en mi móvil ni en mi tablet. Cuando lo he intentado aparece un mensaje que dice que el producto no es compatible con el dispositivo. Vale acotar que en otras oportunidades les he comprado este tipo de licencias y no ha habido ninguna clase de problemas. El año pasado hablé por teléfono con vuestra atención al cliente y me dijeron que contactara a Kaspersky, lo hice y me dijeron que no podían hacer nada porque el producto no lo vendieron ellos, que ustedes Amazon son los responsables. Volví a hablar con ustedes, les dije lo que me respondieron en Kaspersky, y me pidieron que les enviara constancia de ello, como el contacto fue vía telefónica, volví a contactar a Kaspersky por email, y les envié la respuesta a ustedes. Y ustedes no me respondieron. Volví a contactarlos (a ustedes AMazon) y abrieron otro caso, a pesar de que el operario podía ver el historial del reclamo. En esta oportunidad me dijeron que por la "política de devolución o reembolso" de productos de software no es posible hacerme un reembolso. Y me enviaron por email un enlace a dicha política. A lo que les respondí que luego de haberme leído vuestra "política de devolución o reembolso" está claro que eso aplacaría si yo como cliente quisiera devolver el producto porque simplemente ya no lo quiero. Pero en este caso no es así. Como adicionalmente he leído también un enlace en vuestra página que lleva a las "Condiciones de uso y venta.." que está en el punto 4.5 de las "Condiciones de Uso de las Tiendas de Juegos y Software", dentro de esas condiciones dice lo siguiente: GARANTÍA LEGAL DE CONFORMIDAD Además de tus derechos legales y la garantía de 30 días de devolución voluntaria, los clientes en España tendrán una garantía post-venta, de tres años (los clientes en otros estados miembros de la Unión Europea, salvo excepciones, tienen generalmente una garantía legal de dos años) desde la fecha de entrega del producto, para la reparación o sustitución de productos comprados en Amazon si fueran defectuosos o disconformes con lo anunciado. Puedes solicitar el reembolso o la rebaja del precio del producto cuando no hubiera tenido lugar la reparación o remplazo del producto en un tiempo razonable o sin mayores inconvenientes para ti. Quiere decir, como es lógico, que si yo les he comprado un software que anuncian como una licencia multidispositivo, y no se puede instalar sino en un solo tipo de dispositivo, hay una disconformidad con lo anunciado. Por lo tanto, les exijo el reembolso correspondiente. Sin más a que hacer referencia, quedo atento a vuestra respuesta. PD: No adjunto ningún documento porque tienen que tener el historial.

Estafa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré una medicación de para farmacia en esta página aparentemente “sería” empecé a sospechar cuando el envío es en 24-48h después de la compra y en cambio no llega ningún mail referente a cuando y servicio de mensajería que lo enviara al domicilio. Efectivamente pasados 10 días, no responden mail, no contestan llamadas, el teléfono o no existe o siempre ocupado. Veo por foro , más de 30 clientes que les a pasado lo mismo que a mí, esperando su pedido o su devolución de dinero pasado hasta 30 días sin respuesta. Y ya me veo que no tendré ni la devolución ni el producto. 28e tirados a la basura, juegan con pequeños importes , pero voy a llegar hasta el final. Y estoy haciendo la parte legal que necesitan para no timar a más personas.

A. M.

RETRASO EN PEDIDO

El pasado 29 DE JULIO DE 2024 realicé un pedido a través de la web para recoger en el mismo día unas sandalias en período de rebajas. No solo no recibí ninguna noticia ese mismo día, sino que no fue hasta el 8 de Agosto que me comunicaron que mi pedido “había sufrido un retraso”. No es hasta el 19 de Agosto que me mandaron un mail diciendo que ya estaba listo para recoger, cuando yo ya había salido fuera de Madrid. Mando a una persona a recogerlo con autorización, y allí le dicen que no se encuentra aún listo para recoger y que estaban sufriendo un fallo en la comunicación a través del correo electrónico. El 1 de Septiembre me acerco personalmente a preguntar por el pedido, ya que un asistente virtual me confirma que ya está disponible para recoger y cuando llego, me dicen que se trata de un error. En resumen, hago un pedido para recoger en el día (29 de julio) porque desde el día 5 de Agosto iba a estar fuera de mi lugar de residencia y quería el calzado para una boda. Casi dos meses después, sigo sin recibir noticias más que cuando me desplazo yo al Corte Inglés de Preciados, y me siguen dando largas. Quiero mi paquete de una vez, que creo que después de este tiempo va siendo hora.