A. B.
12/10/2024

Televisor ofertado

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el cumplimiento de la oferta pñ, en la que al adquirir un teléfono móvil por un valor aproximado de 700€, se prometía la entrega de una smart TV de forma gratuita. Compré un teléfono y firmé el contrato en base a esta oferta. Sin embargo, al intentar reclamar la smart TV, se me informó de que no había existencias, a pesar de no haber recibido ningún aviso previo sobre esta limitación. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), los consumidores tienen derecho a recibir el producto acordado en las condiciones publicitadas, y cualquier limitación de existencias debe ser claramente informada antes de la compra. Dado que no se me informó de dicha limitación en el momento de la compra, considero que tengo derecho a recibir la smart TV que se me ofreció. Por lo tanto, solicito que se respete la oferta y se me entregue la smart TV correspondiente a la compra efectuada.

M. F.

no me mandan el pedido

Con fecha 25 de septiembre de 2024 he pedido a estar empresa dos paquetes de algas cuyo importe suma 54,34. A día de hoy he pedido que se me mande el producto y nada, he pedido el abono y nada y parece que es una estafa. Por favor, solicito la devolución del dinero pagado por bizum.

A. C.
11/10/2024

Prenda perdida en devolución almacenes Zara

He realizado la devolución 10GBVNXD99XQ9 en el que incluía el artículo ref. 1473/753 de la talla 9-10 ( comprado en el pedido 53419481759). En total he devuelto 12 artículos y sólo me han abonado 11. Estoy completamente segura de que este artículo iba en la caja. Y solicito su comprobación y reembolso de 19,95€ Es imposible que de la caja de 12 artículos se haya salido uno sólo. He presentado el asunto también por WhatsApp a atención al cliente y pasadas 48 horas siguen sin contactar conmigo y sin dar solución al problema. Solicito sea devuelta la cantidad de 19,99€ perteneciente a esta prenda que Zara ha perdido en sus almacenes.

E. O.

DEFECTOS DE CALIDAD

Me han enviado un producto defectuoso y que no cumple con los estandares de calidad y no se hacen responsables de la recogida ni del abono íntegro del importe.

R. L.

PROBLEMA CON MI PEDIDO

Pedido nº: 2424813004117. El día 4 de septiembre del 2024 realizo una compra on line de un colchón y un canapé de la marca Sealy . Dichos productos gozaban de una promoción del 30 % DE DESCUENTO CON 10 ADICIONAL por comprar 2 productos de la misma marca. La fecha estimada de entrega era del 19 de septiembre de 2024. Efectivamente el 16 de septiembre me comunica la empresa de transportes que el 19 traen el colchón pero que no saben nada del canapé. He realizado una consulta al chat y me dijeron que lo reclamarían. La semana pasada llamé de nuevo al teléfono de atención al cliente y me vuelven a decir que lo reclamarían a fábrica. Pronto va a hacer un mes de retraso en la fecha de envío y bastante más de un mes que se hizo el pedido. El incumplimiento de este plazo me está ocasionando problemas de salud ya que precisamente he comprado ese colchón, que por cierto no es nada barato, por mis problemas de hernia. A día de hoy publicitan ustedes en su página web que el mismo canapé con las mismas dimensiones , características y color tiene una fecha de entrega entre el 22 de octubre y el 27 de octubre en una compra realizada hoy. O bien su publicidad es absolutamente engañosa o mi pedido está en el limbo y nadie se interesa por el. Por no decir que el colchón lleva casi un mes arrumbado en el almacén del transportista. Por cierto , la compra fue objeto del aplazamiento y el primer recibo se me cobrará el 30 de octubre. Espero que no se vaya a producir la situación de no tener mi pedido y que me lo empiecen a cobrar. Lo más indignante de todo es que nadie me da una explicación. Como ustedes comprenderán, aunque lo estuvieran fabricando ya han tenido tiempo, no de fabricar uno, si no 10.

J. G.
11/10/2024

Articulo de eBay devuelto por aduanas.

Estimados/as señores/as: El pasado día 11 jun. 2024 compré en su web on line el artículo Cirugía Capilar Con Keratina NK Professional Care Pasos 1,2 y3 de 450ml, el cual incluía su oferta promocional Cirugía Capilar Alisado en 3 Pasos KERATIN NK PROFESSIONAL 450Ml. El kit de cirugía capilar de keratina. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido fue devuelto por aduanas, después de reclamar dos veces se ha superado el tiempo y no puedo volver a reclamar, Adjunto fotocopia de correos de parte de aduanas, Ebay, y demás datos relacionados. Solicito una devolución del importe pagado, si el vendedor quiere descontar gastos de envíos, o gastos similares estoy de acuerdo en pagar esos gastos entre ambos.. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. M.

Pedido No Entregado - Esther Pueyop Godet Número de pedido: CO24092AOI3IT6

Estimado equipo de atención al cliente de Movistar, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con un pedido realizado el 23/09/2024, cuyo número de pedido es: CO24092AOI3IT6 y su número de seguimiento de la empresa de transporte, Zeleris, es Ref:198550204, Ruta 028-025, Remesa 268, Expedición 99548632. Según la información proporcionada por la compañía de reparto, el pedido ha sido entregado, pero lamentablemente no he recibido el mismo. Adjunto lo que me envió la empresa de transporte por correo electrónico, ni el pedido fue entregado, ni nadie proporcionó el pin de entrega, por lo que pido anulen el pedido, bloqueen ese terminal y consideren este caso como un robo por parte de la compañía de transporte. A continuación, detallo la situación: Nombre completo: Esther Pueyo Godet Número de teléfono: 659944098 Dirección de entrega: C/ Sant Pere, 1 25100 Almacelles Lleida Número de pedido: CO24092AOI3IT6 Fecha de entrega indicada: 25/09/2024 He intentado resolver este inconveniente a través de la compañía de reparto, pero hasta la fecha no he obtenido una solución satisfactoria. Solicito su intervención para investigar este asunto y poder localizar el pedido. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Esther Pueyo Godet 40866915D Para contacto y gestión de esta incidencia Carlos Morillo Pueyo (Hijo) 7319783M carlosmorillopueyo@gmail.com 639309263 Muchas gracias de antemano

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. E.

NO CUMPLEN CON EL PRECIO DE VENTA ESTABLECIDO Y NO PAGAN

El 20 de Septiembre hice una venta de 41 libros a Hamelyn, de los cuales me han aceptado 27 libros y me han rechazado 14 libros, que la mayoría estaban nuevos sin haberse usado, tan sólo uno es cierto que tenía la tapa dañada (el de piano Bastien), pero el resto estaban nuevos o usado muy muy poco. Ellos simplemente dice que están en mal estado y no los pagan y de los 31,40 Eur que me iban a pagar, dicen que me van a pagar 19,33 EUR, que ha día de hoy 11/10/24, aún no he cobrado, a pesar que en la web dice que está pagado. Esto es una estafa total, no te envían fotos justificando qué es lo que está dañado porque no lo pueden justificar, no te los pagan, ni devuelven, ni te contestan a los emails que les escribes. Para mi ha sido una sorpresa total que me descartaran todos esos libros, algunos eran cuadernillos para escribir en ellos y estaban totalmente nuevos, nunca se habían usado y aún así no los pagan. Todo esto aún cuando pagan muy muy poco por ellos, pues se ve que no contentos con conseguir libros a precios de risa, prefieren quitarte unos cuantos y no pagarlos, imagino que es su estrategia para así cobrar indirectamente el transporte de recogida que dice que pagan ellos.

C. D.

DEMORA

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ESTIMADOS SEÑORES, QUIER QUE ME ABONEIS LOS 29,12 EUROS QUE ME VA A COBRAR ORANGE EN FACTURA, POR UNA NEGLIENCIA TELEFONONICA. ME TIENEN QUE ENTREGA UN PAQUETE EL 09/10/24, PARA LO QUE COJO EL DIA DE VACACIONES Y EL PAQUETE NO LLEGO(ADJUNTO MOTIVO), LLAM A ORANGE Y ME DICE QUE ME LO ENTREGAN EL 10/10 POR LA MAÑANA, CAMBIO MI TURNO A LA TARDE. EL PAQUETE NO LLEGO EN LA MAÑANA, YA DESESPERADA LLAMO A SEUR PIDIENDO EXPLICACION DEL ENVIO 34666658 ( 910760171 ), ME DICEN QUE TENGO QUE LLAMAR AL 807499140(SIN DECIRME QUE ES TARIFA PREMIUN), LLAMO Y ME LLEVO 19 MINUTOS DICIENDOME UNA CHICA HABLO CON LA CENTRAL, ASI 4 VECES, AL FINAL DESESPERADA CUELGO SIN OBTENER INFORMACION Y SIN SABER CUANDO LO ENTREGAN, VUELV A CAMBIAR EL TURNO A LA NOCHE, EL PAQUETE LLEGA A LAS 16:00 HORAS, ME LO ENTREGA UN HOMBRE DELGADO, CON GAFAS Y UN DEDO LASTIMADO, LO DIGO PORQUE FUE AL QUIEN LE DI LOS 15 EURS DE LA ENTREGA(LO DIG PORQUE AL PONER LA RECLAMACION EN SEUR, DICE QUE ESTA PENDIENTE QUE YO ABONE, Y YA NO SE SI ME SIENTO ESTAFADA LA VERDAD, EL CAS QUE ME LLAMA ORANGE Y ME DICE QUE TENG UN CARGO PREMIUN DE UN TELE FONO 807... DE 29,12 EUROS, COMOOO?, OS RECLAMO EL ABONO DEL MISMO A LA CUENTA TERMINADA EN ES19 3187 0112 2161 1446 2929 - RURALVIA, NO COMPRENDO COMO ACTUAIS ASI CON LOS CLIENTES, CON EL PESO DE ENVIO QUE TIENE VUESTRA EMPRESA. CARMEN DIAZ SUAREZ

O. G.
10/10/2024

Problemas con compra online

Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de septiembre de 2024 compré en su web on line el artículo dos articulos (multivitaminici de solgar y candiclean)el cual incluía su su web como stock. Me pongo en contacto con ustedes porque no ha llegado en pedido y dais 2-4 días laborables, además no tengo repuesta a emails ni informacion sobre el pedido o stock. Adjunto numero de pedido TQWMVRRBT. SOLICITO, reembolso completo del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.