Problema con un reembolso

Venta

A. T.

A: CARREFOUR

31/10/2025

Hola, Realice un pedido en un marketplace de carrefour el día 8 de agosto de un teléfono móvil de google, tras recibir el pedido a finales de septiembre debido a que se perdió previamente, vi que la ranura de la tarjeta sim del teléfono tenía escrito lo que parecía ser un número 2 a mano, lo cual es extraño en un dispositivo nuevo y original, tras contactar con Google me indicaron que eso no era normal, y como estaba todavía en el plazo de devolución, me comuniqué con el Marketplace y realice la devolución de mi pedido mediante la etiqueta que ellos me mandaron a partir de SEUR el día 6 de Octubre, el día 13 la empresa recibió el pedido pero no me contactaron, contacte con ellos el día 17 de octubre solicitando el rembolso de mi dinero, su respuesta fue que lo habían recibido y que lo iban a mandar a fábrica, desde ese momento no me ha vuelto a contestar el marketplace y no me han devuelto el dinero, pasadas las 48 horas que indica el carrefour de espera para que responda el marketplace, me puse en contacto con el carrefour quienes en teoría también han reclamado al marketplace, pero parece ser que tampoco tienen novedades, el carrefour no me da ninguna solución ni me devuelve mi dinero, y únicamente me dicen que espere a que conteste el marketplace, sin darme ninguna fecha para recibir mi reembolso ni ninguna respuesta definitiva. Solicito el reembolso de los 496€ del móvil que he devuelto y que compre en el marketplace mediante carrefour