Negación reembolso después de devolución

Venta

V. S.

A: Asos

02/11/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de octubre de 2025 realicé un pedido en su web online ASOS, que incluía varias prendas de ropa. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras devolver varias prendas dentro del plazo legal, se me ha denegado el reembolso de una camiseta alegando que estaba usada, algo que no se corresponde con la realidad. En cuanto recibí el paquete, me limité a probarme la ropa, como haría en una tienda física, y procedí a tramitar la devolución. Semanas después, recibí una notificación informándome de que la camiseta no podía ser reembolsada por presentar supuestos signos de uso. Contacté con el servicio de atención al cliente para aclarar el motivo, y se me enviaron algunas fotografías en las que se apreciaban ligeros manchados, argumentando que no está permitido probar las prendas usando colonia, desodorante o maquillaje. Les expliqué que dicha condición resulta incompatible con la posibilidad de probarse la ropa “como en una tienda”, donde no se exige a los clientes prescindir de estos productos de higiene o cuidado personal. Aun así, acepté la situación y esperé el reenvío de la prenda. Al recibir nuevamente la camiseta, comprobé que se encontraba en perfecto estado, sin rastro de manchas ni señales de uso. Adjunto fotografías de la prenda SOLICITO el reembolso del importe correspondiente a dicha camiseta, dado que fue devuelta en tiempo y forma y se encuentra en perfecto estado, cumpliendo con las condiciones de devolución. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente,

Asos

A: V. S.

02/11/2025

------------------------------------------------------------ Hola: Gracias por ponerte en contacto con Atención al Cliente. ¿Necesitas hablar con el equipo? No nos es posible responder aquí, por lo que tendrás que contactar a través de nuestras Páginas de Ayuda: s:www.asos.com/es/atencion-al-clienteonte-en-contacto/. Gracias, El equipo de ASOS Oficina Registrada: ASOS.com L, Greater London House, Hampstead Road, London, NW1 7FB ASOS.com L es una compañía subsidiaria en su totalidad de ASOS plc. Registrado en Inglaterra 3584121. La información de este correo electrónico es confidencial y se dirige únicamente al destinatario. La reproducción o reutilización de esta información por cualquier otra persona no está autorizada. Cualquier opinión o comentario expuesto pertenecen al autor y no necesariamente representan a ASOS plc o a cualquiera de sus afiliados. Si no eres el destinatario al que va dirigido el correo electrónico, por favor, contacta con el remitente. To: care-es@asos.com