C. B.

NEVA MADRID ES UNA ESTAFA

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de septiembre compré en su web online el artículo "Estela | Pantalones Anchos de Chevron Retro". Tras casi dos meses esperando a que me llegara el producto, lo he recibido hoy mismo día 06 de noviembre debido a incidencias de la empresa Neva. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez recibido el producto, no tiene nada que ver con el que se anunciaba en su tienda online. Es de una calidad pésima, no es "denim" tal y como se indicaba en la descripción y no se parece absolutamente en nada a las fotos ilustrativas del producto. Es absolutamente lamentable el servicio que me han dado, con una espera más larga de lo debido y con un producto que dista tanto de lo que venden. He visto que tienen más reclamaciones de consumidoras tanto en la Ocu como en otros medios. De hecho, cabe destacar que la publicidad de la empresa es engañosa ya que según consta en su web se trata de una tienda española en Internet con sede en Madrid. Esta información en ningún caso habla de fabricación y comercialización china, por lo que es engañosa. Por otro lado, las condiciones de devolución son abusivas con gastos de envío de la devolución a partir de 40$ SOLICITO, que inmediatamente se cambie la publicidad de su web al ser engañosa y se me reembolse ÍNTEGRAMENTE el dinero pagado por este producto de tan mala calidad, €42,90. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Cecilia

P. C.
06/11/2024

pedido cancelado después de la promoción

Estimados/as señores/as: El pasado día 04/11/2024 compré en su web on line el artículo LEGO Icons Faunia-2024 V29, Juego de Construcción + 18 años - 10331, el cual incluía su oferta promocional 40% de descuento acumulado en cheque ahorro. Me pongo en contacto con ustedes porque AL DÍA SIGUIENTE DE TERMINAR LA PROMOCIÓN me canceláis el pedido por falta de stock pero en la web el producto está disponible. Me proponéis que lo vuelva a comprar pero SIN promoción. Adjunto el pedido realizado dentro del plazo de la promoción y captura del producto en stock a dia de hoy SOLICITO un vale de descuento o que se me aplique la promoción para poder realizar otra vez el pedido en las mismas condiciones. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. C.

CANCELACIÓN DE PEDIDO EN PROMOCIÓN

Estimados/as señores/as: El pasado día 28/10/2024 compré en su web on line el artículo LEGO Super Mario World: Mario y Yoshi, Juego de construcción +18 años - 71438, el cual incluía su oferta promocional 40% de descuento acumulado en cheque ahorro. Me pongo en contacto con ustedes porque una semana después (el pedido tendría que haber llegado el 30/10/2024 me canceláis el pedido por falta de stock pero en la web el producto está disponible. Me proponéis que lo vuelva a comprar pero SIN promoción. Adjunto el pedido realizado dentro del plazo de la promoción y captura del producto en stock a dia de hoy SOLICITO un vale de descuento o que se me aplique la promoción para poder realizar otra vez el pedido en las mismas condiciones. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. B.
06/11/2024

Problema pago doble en tienda

El pasado dia 30/10 a las 15h acudí a Nike Factory la roca. Realicé una compra y me hicieron pasar por cajas automáticas. Una vez realizado el pago, no se imprimió el ticket, entonces la empleada dijo que no se había realizado la operación y que debía volver a pagar en caja normal. Entré en el banco y sí que se había realizado el cobro, pero la empleada insistió en que era un cobro fantasma y que al día siguiente se me haría automáticamente la devolución. Me aseguró que no tendría ningún problema. Ha pasado una semana y sigo sin la devolución. Me dijo que para cualquier problema llamara al telèfono pero es imposible contactar con ellos He contactado con el chat online y no me ofrecen solución, dicen que siga llamando al teléfono o acuda a la tienda, la cual tengo a 200km de distancia.

C. P.

Reembolso denegado

Hice un pedido en SHEIN, del que luego solicité una devolución de algunos artículos. Envié a través de InPost, con la etiqueta que SHEIN proporciona los artículos devueltos. El día 11/10 el paquete es entregado, así consta en la página de SHEIN y me lo confirma inpost por teléfono y en el seguimiento de su página web. Sin embargo SHEIN no procesa los artículos ni el reembolso, contacto con ellos y me dicen primero que nos los han revisado todavía, luego que no se les ha entregado el paquete y cuando les mando las pruebas de que si se entregó me dicen que no van hacer nada más. Realmente, después de aportar las pruebas dan respuestas, todo a través de correo, vagas y sin hacer referencia a lo que yo aporto, reiterando que no harán nada más y que cierran la consulta.

B. C.
06/11/2024

Problemas con el coche que compre

Compré el coche en junio estaba súper bien que no me daría ningún problema ... A los 15 días de comprarlo me dió fallo de motor que el airblue se había fastidiado ya de paso también me Iván a cambiar la correa de distribución que estaba jodia pues después de casi un mes para cambiarme esas averías ,la distribución sigue sonando y encima ahora el coche no me hace el servicio de ECO que el coche circulaba por urbano y cuando pasabas se pagaba y encendía el coche.ahora sigue roto porque es el segundo turbo que me ponen ya que me ponían las piezas de otro después de cobrarme 600euros por dos años de garantía no me dan coche de sustitución y encima desde el miércoles 30/10/2024 entregué el coche de sustitución y a día de hoy no me han devuelto el importe de 200 euros que depósito llamo al taller para pedir información doy mis datos y después nadie se pone en contacto.Les pedí un cambio de coche con las mismas condiciones que tengo de este y me quieren vender uno con más años con mas kilometraje y por 1.000 euros más ¿ Quien me devuelve los 1.000 euros que llevo pagado de este? El cambio está aceptado pero me comunican que primero van a ver si arreglan el coche que tengo y si no ya me lo daran

M. B.

Devolución con rotura.

Realicé una venta a través de wallapop de un reloj Garmin. El comprador pidió devolverlo por no estar de acuerdo con el estado del producto .Y el reloj me llegó con la pantalla partida por la mitad. Tengo fotos del comprador antes de enviarlo con el estado del reloj y después de recibirlo. Después de marearme unos días y pedirme todo tipo de explicaciones...ahora Wallapop se niega a hacerse cargo de la reparación del reloj por rotura en su transporte .Cuando pagamos un seguro de envío que bien que nos lo cobran.- Exijo que se me repare el reloj o que se me abone la cantidad correspondiente a su reparación.

M. C.

GIRARDET BARCELONA MALISIMA CALIDAD Y ENGAÑO

Compré en la página de Girardet Barcelona un chandal que según ellos es de excelente calidad pero de excelente calidad ni de lejos, ni tan siquiera llega a calidad aceptable. En su página web se describen como la tienda on line de referencia de la moda. Dicen que su compromiso es ofrecer ropa que cumple con sus estándares más altos de calidad y que escogen los mejores fabricantes del mundo y que su calidad es excepcional. El chandal que recibí viene directamente desde China. No tiene ni tan siquiera una etiqueta de composición del tejido, a simple vista y al tacto se nota que es un tejido completamente hueco y sintético, seguro que si la acerco a un vela encendida arderá en llamas, la sudadera la puse en el respaldo de una silla y quedó tiesa tal cual sin perder la forma. La calidad es semejante a un producto comprado en una tienda China tipo Temu, Shein o la tienda de barrio del chino. Dicen en su página WEB que las razones para comprar con ellos es que venden ropa a la vanguardia, para mi sorpresa cuando he buscado la ropa que venden resulta que también la vende Amazon y tiendas chinas, así que de vanguardia nada, pero en cambio hacen pensar que ellos son únicos. En su página WEB me hicieron sentir que era una empresa de Barcelona, que vende ropa propia y única pero todo esto es una mentira. Si este mismo Chandal lo hubiese comprado en Shein o en Temu por 10€ me lo aguanto, porque de entrada sé que la calidad que trabajan estas páginas chinas es baja y barata. Por eso no compro en estas páginas porque busco ropa asequible pero de excelente calidad. Me llamó la atención por el nombre, al ser de Barcelona, en la descripción hacen referencia a ropa con calidad excepcional, a la vanguardia, con altos estándares de calidad y por todo esto me decanté a comprarle a esta empresa, pero me encontré con ropa del "chino" por lo que me siento completamente estafada. y engañada. Encima de todo lo anterior las devoluciones se tienen que enviar directamente a China costes que me niego a pagar. Pido a esta empresa que me de una direccion de España para enviar este chandal sin costes de devolución.

G. C.

Reembolso

Compra hecha a través de su Market place,cancelada al momento, espero reembolso desde el 16 de octubre. El vendedor dice que ya ha dado la orden a Leroy, Leroy no se entera de nada,se van pasando la pelota. Yo he comprado en Leroy,así que son ellos los que se han de responsabilizar.

A. F.
06/11/2024

Problema con devolución de producto

Buenos días, llevo esperando mi devolución más de 15 días desde que se envió y ni Wallapop ni GLS dan soporte a ninguna incidencia, es lamentable que a día de hoy haya empresas con tan mala gestión y que no ayuden a sus clientes cuando lo necesitan. Adjunto pantallazos de la plataforma para ver si esto sirve de algo o he perdido mi producto por si falta de profesionalidad. Muchas gracias