Pedido NO entregado
Hice un pedido el 25 de noviembre de 2024 de 428€ y me indicaba que el 26 de noviembre llegaría. Estamos a 2 de diciembre y sigo sin recibir mi pedido. Desde El Corte Inglés me dicen que lo tiene MRW y desde MRW dicen que sólo les consta 1 bultos y al ser 2 bultos no está completo y no lo pueden entregar. Una estafa! Hablo con antención al cliente del CI y siempre me dicen lo mismo.. que van a abrir una nueva reclamación…
Ni mi pedido ni el proveedor dan señales de vida
Pedido: JYEEGTRHO Realizado el 22/11/2024 12:33:20 Pago: Bizum / Importe: 24,06 € Buenos días, Hace 12 días realicé el pedido de referencia. Nadie se ha puesto en contacto conmigo y, por supuesto, tampoco me ha llegado nada. Lástima que no vi las reseñas en Google ni consulte a OCU; no me volverá a pasar. Agradezco poder realizar esta reclamación.
MÁS DE TRES MESES ESPERANDO UN REEMBOLSO DE 12€ POR UN SERVICIO NO PRESTADO
A día 27 de agosto se contrató un servicio Paq24 con número 6383000670674411 del cual la empresa se desentendió y a pesar de pasar varias veces por delante del domicilio, no recogieron el paquete. Al no cumplir el servicio, a día 30 de agosto se anuló la recogida ya que por culpa de la ineficacia de la empresa ya no se necesitaban los servicios. Desde el 30 de agosto llevo esperando un reembolso el cual a pesar de haberme puesto en contacto con la empresa a través de varios medios (X, correo electrónico y repetidas llamadas de teléfono) mas de tres meses después sigo en la misma situación sin el reembolso de un servicio que fue anulado por culpa de la irresponsabilidad de la propia empresa. Se ha contactado muchas veces aportando correo electrónico, albarán o captura de pantalla de la pasarela de pago y no ha habido solución. Solicito el reembolso de manera inmediata ya que después de tres meses ha pasado un tiempo prudencial y suficiente como para que haya sido tramitado. Num. pedido: 6383000670674411
Pedido no enviado/página estafa
Hola buenas tardes, realice el pedido el día 20 de noviembre con referencia HOXHLGAKC. La situación del pedido es pago aceptado, no han hecho el envío , les llamé varias veces en días diferentes y el contestador siempre dice que están todos los agentes ocupados y cuelgan la llamada directamente. También les comunique por el chat de su página web, nunca me respondieron. Les envié correos electrónicos para saber qué pasaba con el pedido y tampoco he recibido ninguna respuesta. A ver lo que pasaba busqué la página en internet y encontré cientos de reclamaciones y quejas iguales a la mía y calificando la página de estafa. Por ello, solicito la cancelación y la devolución del importe del pedido.
Estafa
Acabo de recibir la caja misteriosa. 3 cosas que en el Chino cuestan 5€. he pagado 61€ La compra de la caja misteriosa que cuesta 37€ ¿a que productos corresponden? En la propaganda, a parte que la caja está llena de objetos, pone: aparatos electrónicos x 1 Un botellín para agua Unas gafas de plástico para sujetar un móvil Un ¿porta tubo? Que no se que es. 6€ para: 15% de oportunidad extra, ¿a cual de los 3 productos corresponde? 15€ para Producto Premiado ¿cual es ese producto que se supone que es el premiado y cuesta por lo menos 15€?
Tarjeta regalo defectuosa
Tenemos una incidencia desde el 23/11/24 relacionada con la tarjeta regalo número: TW000037 que una amiga nos regaló para el bautizo de nuestro bebé. Por motivos que desconocemos, no hemos podido utilizar esta tarjeta regalo en su tienda en línea, aparece como código erróneo y también cupón erróneo probando en todas las opciones posibles. Hemos hablado por teléfono unas veces con empleados de abacus y también a través del chat de la tienda en línea, pero seguimos sin poder usar la tarjeta regalo y todas las respuestas son de tipo que pasan ticket al departamento correspondiente y seguimos sin noticias. Quisimos aprovechar los descuentos disponibles durante el período del Black Friday, que finaliza el lunes, pero no hay contestación ni solución alguna de abacus. Este inconveniente nos causa un perjuicio directo, ya que contaba con esta tarjeta para hacer algunas compras con el descuento vigente. ¿Qué sucede con los descuentos que quería utilizar?
Compra de papel al precio que lo compré
El pasado domingo, realicé la compra de un papel pintado de la firma Fornasetti en su página web por un precio de 180 €, el cual aboné íntegramente. Al día siguiente, recibí la cancelación del pedido con el argumento de FALTA DE DISPONIBILIDAD . Sin embargo, he constatado que el producto sigue apareciendo como disponible tanto en su página como en la del fabricante. Además, el precio fue modificado sustancialmente al alza tras la cancelación. Posteriormente, me contactaron para renegociar el precio y, aunque inicialmente accedí, no he recibido ninguna respuesta ni solución definitiva. A pesar de volver a contactarles yo. Este retraso, sumado al incumplimiento inicial, vulnera los derechos como consumidor. El problema ahora es el precio y no el stock como me indicaron en su mail.. Por lo que la modificación del precio por posible error tipográfico en este caso no debe ser considerado. Según la legislación vigente y el asesoramiento recibido de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): 1. En el momento de la compra y el pago, se perfeccionó un contrato de compra-venta, por lo que ustedes están legalmente obligados a respetar las condiciones ofertadas. 2. Alegar falta de stock cuando el producto sigue disponible podría considerarse una práctica comercial desleal y una infracción del derecho a recibir información veraz. 3. La cancelación unilateral del pedido, así como la posterior modificación del precio, contravienen las obligaciones recogidas en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por ello, se exije el cumplimiento de la oferta publicada y la entrega del producto en las condiciones inicialmente contratadas ya que además se dispone de todas las pruebas necesarias (factura, capturas de pantalla del precio ofertado y de la disponibilidad del producto) y tambien del posterior del cambio de precio.
herbolario MADICINAL no entrega compras
Hola Hice una recklamación atraves de Uds contra HERBOLARIO MEDICINAL Tengo un pedido pagado por BIZUM desde hace mas de u mes Contestaron atraves de Uds que me mandarian una parte y devolverian el resto del importe. A dia de hoy no he recibido nada ni me han devueklto el dinero.
Compra sin devolución producto falsificado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as: El pasado día compré en su web on line unas gafas sin saber que eran falsa. Me pongo en contacto con ustedes porque porque han venido un producto falsificado y quiero la devolución del dinero Adjunto documentos como prueba. SOLICITO, devolución del total cobrado 40euros aprox, ya que no se porque habéis decidido que es suficiente dar la devolución durante 10 días no hábiles. Mi cuenta jlopez1h15@gmail.com I adjunto los datos de la compra en foto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Devolver el producto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Pedí una aspiradora precio 129€ tenia descuento del 60% me pareció súper promoción . Al recibir el producto la calidad no concuerda con la foto además es toda de plástico se desmonta al tocarla . Muy mala calidad es un engaño. No deberían de ser así .