Hola.
Quería realizar el cambio de una talla de un vestido que compré en Prime Amsterdam.
Comienzo el proceso siguiendo su política de devoluciones explicada en su página web. (Copio y pego) :
"Cambio en 4 pasos sencillos (por problemas de talla)
Paso 1: Envíe un correo electrónico a Support@j prime-amsterdam.com y mencione su número de pedido y la nueva talla deseada. Luego recibirá un formulario de devolución para el cambio.
Paso 2: Complete el formulario de cambio.
Paso 3: Envíe su pedido junto con el formulario de cambio completado a la dirección indicada. Asegúrese de que el paquete tenga un código Track & Trace.
Paso 4: Una vez recibido el paquete, le enviaremos sin costo la talla correcta."
Le escribo el 21 de diciembre de 2025 al mail lo siguiente:
"Me gustaría realizar un cambio de talla del pedido 38776
Era un Ambretta | Vestido largo de terciopelo con mangas largas
Rood / M
Pero me queda muy grande y necesito el mismo vestido de color rojo pero en la talla S."
Y la empresa me responde el 22 de diciembre lo siguiente:
"Hola Lorena,
Esperamos que te encuentres bien.
Entendemos que el vestido Ambretta | Vestido largo de terciopelo con mangas largas (Rojo / Talla M) te queda grande y que te gustaría el mismo vestido en talla S. Según nuestra política, no podemos realizar cambios una vez que el artículo ha sido entregado.
Sin embargo, como gesto de buena voluntad, podemos ofrecerte un código de descuento del 50% que podrás usar para realizar un nuevo pedido del mismo vestido en talla S.
Por favor, haznos saber si deseas aceptar esta opción y con gusto te enviaremos el código de descuento.
Gracias por tu comprensión.
Atentamente,
Prime Amsterdam"
Como es lógico le respondo al mail que no es eso lo que pone su politica de devoluciones que anuncia en la web, mandado capturas de la misma.
Desde ese día no obtengo otra respuesta de la empresa.
Por lo que me veo obligada a denunciar a la empresa desde aquí por la publicidad enga*osa y no veraz .