V. C.

Publicación Engañosa

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/10/2024 a las 12:11am recibí en mi teléfono un sms suyo indicando una oferta promocional de un Xiaomi 14T por 8,66€ al mes durante 36 meses . Me pongo en contacto con ustedes porque está oferta nunca ha existido, me he puesto en contacto con Vodafone en múltiples ocasiones y me han dado largas indicando que no ven ese precio en el equipo, que se pondrían en contacto conmigo en cuanto resolvieran el problema.....ha pasado un mes y medio y nadie me ha solucionado la oferta(convirtiéndose así en publicidad engañosa y esto es delito) Adjunto captura de pantalla de sms SOLICITO, que se cumpla la oferta a la mayor brevedad, o que se me mejore el terminal por otro modelo igual o superior pero por esa cantidad monetaria Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

CREATE. COMPRAR AQUI ES IGUAL A PROBLEMAS

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación BUENOS DIAS CREATE. UNA VEZ MAS COMPRAR EN VUESTRA TIENDA ES HORRIBLE,,, ESPANTOSO. COMPRO Pedido BQYQYGRXJ Y PONE CLARAMENTE 24 HORAS O 48 HORAS. Y ABRO UNA INCIDENCIA PORQUE HAN PASADO 5 DIAS. Y AHORA VEO QUE HAY UNA DEVLCUIÓN QUE YO NO HE HECHO. LUEGO NO ATIENDEN POR TELEFONO. EL FORMULARIO NI VEN DE LO QUE HABLO. COMO ES POISBLE HACERLO TAN MAL? COMO ES POSIBLE NO ATENDER OR TELEFONO? SI YO COMPRO ES PARA TENER EL PRODUCTO. AHROA PORQUE ALGUIEN HA REALIADO UNA DEVOLUCION? SI EL ROCESO ES QUEDARME SIN EL PRODUCTO Y EL DINERO ME LO DEVUELVEN A 14 DIAS VOY A PEDIR DAÑOS QUIERO Y SOLICITO QUE ME LLEGE ESTA SEMANA . SINO ES ASÍ QUIERO EL REEMBOLSO DE INMEDIATO Y DAÑOS POR TRABAJAR TAN MAL.

No suministran el producto y no devuelven el dinero

El día 5 de octubre realicé un pedido a la empresa YUSTORE ITSHARE TECHNOLOGY SL y jamás llegó. Al principio todo eran disculpas y largas hasta que les pedí la devolución del dinero. Me dijeron que tenía que esperar 30 días pero a fecha de hoy aunque han pasado ya más de 45 días el dinero no llega y me temo que no llegará.

O. G.

REEMBOLSO NO RECIBIDO

RECLAMANTE: OSCAR GALAN MIMENZA El dia 24/10/2024 contrato un envio contrareembolso con la empresa GENEI , referencia del envio KB2JK4FX1 a traves de la agencia de transporte GLS. El envio se entrega el dia 28/10/2024 con su correspondiente reembolso (230€) , GENEI no cambia el estado del envio a entregado hasta el 13/11/2024 tras 4 reclamaciones. El dia 13/11/2024 se ingresa en la cuenta GENEI el reembolso de 230€ y procedo a retirar el dinero a mi cuenta, tras mas de un mes sigo sin recibir el dinero. Con el envio contrato un servicio de atencion al cliente telefonica (GENEI PRIORITY) por el cual pague 1,78€ el cual no funciona desde hace mas de 20 dias, y las MAS DE 5 reclamaciones que he realizado a traves del mail me dicen que lo recibire en un plazo de 15 dias , los cuales han pasado sobradamente.

K. H.

Devolución no solicitada

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/11/2024 compré en su web online el artículo "Oral-B iO 3 Cepillos De Dientes Eléctricos (Pack de 2) Con 2 Cabezales", el cual incluía su oferta promocional de Black Friday a 99,95€. Me pongo en contacto con ustedes porque el transportista no ha entregado el paquete en destino y ha iniciado la devolución por su propia cuenta. A la hora de adquirirlo de nuevo, el precio pasa de 99,95€ a 169,95€. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y la posibilidad de adquirir dicho producto al precio en el que se encontraba durante el Black Friday. Adjunto captura de pantalla con el nº de pedido y el detalle del mismo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. A.
04/12/2024

Problema con el reembolso del importe de la cama

He recibido los paquetes de una cama en mal estado. Las piezas de madera están llenas de astillas y rotas. Han hecho publicidad engañosa, no tiene nada que ver el producto que me han enviado con las imágenes de la cama que tienen en su web.

C. G.

Reclamación por producto recibido

Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de Noviembre compré en su web on line el artículo en el pedido número 3071 Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido , en este caso un vestido, no tiene nada que ver con el vestido anunciado en su página web . Tanto el diseño como la calidad de lo recibido es pésima . Yo diría que incluso esto es un engaño , una estafa. Ademas de todo lo anterior, no me han enviado ninguna factura , la ropa tampoco lleva ningún tipo de etiqueta . SOLICITO, La devolución y abono del importe pagado, sin ningún coste adicional, ni por gastos extras de ningún tipo ni por los gastos de envío por la devolución del producto, ya que lo recibido no se ajusta para nada con lo solicitado . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. T.

Facturación con IVA estando en Canrias

Llevo suscrito a Netflix España desde Febrero de 2020 fecha en la que comenzaron a facturarme con IVA incluido, estando localizado en Canarias... Siendo un Servicio el cual se entiende prestado en destino (Canarias) deberían facturarme con IGIC no con IVA ya que no estoy sujeto al territorio IVA.

I. C.

Problema promoción MAC

Estimados/as señores/as: El pasado día 16/11/2024 compré en su web online dos artículos de MAC (dos labiales Macximal), aprovechando su oferta promocional que incluía dos artículos gratis por la compra de dos productos de la marca. Los artículos de regalo que incluía la promoción eran un labial en el tono Sweet Deal y un perfilador de labios en el tono Whirl. Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de haber comprado dos artículos de MAC y que los regalos apareciesen en mi carrito en el momento del pago, no llegué a recibir dichos artículos promocionales. Me puse en contacto con atención al cliente y me dijeron que se trataba de una falta de stock y que por eso no me habían mandado los artículos. No obstante, dichos productos siguen estando desde entonces disponibles y en venta en su página web. Adjunto imagen de mi pedido (en la cual se puede observar que los productos de la promoción estaban incluidos); dos imágenes que evidencian que no hay un problema de stock con los estos productos, ya que siguen disponibles en la web a día de hoy; una imagen con la respuesta de atención al cliente a mi demanda; y un imagen en la que muestro lo recibido en el paquete. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y que me hagan llegar los productos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Isabel.

M. T.

móvil a coste 0, sin condiciones

Compré un móvil a coste 0€, por ser cliente, me dijeron que sin ningún tipo de condición. Ahora me he tenido que hacer de Vodafone por una estafa, y me cobran 2 años de ese móvil que me dieron sin coste, ya que dicen que no tenía permanencia, pero sí un arrendamiento por 4 años en total. Otros estafadores.