Estimados/as señores/as: El pasado día 15/12/2024 compré en su web on line el artículo : kit de tiro forzado Saunier Duval. Me pongo en contacto con ustedes porque hablando con ustedes, el día 16/12/2024 ,a través de la aplicación WhatsApp, me comunican que el producto no está en stock, por lo que acordamos que me hagan el reembolso de los 202,94 euros que pagué a mi número de cuenta bancaria que ese mismo día les envié por whatsapp. Adjunto fotocopia del pedido y del pago realizado. SOLICITO, la resolución del contrato y el reembolso de los 202,94 euros. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
DJI Mini 4 Pro Rebajado y anulado.
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 compré en su web on line el artículo DJI Mini 4 Pro fly more combo, el cual incluía su oferta promocional 829.99. Me pongo en contacto con ustedes porque por cancelarme el pedido por falta de stock, habiendo stock el mismo día que me lo comunicáis pero sin la oferta. Adjunto fotocopia. Solicito que se me ponga las mismas condiciones del producto y volver a comprarlo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reembolso
Por favor, explica brevemente elmotivo de tu reclamación El día 7 de diciembre he pagado una reserva de un coche 500€ , el día 9 fui a comprobar el coche para hacer el resto del pago . Resulta que el coche tenía un problema muy grave con los frenos, el martes día 10 de diciembre me enviaron un mensaje para ir el miércoles a comprobar el coche . Llego el miércoles a las 10.30 de la mañana y no estaba ni el comercial ni el coche . Estuve esperando con mi mecánico hasta las 12 pm sin recibir ni una respuesta. Desde aquel día de 10 de diciembre he pedido la devolución de la reserva y me dice que lo han hecho, pero se niega en enviar el justificante de la transferencia. Estamos al día 20 y yo no he recibido mi dinero Soy socia 6189402-26
PEDIDO NO ENVIADO
HICE UN PEDIDO DE UN REPUESTO DE MOTO CON FECHA ESTIMADA DE ENTREGA 26/11 Y CASI 1 MES DESPUES NI HA LLEGADO EL PEDIDO NI CONTESTAN A MIS RECLAMACIONES
No pagan los artículos que reciben
Esta empresa se dedica a comprar por internet artículos como libros y películas para su reventa. Mediante una aplicación ofrecen un precio, sin embargo, se observa que sistemáticamente rechazan numerosos artículos en buen estado y que han sido aceptados por su aplicación. No existe ninguna forma de contactar con ellos, ni mediante teléfono ni whatsapp ni email. A través de su web ofrecen la posibilidad de un chat creando un ticket, pero nunca responden. Tampoco ofrecen la posibilidad de recuperar los artículos que deciden no pagar, se los quedan por la cara. Tampoco permiten acceder a los datos de las ventas efectuadas, de esta forma la persona que les vende está totalmente indefensa. Se han quedado con numerosos artículos de mi propiedad sin abonármelos según el precio de su aplicación. Nefasto
Horno pagado recibido erróneo
Pedido online 2431092001024 5-11-2024 y pagado. Horno Teka HCB6646PSS Recibido un modelo distinto. Solicito cambio varias veces desde hace 44 días. Las contestaciones son que me llamarán para solucionarlo. (siempre la misma respuesta) Nadie me da la solución.
Compra por Internet
Buenos Dias pongo la reclamación porque realice una compra 2492339006505 en la pagina del corte ingles donde solicite recoger en la tienda plaza Catalunya y los mismo me enviaran un correo diciendo que mi compra estaría disponible para recoger el día 13-12 pero cuando me dirigí a la tienda me comunico una chica que se llama Alba con mucho desinterese que la compra no estaba y que yo debería esperar (creo que ella no estaba muy por la labor) entonces llevo hasta hoy 19-12 sin recibir mi producto y incluso llame 2 veces y puse una reclamación en vuestra pagina y nadie me contesto nada aunque yo dije que era algo urgente. Resultado de todo eso? no podre entregar el regalo a mi amiga hoy que es su cumpleaños. Quiero cancelar la compra pero ya! estoy muy insatisfecha con la atención al cliente que ustedes dan, presencial y online. Espero que vuestros trabajadores se preocupen mas en atender bien el cliente. Adjunto pantallazo donde se puede ver que la entrega ponía para el 13- 12
Estafa. Incumplimiento leyes europeas
Estimados/as señores/as: El pasado día lunes 2 de diciembre de 2024 compré en su web on line el artículo Jerome-Suéter con cierre de cremallera azul XL. Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer el pedido, todo fue una serie de irregularidades que a continuación expongo: - El número de pedido y seguimiento en la web era inexistente, por lo que tuve que ponerme en contacto con la empresa. - El pedido incumplió el plazo de envío. - El pedido no se ajusta para nada a lo ofertado ni en calidad, color, etc. Es publicidad engañosa. Producto de muy baja calidad a precio muy elevado. - El pedido viene de Asia e incumple las leyes y normativas europeas, ya que no tiene la etiqueta CE ni ninguna otra etiqueta o información que especifique los materiales de fabricación del producto. Al contactar con la empresa, se me ofrece una oferta, según ellos, generosa de una devolución del 15% o devolver el producto a Asia haciéndome cargo de los altos gastos de envío. Especifico que no estoy de acuerdo puesto que incumplen la normativa y que el producto es de publicidad engañosa. Adjunto fotocopia de: 1. Imagen del producto ofertado. 2. Imagen del producto recibido. 3. Imagen en la que se especifica que hay 30 días de garantía de devolución de dinero sin complicaciones. No es así, es engañoso. SOLICITO, la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con cancelación del pedido
Buenos días, El 27/11 hice un pedido. Era para un regalo, vi que habia stock del producto y que el envío era en 24/48h. Decidí hacer la compra y a día de hoy el estado del pedido sigue como "Pago aceptado". Pido, por favor, que se cancele el pedido y se me reembolse el dinero, ya que no se han cumplido los tiempos de entrega y el regalo ya no ha llegado a tiempo. (Me pongo en contacto con vosotros por esta vía, ya que lo he intentado muchas veces por telefono, mail y formulario web y no lo he conseguido). Gracias.
No reembolso de señal ni envío de contrato de arras
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A través de Facebook, tuve conocimiento de una empresa alemana que se dedica a vender coches adquiridos en subastas. Tras varios meses siguiendoles, (siguen funcionando en Facebook, no encuentro nada de ellos como estafas en ninguna pagina, nadie reporta malas valoraciones...me pongo en contacto con ellos porque me interesa un coche. Ya sabía que había que enviar un 10% del valor del coche para reserva, pero me dicen que también hay que pagar por adelantado el coste del transporte a España. Como les digo que no dispongo de ello, me dicen que ok, que ya pagaré después el monto del envío. Hago una transferencia de 350€ a donde me indican y comienzo a solicitarles algún tipo de documento a modo de contrato de arras pero se niegan. Me exigen el pago del transporte y yo, algún tipo de contrato. Nada. Sólo quieren los 650€ para, según ellos , traerme el coche. De documentación nada. Obviamente, me niego a enviar más dinero y les digo que no puedo arriesgar, que me devuelvan el dinero. Se niegan, se niegan y se niegan. Pero tampoco hay contrato...