Venta online que no ha llegado ni hacen devolución del importe pagado
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 Oct de 2025 compré en su web on line el artículo vinilo Lux en su web Shopify-es: (https://rosaliastore-es.myshopify.com/) Me pongo en contacto con ustedes porque nadie ha respondido a mis mail para reclamar mi dinero del pedido SMS8013 comprado en esa web. SOLICITO, que me devuelvan el importe pagado dado que no tengo el producto ni el dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Venga de un coche averiado
Hola desde enero que me dieron el coche solo e tenido problemas, fui a flexicar no me querían decir el taller que se llevaba mi coche , no me daban uno de sustitución ,me dieron coche sin itv,llevo gastado ,batería mecánico ,ITV, muy malas maneras para atenderme ,e tenido que coger baja por nervios pues e tenido que volver a pastillas de tension ,aún está en un mecánico ,y solicito ,pago de todo más papeles que aún estoy en espera .más daños y prejuicios y que me den la garantía de Caser que se la han cobrado casi por obligación ,y está sin uso .espero contestación
PROBLEMA CON EL COLOR Y LAS MEDIDAS
hola realice un pedido de cortinas plisadas, del cual adjunto factura 1.- el pedido llego dos dias tarde 2.- en el pedido se ve que la medida de las cortinas es 53 de ancho, cuando se hace el pedido te dice como medirlo y que no se tengan en cuenta las gomas de la ventana, pues bien cuando ha llegado la medida es 52.4cm por lo cual queda hasta el marco mas de 1cm por donde entra toda la luz. Reclamado al fabricante me dicen que es intencionado y que siempre se hace mas pequeño. Que sentido tiene pedir cortinas opacas y que quede un cm al marco por donde entra toda la luz? poque lo hacen mas pequeño si ya con el magen de la goma negra es suficiente? 3.- el color elejido es antracita, pues cual es mi sorpresa que cuando llega es antracita por dentro y blanco por fuera. Reclamado al fabricante me dice que la tonalidad exterior puede variar es aleatoria. total que me encuentro con unas cortinas mas pequeñas que las pedida por donde entra toda la luz y de color exterior blanco que no tiene nada que ver con el antracita, me dice el fabricante que es correcto y que no hay devolucion posible
devolución por pésima calidad de los productos recibidos
He realizado un pedido de dos prendas de ropa comercializadas por la tienda Ari Madrid, perteneciente a la empresa FHDC Partners Ltd. Ambas han tenido un enorme retraso en el envío, siendo muy posterior a la fecha señalada en la web. Una vez recibidos los 2 artículos se comprueba que ambos son de pésima calidad y no se corresponden con las imágenes del portal de venta. Iniciado el trámite de devolución, la empresa manifiesta que debo asumir los costes de envío y devolución y me exige que la misma se realice a dos ciudades distintas en China. Ello implica un incumplimiento de contrato de la empresa vendedora y unos costes de devolución abusivos que serían de importe mayor al coste de los artículos adquiridos. Solicito el reembolso de las cantidad abonada que asciende a 71.99€ y que se fije una dirección en España para la devolución de los artículos.
CAMPAÑA SIN IVA
Buenos días, realicé un pedido el 15 enero de un tv dentro de una campaña SIN IVA, me dicen que lo envían el dia 23 a mi domicilio en Murcia. El día 23 lo anulan y me envian un bono que había aplicado a la compra correspondiente a compras anteriores. Me dicen que no lo han enviado por no haber existencias, cuando el tv ha estado en la página web durante estos días. Veo en la web que hay existencias en varias tiendas y el dia 24 lo compro en la tienda de CARREFOUR INFANTE ya sin la promoción del IVA. Si habian existencias ya que la propia empleada nos dice que hicieron un inventario tres dias antes y tenian tres unidades. Reclamo el importe del iva que aparece en mi factura del 15 de enero. Saludos
Acoso de llamadas comerciales
No me paran de llamar, hasta tres veces algunos días, les he dicho ya que no me interesa que no quiero saber nada. Pero siguen cada vez desde un número distinto, estoy cansada de bloquear números. Me mandaron un correo desde este email areatelesales1@repsolluzygas.com la persona que siempre me llama, que dice llamarse Yuli No soy cliente, dejo mi número de telefono en el número de cliente privado de esta reclamacion
NO ME ENTREGA LOS PRODUCTOS , NI ME DEVUELVE EL DINERO
EL DÍA 6 DE MAYO DE 2025 LE ENCARGUE Y LE PAGUE EL VESTIDO OLIVIA, Y EL DIA 30 DE AGOSTO DE 2025 , LE ENCARGUE Y LE PAGUE LA CAMISA ALEJANDRA, AMBOS PAGOS MEDIANTE BIZUM , QUE ASCIENDEN A UN TOTAL DE 43,89€ COMO YA HABIAN PASADO 8 MESES DESDE ENCARGO, A PRINCIPIOS DE ENERO DE 2026, LE PREGUNTO COMO ESTAN MIS PREORDER ( SEGÚN DICE ELLA), Y YA AGOTADA DE NO RECIBIR RESPUESTA POR SU PARTE , EL DIA 8 DE ENERO LE PREGUNTO POR WHATS APP, DONDE ANTIGUAMENTE HACIAMOS LOS PEDIDOS, Y ME ENCUENTRO CON LA SORPRESA QUE ME DICE QUE LO TIENE TODO EN TIENDA, QUE NO ME VA A SERVIR POR QUE LE HE PREGUNTADO POR SU WHATS APP PRIVADO, Y QUE NO HE RESPETADO LOS PLAZOS DE ENTREGA ( 8 MESES, POR LO VISTO NO VE TIEMPO CONSIDERABLE PARA ENTREGAR EL PEDIDO ) QUE LE DE MIS DATOS Y ME HARÁ LA DEVOLUCIÓN. HOY ES DÍA 17 DE FEBRERO Y AÚN NO HE RECIBIDO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE, NI MIS PRENDAS ENCARGADAS. SE LO ESTOY RECLAMANDO DIA TRAS DIA Y NO ME CONTESTA POR NINGÚN MEDIO. POR ESOS HE DECIDIDO PONER ESTA RECLAMACIÓN.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 29 Enero compré en su web on line el artículo TEGODARM A dia de hoy no he recibido nada,y despues de varios intentos de comunicarme con ustedes,me contestaron el dia 11/2/2026 lo siguiente: Estimado cliente Debido a que no podemos suministrarle la mercancía solicitada ya que esta en rotura de stock y el fabricante no nos asegura la fecha de reposición, procedemos a realizarle la devolución del importe en el mismo método de pago con el que realizó el pago de su pedido. Le pedimos disculpas A dia de hoy Me pongo en contacto con ustedes porque despues de muchos intentos de reclamarles el importe pagado de 41,75€ no he recibido contestacion,ni el abono de dicha cantidad Adjunto fotocopia de la factura pagada SOLICITO, Hagan efectivo el pago de la cantidad que les pague por el mismo metodo que se realizo Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
La empresa no envía el pedido ni me devuelve el importe de compra tras varios intentos de contacto.
Hola, realicé un pedido el 7 de febrero de este año 2026. A día de hoy, 17 de febrero, no he recibido el pedido. Tras varias llamadas, email a la empresa y no recibir contestación por su parte ni recibir el reembolso de compra, decido denunciar ante la OCU con la finalidad de poder tener una solución y que otros usuarios no se vean afectados. Espero ante las numerosas denuncias hacia esta farmacia pongan medidas. Espero una pronta solución, ya que la empresa no se molesta en contestar a los clientes ni a realizar el reembolso. Es vergonzoso y humillante que un personal de este sector juegue con los clientes así . El pedido es de una leche para bebes, que desde luego aún podia estar esperando mi pequeño. Gracias por la atención y disculpen las molestias.
El producto no es lo que publicitan
Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de Enero de 2026 compré en su web on line el artículo Axel - Sudadera Urbana, con número de pedido 16440. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que publicitáis y el producto que me ha llegado no tiene nada que ver, ni en características, ni en material... Y después de intentar ponerme en contacto con ustedes, me veo en la obligación de realizar una reclamación oficial. Adjunto la información que aparece en vuestra página web y el producto que ha llegado, viéndose claramente que no cumple con los requisitos publicitados en la web. SOLICITO, el reembolso total del mismo (cantidad de 40,46 euros) y que desaparezca de la web información engañosa de productos que no tienen nada que ver con la realidad que llega. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.