Paquete perdido y no abonado.
Hola, realicé una venta el pasado diciembre, la cual GLS ha perdido mi paquete de 2500€ tras entregarlo en el punto. Le envié a Wallapop el correo de confirmación que recibí de GLS y todo lo necesario, no me han dado una solución en casi dos meses. Tal y como indica sus términos y condiciones sobre la venta en caso de que el paquete tenga algún problema, cubrirán el dinero de la venta, cosa que es totalmente falso, ya que aparte de no pagarme me bloquearon mi cuenta. Espero poder obtener una solución si no acudiré a un abogado
Retro Pixel LLC es un fraude
El día 11 de Enero realice un pedido ha la pagina Retro Pixel LLC por un valor de 55,99 euros. En el pedido pone que lo recibiría en 24/48 H y todavía no he recibido nada, es mas entro en el seguimiento del pedido y todavía ni me lo han enviado por lo que creo que es un fraude. Llevo chateando con ellos desde el 13 de Enero y sus repuestas son automáticas. Me fie de la pagina porque en ella sale una dirección y creía que era una tienda física, en concreto Calle Artillería N24, Gijón, Asturias, 33201. Pero lo mas curioso de todo es que en el cargo realizado en mi cuenta aparece otro nombre, en concreto ACPLOGISTIC. También he intentado ponerme en contacto con ellos pero no recibo respuesta. Espero que me podáis ayudar. Un saludo
El 27/9 compré una lavadora, luego de varias semanas de espera y de decirme que había una incidencia, cancelé el pedido. Me han ido diciendo que estaban saturados y con cambios, y 5 meses después sigo esperando el reembolso. Necesito el dinero con urgencia, no puedo seguir esperando. Espero una pronta respuesta. Muchas gracias.
Reclamación contra Amazon por incumplimiento de entrega y perjuicio económico al consumidor
El día 09/01, realicé una compra en la plataforma de Amazon España de un producto [UGREEN Revodok Pro 2102 10Gbps Docking Station Doble HDMI 4K 60Hz Hub USB C Ethernet RJ45 Gigabit PD 100W Adaptador Tipo C 3.2 Lector Tarjetas SD Compatible con MacBook Air M3 M2 M1], por un importe de 48,90€. Recibí la confirmación del pedido y el cargo correspondiente en mi método de pago. Transcurrido el plazo estimado de entrega, el producto no fue entregado, por lo que me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Amazon. Tras varias gestiones, me informaron de que habían perdido el paquete y que no podían enviarme un reemplazo, ofreciéndome como única solución el reembolso del importe original de 48,90€. El problema es que, en el momento en que Amazon canceló el pedido, el mismo producto había subido de precio a 69€, lo que supone un perjuicio económico para mí. Si quiero volver a adquirir el mismo artículo, tendría que pagar 20€ más debido a un error que no es de mi responsabilidad, sino de la empresa. Considero que Amazon ha incumplido con sus obligaciones contractuales al no garantizar la entrega del producto en los términos en los que fue adquirido. Al tratarse de un problema logístico interno, la solución adecuada debería haber sido reponer el producto sin coste adicional o, en su defecto, compensar la diferencia de precio generada por su error.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: El pasado día 26/12/2024 compré en su web on line el artículo CASSETTE RECORDER AIWA TP-S350. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo, que se indicaba en "buen estado" (ver captura de pantalla adjunta) resultó estar defectuoso: el reproductor, como se puede apreciar en el video y las fotos, no reproduce/graba/rebobina los cassettes. Indiqué durante las primeras 48 horas el fallo y abrí incidencia, pero se me ha denegado la devolución, tras abrir disputa el vendedor. Adjunto documento de compra y fotografías del artículo, ya que esta plataforma no me permite subir videos que demuestren del defecto. Solicito poder efectuar la devolución del producto defectuoso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
no se nada de mi pedido
hice un pedido para regalar hace hoy una semana y aun no se nada de mi pedido, no tienen ningun telefono de contacto en su web y la unica forma que tengo de contactar con ellos es en un chat automatizado o por mail que no contesta nadie, tampoco puedes cancelar el pedido y tienen publicidad engañosa ya que en su web los pedidos tardan entre 24/48h y es mentira.
Error de precio en web
Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de enero compré en su web on line el artículo ryzen 8600g el cual incluía su oferta promocional un precio de 129,95€ Me pongo en contacto con ustedes porque ruego que se cumpla con el precio establecido en la oferta que adjunto archivo. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Omar arjona
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 26/09/2024 compré en su web on line el artículo: LiFePO4-Batería de fosfato de hierro y litio de 12V, 200Ah, BMS integrado, 6000 ciclos para autocaravanas, campistas, carrito de Golf, Solar 12V200AH el cual incluía su oferta promocional: sE INDICA CLARAMENTE EN LA DESCRIPCION DEL ARTICULO QUE LA CAPACIDAD DE LA BATERIA ES DE 200 AH, SIN EMBARGO, LA CAPACIDAD REAL ES DE 20 AH, POR LO QUE NO SIRVE PARA EL FIN QUE FUE ADQUIRIDA Y NO CUMPLE CON LA OBLIGACION DE FACILITAR INFORMACION VERAZ DEL ARTICULO EN VENTA . Me pongo en contacto con ustedes porque: La batería comprada no se ajusta a las características anunciadas por el vendedor y no sirve para el uso que fué comprada, por lo que deseo reclamar la devolución del importe pagado. He contactado con el vendedor y me ha rechazado la devolución del producto y del importe pagado, también he reclamado a Aliexpress y también ha rechazado mi reclamación. Adjunto fotocopia: Pedido realizado, pago, medición de consumo y descarga. SOLICITO, la devolución del importe pagado por el producto, quedando dicho producto a disposición del vendedor para ser devuelto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito reembolso de producto no servido
Estimados/as señores/as: El pasado día 25/12/2025 compré en su web on-line productos por el valor de 54,50€. Me pongo en contacto con ustedes porque este producto no sólo no llegó a los 3-4 días que indicáis en vuestra web que tardáis en servir, es que 3 semanas después sigo sin noticias, no cogéis el teléfono, no contestáis al mail, es como si fuerais una empresa fantasma. Me siento estafada. Adjunto los datos del pedido para que podáis identificarlo: referencia OILAJXPXC SOLICITO, el reembolso del importe de los productos que no he recibido y que desde luego ya no quiero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. C.B.
FRAUDES RECURRENTES DE ESTA EMPRESA
Recomendaciones de acciones a realizar para compradores “estafados” por esta empresa fraudulenta, ilícita e incompetente: DEVOLUCIÓN DE DINERO. Si has solicitado la devolución del importe de tu pedido y han transcurridos 14 días laborables sin que éste haya sido satisfecho, la devolución del mismo debe ser el doble del importe del producto adquirido, está avalado por el artículo 76.1 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios de España (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre). Si os hacen un ingreso inferior al doble del importe, ponedlo en conocimiento de la Policía Nacional de tu distrito. DENUNCIA A TRAVÉS DE LA OCU. No es necesario que seas socio si no requieres la intervención de la plataforma. Es muy sencillo, tan solo rellenas dos formularios, uno con vuestros datos personales y otro con los datos fiscales de la empresa los cuales os incluyo: ALL IN DIGITAL MARKETING S.L B88369178. Administradora y socia única ANGELICA CELSA MEDINA PEREZ. Que vuestro escrito sea público para que puedan verlo otros usuarios. Solo en el día de ayer tenía puestas más de 15 reclamaciones públicas DENUNCIA A TRAVÉS DE POLICIA LOCAL. Puede ser a través del formulario de internet a través de la web o presencialmente en alguna comisaría ya que todos los distritos tienen. DENUNCIA A TRAVÉS DEL MINISTERIO DE CONSUMO. En este caso solo deberéis rellenar un formulario y adjuntar toda la documentación posible (mails, pantallazos de llamadas, recibo bancario del pago del producto….). La página es por Comunidad Autónoma. Cuidado, si solicitáis arbitraje luego no podréis interponer una demanda judicial DENUNCIA A TRAVÉS DE LA COMISIÓN EUROPEA. A través de la web “European Comission”. Tan solo tenéis que rellenar un formulario y adjuntar la documentación como en el punto anteriormente citado DENUNCIA A TRAVÉS DEL JUZGADO QUE CORRESPONDA. En este caso vais a necesitar un abogado pero hay despachos que solo cobran un porcentaje de lo ganado y siempre se va a ganar el juicio por incumplimiento de la propia ley descrita en el punto primero. Los que lleguen a este punto no aceptéis nunca una conciliación, deben ser juzgados y condenados DENUNCIA PERFILES DE LA EMPRESA EN REDES SOCIALES. Denunciar los perfiles que tiene creado estas empresas en las diferentes redes sociales y animar a familiares y amigo para entre todos conseguir que los cierren y no puedan publicitarse por esta vía PUBLICACIÓN DEL FRAUDE EN REDES SOCIALES. Podéis utilizar vuestro propio perfil para publicar la mala Praxis de esta empresa RESEÑAS EN GOOGLE Y FOROS. Escribid el mayo número de reseñas posibles e invitad a que lo hagan más gente NO HAGÁIS CASO AL MAIL TIPO QUE SIEMPRE ENVIAN INDICANDO LA DEMORA. Es responsabilidad única de la empresa resolver la incidencia en tiempo y forma TELÉFONO ATT AL CLIENTE NO DISPONIBLE. Incumplen con la obligatoriedad de tener una atención al cliente adecuada ya que jamás van a responder al único teléfono que tienen publicitado Que entre todos podamos conseguir que las sanciones administrativas y las sentencias en firme a esta empresa sean tan grandes que incluso les obligue al cese mercantil y al cierre de su web de ventas