Fraude en compra online
Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de enero compré en su web on line el artículo collar Scalibur, el cual incluía su oferta promocional descuento por rebajas. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido y no contestan a ningún correo que se les envían pidiendo información. Adjunto el número de pedido 5571 SOLICITO, el envío del producto o el reembolso económico de 21.95€ que me han estafado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
He vendido un producto, que el comprador no ha recogido
He vendido un producto, con envío (juego de mesa Monopoly Deal, por 4 euros). El comprador no lo ha recogido, o lo ha devuelto. Pero no me han devuelto el producto. Reclamo a Wallapop que me devuelva el producto y que en la web deje de aparecer como reservado.
Error en la publicacion
Estimados/as señores/as: El pasado día 19 compré en su web on line el artículo del número de pedido señalado al vendedor preciosya. Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido, el pedido fue confirmado, aceptado y posteriormente me lo rechazan sin explicación, sin ofrecer un producto alternativo o similar y en las conversaciones mantenidas con su vendedor el motivo al parecer es que no hay disponibilidad pero ahora mismo a 20 de enero el producto sigue estando a la venta pero a otro precio mayor. Solicito el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Compras un producto y envían otro muy inferior
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hice un pedido online para un Vernicia Pro airless pulverizador de pintura per me acaban de entregar el paquete 20/01/2024, y han enviado un producto de calidad muy inferior, con nombre total painter. No tiene nada que ver lo solicitado con lo que me enviaron. Parece de juguete. No han dejado factura ni albarán o resumen de pedido para poder reclamar y tan solo tengo la información de la etiqueta que hay en el paquete ESAS428004- tracking 0008639161691629. No hay teléfono de contacto para pedir devolución y solicitar hoja de reclamaciones. Tan solo se puede enviar un email a spain@inbeststore.com pero allí me indican que ellos no hacen recogida y que yo lo tengo que enviar y pagar los gastos del envía y que solo me devolverían 50%. Veo en la red que esto no es un fallo sino que práctica habitual por lo que entiendo que es una estafa. Solicito recogida del producto erróneo y me devuelvan el importe completo pagado 95.98 euros o me entreguen el producto correcto. Adjunto captura de pantalla donde se ve lo que solicité y lo que me han enviado. Gracias
GIRARDET BARCELONA MALISIMA CALIDAD Y ENGAÑO
La web realiza ventas de ropa supuestamente de alta calidad. Nada más lejos de la realidad. La calidad de los productos recibidos, después de esperar tres semanas, es realmente lamentable. Tienen una política de devolución estupenda. Si no estás satisfecho con el producto, lo devuelves a China pagando tú los portes, es decir, que cuesta más la devolución que el producto. Se escudan en que hemos aceptado la política de devoluciones. Es la típica táctica de la letra pequeña. El nombre de la empresa "GIRARDET BARCELONA" y toda la página web (https://girardetbarcelona.com/) llevan a pensar que es producto y comercio nacional, pero es la peor página web de venta de productos chinos baratuchos que he visto en mi vida. Espero que pronto cierren para dejar de engañar a los clientes.
Reembolso
Buenas tardes, tras la imposibilidad de comunicarme con la persona que me ha recepcionado la llamada para una reclamacion por pedido erróneo, debido a su despotismo y falta de educacion, vuelvo a solicitar la entrega de las sandalias o devolución del importe del pedido de n°240809-701DHFQXM1. Ya envié numerosos correos y fotos con todo lo que me pidieron, por lo que no me las vuelvan a pedir porfavor. Espero noticias Saludos
Pedido no proporcionado y reembolso
Hola, Realicé un pedido de un iphone 15 pro de 1tb a la tienda web de www.allzone.es el 22 de noviembre de 2024. Después de más de un mes esperando el movil cuando tenia que llegar en 48horas, me comentan por email que el paquete ha sido dañado con lo que me ofrecen cambiarlo añadiendo el dinero que falte. En su web siuen vendiendo el mismo modelo, color y tamaño igual, pero ahora està más caro. Me dicen que inician la cancelación del pedido, pero no me inician la devolución del dinero ni recibo contestación. Por telefono no contestan y por email tardan mucho. Ahora ya hace dos meses que tienen mi dinero sin conseguir el producto o la devolución del dinero.
NO ENVIAN EL PRODUCTO YA PAGADO NI RESPONDEN
Acepto un plan renove en cecotec, mando el recibo de transferencia el día 10 de enero 2025, vuelvo a enviarlo el día 13 de enero 2025, llamo diariamente por no recibir correo diciéndome que me envían el producto, todos los días me dicen que lo pasan al departamento pertinente y que ya me enviaran durante el mismo día de la llamada un correo diciéndome cuando la recibiré, cosa que no pasa, tienen mi dinero desde el día 10 y no me mandan el producto ni me contestan, estando ya a día 20 de enero. Muy mala atención al cliuente.
Reclamación por cancelación injustificada de pedido online
Estimados/as señores/as de El Corte Inglés: Me dirijo a ustedes en relación con la compra realizada en su página web el pasado viernes 17 de enero de 2025, correspondiente al reloj Garmin Smartwatch Forerunner 965, con el número de pedido 2592017002588. El importe abonado por dicha compra fue de 437,98 €, cantidad que fue cargada a mi cuenta. En el día de hoy, he recibido una notificación de mi banco Revolut, informándome de que en unos días recibiría una devolución por el importe total de 437,98 €. Posteriormente, he recibido un correo electrónico por parte de El Corte Inglés en el que se me notificaba la cancelación de mi pedido, sin indicar motivo alguno. Ante esta situación, me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente a través del número 900 363 900, donde una persona me indicó que, según la información en pantalla, habían intentado localizar el producto en distintos centros de El Corte Inglés, pero que no había stock disponible. Entiendo que el motivo de la cancelación era un error en la gestión del stock de la web, lo que habría permitido la compra de más unidades de las disponibles. Cabe destacar que esta misma mañana pude comprobar que el reloj aparecía aún disponible en su página web al precio original. Sin embargo, actualmente ya no figura en la web. Por todo lo anterior, solicito que se respete la compra realizada el pasado 17 de enero de 2025, ya que el error de gestión no es atribuible al cliente, y que se proceda a la entrega del producto en cuestión. En caso de no disponer de stock en este momento, estoy dispuesto a esperar el tiempo necesario hasta que vuelvan a tener existencias del producto, pero no considero aceptable que se me devuelva el dinero sin ofrecerme una solución alternativa. Agradecería que se me proporcionara una respuesta a la mayor brevedad posible y que se respeten los términos de la compra realizada. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan necesitar. Adjunto PDF con el desarrollo de mi compra (el cual a día de hoy también ha desaparecido de mi perfil como cliente). Además, de respuesta dada por correo electrónico y comprobante de reclamación realizada telefonicamente. Atentamente,
Lavavajillas golpeado, no se da solución
El día 16 de Noviembre se hace una compra de 3 electrodomésticos de la marca Haier en Mediamarkt en su web online (lavadora, frigorífico y lavavajillas). El pedido tiene el número: 236177709 y Referencia E804-A001240000002258 y Número de factura E804-B001240000000072 Se entregan el día 29 de Noviembre por la empresa Ader y se abren "parcialmente" para comprobar que no tienen ningún defecto estético. Como a priori no tenia ningún defecto, los almacenamos en el salón de casa (en el cual hace foto el transportista y que ustedes pueden comprobar con la empresa. El dia 10 de Enero se abren de nuevo todos los electrodomésticos para llevar e instalarlos finalmente en la cocina para que viniese el instalador y aqui es donde nos llevamos la sorpresa de que el lavavajillas estaba golpeado en un lateral en una zona en la que apenas se apreciaba a simple vista. Se llama a soporte de mediamarkt ese mismo dia (10 de Enero) y nos indica una persona que va a enviar a revisión nuestro caso y que si todo va bien, se nos enviaría un lavavajillas nuevo. Nos pide que le enviemos fotos y nos da un numero de seguimiento de la incidencia con el siguiente numero: 250111-039936 Llamamos de nuevo el dia lunes 13, pero nos indican que aun esta en curso la incidencia. Llamamos de nuevo el dia martes 14 y se nos indica que no se puede hacer un cambio del producto porque teníamos que haber informado de ello antes de los 2 dias posteriores a la recepción del mismo por el transporte. Esta informacion de los "2 dias" la desconocemos porque no viene en ningun correo ni se informo en ninguna comunicación ni viene redactada en las condiciones generales de contratacion que nos enviaron por email. Además de esto, resaltar que el lavavajillas es el unico electrodoméstico de todos los que hemos recibido de la marca HAIER que no tiene ninguna pegatina en la parte frontal, lo cual nos hace pensar que es un electrodomestico que ya habia sido devuelto con anterioridad.. Esto podriamos comprobarlo si Mediamarkt hubiese enviado en el pedido o en la factura la Marca, modelo y número de serie del aparato. Pero el numero de serie a pesar de haberselo solicitado (despues de hacer el pedido y antes de la entrega), no viene indicado ni en el pedido ni en la factura, otro error por parte de la empresa (adjunto el correo solicitando los numeros de serie el dia 16 de Noviembre y la respuesta de Mediamarkt). Ademas en la factura pone en todos los electrodomesticos numero de serie: 0 Dicho esto, nos sentimos totalmente desprotegidos y estafados por Mediamarkt, habiendo actuado de buena fe y pensando que teniamos un lavavajillas en perfecto estado sin ninguna tara visual y ademas pensando firmemente que el producto que hemos recibido es una devolucion de otra persona ya que en las fotos que ha sacado el transportista se puede observar tambien como el lavavajillas no tiene nigun precinto ni pegatinas en la parte frontal, simplemente se quitó un poco el plastico en la parte frontal para comprobar si tiene algun golpe grande, pero en ningún caso se puede apreciar el golpe en la parte derecha del electrodoméstico. Como todavía estábamos dentro de los 60 dias de plazo de desistimiento el día 14 de Enero, solicitamos a Mediamarkt el reemplazo del lavavajillas por uno nuevo o bien la devolución del electrodoméstico a Mediamarkt y que ellos nos devuelvan el importe pagado. Pero siguen con su negativa. Ademas esta petición se hizo a través de un sistema de email certificado (FIRMAFY) del cual tenemos veracidad de la fecha de envío, entrega y lectura. Ademas de esta reclamación se ha iniciado una a través del organismo pertinente de consumo de nuestra comunidad autónoma y se ha puesto en manos de un abogado para posible demanda judicial. Se solicita a Mediamarkt el reemplazo del lavavajillas por uno nuevo o bien la devolución del electrodoméstico a Mediamarkt y que ellos nos devuelvan el importe pagado a buena fe y sin tener que iniciar un proceso judicial. A esta reclamación se adjuntan fotos, correos, pedido, factura y reclamación.