M. C.
11/02/2025

Aparece paquete entregado pero no ha llegado

El día 10 de febrero hice una compra online en la web IQ Collection por un importe de 315 euros. La compañía encargada de la entrega era Correos Express con el número de seguimiento 3230008310788908. Tenía que haber llegado hoy y he estado todo el día en casa esperando el paquete. A las 17:16 recibo un email de correos express diciendo que mi paquete está en reparto. Sigo esperando y no llega. A las 18:30 compruebo el estado del envío y me aparece como “Entregado”. He salido a comprobar el buzón y tampoco . Sé que no han hecho la entrega porque nadie ha llamado ni por teléfono ni al fono porta, y ellos siempre me llaman por teléfono para que salga y así ellos ahorrar tiempo. He hecho una reclamación a Correos y he recibido un email de respuesta automática diciendo que no pueden actualizar el estado del envío. Agradecería que me pudieran ayudar a saber qué ha pasado con el paquete. Gracias de antemano.

E. F.

Rompieron el escritorio

Vendo por vinted escritorio rosa nuevo y llegó a la persona que me lo compró roto. Adjunto la venta echa por vinted. Adjunto etiqueta de envío, fotos del escritorio y de como llegó.

L. C.

Problema entrega pedido

Realicé un pedido en Shein, el cual me iba a ser entregado entre el 3 - 6 de febrero, hasta ahí todo bien. El 29 de enero sobre las 17h me llama un repartidor que está en la puerta de mi casa y no hay nadie, le respondo que no estoy en casa y que me lo deje en la panadería, me indica que me llama en un rato para la entrega. Hoy a día 11 de febrero, aún estoy esperando esa llamada. Le volví a llamar al día siguiente, sin recibir respuesta. En la página de correos express, me pone lo siguiente: ENTREGADO EN PUNTO DE CONVENIENCIA. Su envío se encuentra en el punto de conveniencia seleccionado y en breve recibirá las instrucciones para recogerlo.DISASHOP. PISCES TELECOM CALLE MUNTANYA, 2 Pero no recibo ninguna instrucción de recogida, no de entrega. Mi número de pedido es: PK7LEX0449933270108901Y Gracias y saludos

I. A.
10/02/2025

No aparece el paquete y me han cobrado los gastos de envio mas el paquete

Compre a traves de wallapop y inpost me perdio el paquete, pero no me se hacen responsables, dicen que se ha extraviado pero ellos me han cobrado el servicio y el paquete contenia algo de valor.

G. A.
07/02/2025

No llega pedido

EL PASADO 6 DE ENERO HICE UN PEDIDO CON Nº 368535654 Y A DIA DE HOY NO ME HA LLEGADO NADA NI CONTESTAN LOS CORREOS NI LAS LLAMADAS. HE ESTADO INFORMANDOME Y HAY MUCHISIMAS RECLAMACIONES POR FRAUDE. QUISIERA ANULAR EL PEDIDO Y LA DEVOLUCION INTEGRA DEL IMPORTE PAGADO EN SU DIA (70,94€)

G. U.
06/02/2025

INSULTO POR PARTE DE UN COMERCIAL DE LOWI

Con fecha 06/02/2024 recibo una llamada de la compañía de telecomunicaciones DIGI con la que tengo el servicio de fibra, comunicándome un aumento en el precio de mi tarifa con el que me muestro disconforme, por lo que me derivan al procedimiento establecido con la OCU recibiendo en mi teléfono 639084675 en primer lugar una oferta de la compañía YOIGO que rechazo, y en segundo lugar a las 18:23 horas una llamada de un operador/a con acento sudamericano desde el teléfono 686539595 en la que se identifica como de una compañía que no logro entender, el preguntarle me repite LOWI y nuevamente ese nombre que no conozco y no logro entender, al no mostrarme interesado el comercial me dice, cito textualmente "CHUPAME EL CULO MAMAHUEVOS", colgando la llamada acto seguido. Por lo anterior exijo se identifique a este operador y se tomen las medidas pertinentes.

A. S.
06/02/2025

Devolución pedido

Hola hize una venta por wallapop con inpost,envíe el paquete desde malagon con las medidas y peso dentro de la normalidad,paso malagon,toledo madrid una vez en su destino Valencia dicen que excede los límites y hacen una devolución,no se lo entregan al remitente y lo devuelven,exijo que se lo entregan de lo contrario interpondre demanda,ya que la venta del producto se me ha echado para atrás ya no lo quiere, esto es una frustración interpondre demanda.han herido mi sensibilidad

N. B.
05/02/2025
OPPO ESPAÑA

problema con el cambio de terminal en garantia

Hola, compré un terminal Oppo Find X8 Pro el 21/12/2024, a través de Vodafone, desde su compra no funciona el NFC para el pago móvil, Vodafone lo envía al servicio técnico y lo devuelven con el mismo problema, viendo que la tienda Vodafone no se quiere hacer cargo de esto, me pongo en contacto con Oppo y me aconsejan que lo envíe de nuevo al servicio técnico a través de ellos puesto que está en garantía, así lo hago y cuando me lo devuelven el terminal viene con el mismo problema del inicio, hablo con ellos y se lo comunico que es la segunda vez que en menos de dos semanas va al servicio técnico y el problema persiste, Oppo me dice que lo van a volver a enviar esta vez a otro servicio técnico diferente a lo que yo les indico que en menos de una mes el teléfono ha ido tres veces a reparación y que es un teléfono con un mes aproximadamente, por lo que en base a la garantía del fabricante solicito el cambio de terminal, así que de momento Oppo solo me indica que lo ha pasado al departamento correspondiente pero de eso hace ya más de una semana y yo no he obtenido ninguna respuesta a mi solicitud de cambio de terminal que es por garantía a lo que me puedo acoger dadas las circunstancias.

V. A.
04/02/2025

Problema con el envío

Producto vendido a través wallapop y depositado en el punto de Seur el día siguiente En el punto me han dado un etiqueta de entrega y hoy recibí una notificación del wallapop que procede a el devolución del pago por falta que el paquete no fue depositado Entro en página oficial del Seur y me sale el mismo el paquete sin depósito!! El client vas recibir el paquete y yo me quedo sin el pago que son 280€

A. S.
04/02/2025
Hibus Connecting SL

Estafa - Se hacen pasar por Beedigital

Hola, me llamo esta empresa haciendose pasar por Beedigital, me dijeron que me llamaban para la continuidad del contrato que tenia con Beedigital, que me ofertaban la opcion de hacer un pago unico para seguir trabajando los proximos 6 meses. El hombre qaue me llamo me tomo todos los puntos de mejora que teniamos que cambiar e se hizo pasar en todo momento por la empresa con la que trabajo, garantizandome que eran los mismos. Dandome todos los datos de la empresa actual. Despues me hizo una grabacion rapidisima, que corte en varias ocasiones ya que el nombre que me daba no me cuadraba con Beedigital, paro la grabacion y me volvio a confirmar que no me preocupase, que eran los mismos!! Nunca me llego la confirmacion de la contratacion. Y ahora me han cobrado 240€ y por supuesto cuando me he dado cuenta que es una estafa, he devuelto el recibo, los he llamado para que me den de baja, me han dicho que me mandarian un correo con la baja, que no he recibido. He visto en internet que esta empresa se dedica a eso, tienen muchas otras quejas y no podemos permitir que sigan estafando a gente tan facilmente.