Hola
El día 13 de marzo de 2026 realicé la venta de mi dispositivo Motorola RARZ 60 Ultra venta número 00516750 y fue enviada hacia vosotros por UPS etiqueta creada por vuestro sistema, número de seguimiento UPS 1Z4WF8699110935027 el cual fue entregado en vuestro almacén el día 18 de marzo de 2026. Ese mismo día sobre las 12 horas recibí un correo electrónico enviado por vuestro compañero BEN de Buenas noticias tenemos su dispositivo no has llegado a nuestras instalaciones. El pago se hará en día hábil una vez inspeccionado por nuestros compañeros. Entre el viernes, lunes y martes me he puesto en contacto con el chat de soporte vuestro y lo único que recibo es que el departamento especializado se pondrán en contacto conmigo en un día hábil ese mismo mensaje lunes y luego hoy martes. Me da la sensación que estoy hablando con una IA que no hay una persona detrás del soporte. Reclamo que se me pague el precio acordado en la venta 00516750 ya que vosotros tenéis el dispositivo en vuestro poder y está en estado como nuevo. Adjunto varias fotos del dispositivo enviado donde se demuestra que está en estado COMO NUEVO sin arañazos ni golpes pantallas perfectas, altavoces todo ok y con todos sus accesorios incluidos. POR FAVOR PAGUEN LO QUE HAN COMPRADO NO INCUMPLAN CONTRATRO DE COMPRA.