Hola realicé la compra de un móvil Samsung galaxy s24 ultra el 13 de Junio de 2025 através del Marketplace de Carrefour y un proveedor externo suyo llamado MOB Co. Llegó el teléfono pero NO la factura de compra, la solicité varias veces pero nunca me ha llegado. Ahora tengo un problema con el móvil y para que me lo revise SAMSUNG me pide la Factura de compra para acreditar que está dentro del 1er año de compra y lo cubra la Garantía Global. Vuelvo a solicitar la Factura de compra a Carrefour que me remite al vendedor ( proveedor suyo, que parece ser ya no trabaja con ellos) les escribo solicitando que me envíen la factura y NUNCA me responden. Vuelvo a llamar a Atención al cliente de Carrefour para reclamarles el envío de la Factura y me dicen que van a hacer una solicitud a un departamento interno para que éstos reclamen/solucionen este problema. Han pasado 24 días de esta solicitud y aún no me han contestado y cuando llamo me dicen que tengo que esperar.
Por lo tanto y en resumen ni el vendedor ( antiguo proveedor de Carrefour) ni Carrefour como cadena de Supermercados me envían la Factura de un producto que compré.
Tengo el justificante de pago con la Tarjeta PASS de Carrefour que lo hice en 3 mensualidades.