Problema cancelación pedido
Realice un pedido por su app, en menos de 1 hora me di cuenta que me hacían falta más artículos y que la entrega en domicilio iba a ser muy difícil ya que es una zona de campo algo difícil de encontrar por lo cual procedo a cancelar para añadir los artículos que me faltan y hacerlo para recoger en su almacén, después de 3 días todavía no me dicen nada tan solo que espere a un correo que nunca llega, me sigue saliendo como en espera de envío, como puede ser que haga un pedido, lo pague y cancele en menos de 1 hora y 3 días después siga en el mismo estado, sin mi reembolso y nadie sepa nada, una vergüenza total no comprar por su app no se hacen responsables de nada y es un pedido de casi 2000€
Reembolso no hecho
He hecho una compra con el pedido de número 1842939526 y he pedido la devolución día 30/04 y he hecho la devolución de todos artículos deu pedido en Seur como dyson mi ha pedido y ellos enviaron la etiqueta de devolución. El día 05/05 ha sido entregue ha ellos y hasta hoy nada de reembolso. Hablan que espere que van mi llamar em 24h ha 48h y nadie llama y nada de reembolso. Pague con oney em 10 plazos y ya pagué la 2 y nada de reembolso. Se no tengo mi reembolso ya no pago la próxima cita en oney. Y voy hacer una queja en defesa del consumidor. Mucho problema compra en dyson.
Desistimiento, retirada de lo servido y abono del importe satisfecho.
Estimados/as señores/as: En fecha 17/05/2025 adquirí en su página web farmaferoles.es lo siguientee: Priorin Cuadruplo 4x60 Cápsulas, 1 Bioderma ABCDerm Gel Limpiador, 1 Bioderma Atoderm Gel de Ducha. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26 de mayo de 2025. El producto fue recogido en fecha (por el momento no tengo noticia, ninguna, de la farmacia) y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia (copia en PDF) de la siguiente documentación: Formulario de Desistimiento cumplimentado con lo "solicitado" (que no con 'lo que llegó'), modelo facilitado por la propia farmacia, los dos correos con la confirmación del pedido, la "¿factura?" -confirmación del pedido realizado-, correos electrónicos comunicándoles la incidencia (lo recibido ¡no tiene nada que ver con lo solicitado!... debe de ser para otro cliente), y la petición de recoger lo que ha llegado, cancelar el pedido y abonar lo satisfecho (96,15 €) donde se ha utilizado como medio de pago la tarjeta Visa. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 96,15 € X 2 = 192,3 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso de producto falso
Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/2025 adquirí en la aplicación de Vinted el producto gafas de sol Balenciaga que eran falsas. Usuario de Vinted: Alplop-25. Una vez recibido y viendo que se trataban de unas gafas falsas, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08/05/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Fotos del producto falsos recibido. - Conversación con el vendedor donde dice que el producto ha podido verse perjudicado en el transporte. - Respuesta de Vinted acerca de devolverme el dinero de este producto falso. - Mi respuesta a la solución que me da del caso Vinted. SOLICITO, la devolución del importe abonado 63,90€. Sin otro particular, atentamente.
No reembolso de 500€ seña
Buenos días, respecto a devolución de seña de 500€ por desestimiento dentro de los 14 días ya que no nos aportaron copia de contrato ni explicación real de la reserva del coche el cual no se probó ni se vio físicamente solo por fotografías, llevamos mas de 1 mes con este caso. Respuesta de ocasion plus: Debemos reseñar que el documento enviado con anterioridad fue firmado por el reclamante, habiendo sido informado previamente sobre el contenido del mismo por lo que, ( Es totalmente incierto y no dispone el cliente de copia y el comercial le informo de la financiación del cual era abusiva al cabo de la semana no en el momento de la reserva del coche ya que el coche tampoco estaba en el concesionario y estaba en Almería y solo pudo ver fotos, por el cual """NO""" era conocedor de tal hecho, y vosotros tampoco, por el cuál "SI" procede la devolución de la reserva. Por otro lado el comercial lo tenemos grabado y conversaciones que tenéis que aplicarnos el abono, No obstante, les animamos a que nos hagan llegar las conversaciones a las que hace alusión para poder revisarlas y ofrecerles una respuesta. Y eso hacemos nuevamente no se a aplicado la devolución de reserva quieren que usemos esos 500€ para alquiler o taller de coches y no estamos x la labor queremos los 500€ del cliente, ya se compró uno en casa nuevo que le salía mejor que con vosotros y con 4 años o más de antigüedad, sin verlo ni probarlo, x favor hacer las cosas bien y legalmente y no engañen más a los consumidores Y desinformar o ocultación de documentos para luego acogerse a algo que hacéis ilegalmente. Adjunto pago de 500€ seña del cual no era necesario ni tal cantidad... Pq eran 300 a 350€ Por otro lado documento que podéis ver únicamente nos aportaron foto del vehículo sin verlo físicamente sin probar pq estaba en Almería y el cliente en pto sta maria, Cádiz, por otro lado sín copia de contrato, sin explicaciones y sin haber firmado financiación ni nada únicamente reservar el coche y nadie nos indicó que nos obligaban a comprar o perder la cantidad, por lo cual hay suficientes pruebas y con el comercial por tlf grabaciones y escritos para que devolváis los 500€ al cliente x favor gracias os paso cuenta bancaria que nos pedisteis en el puerto para su abono hasta 2 veces sin hacerle nada...xfavor no darnos mas largas como a la mayoría de consumidores, gracias
Negación del derecho de desistimiento
Contraté a finales de Diciembre de 2024 un curso con Tradeando.net y me dijeron que no era posible cancelarlo en las dos primeras semanas, cuando vi que no iba a poder completarlo y no me gustaba el contenido. Te obligan a seguir pagando y luego no te hacen ningún caso. El tutor deja de hablarte cuando pasan esas dos semanas y lo único que haces es pagar una cuota con unas condiciones que no sabias porque no te dan toda la información por teléfono.
Estimados/as señores/as: En fecha 05/05/2025 adquirí en su página web www.allzone.com el producto Samsung Galaxy A56 . Por demora en la entrega cancelé el pedido antes de ser enviado. Alargando el proceso de devolución todo lo que indica en sus condiciones, aún no he recibido ninguna confirmación por su parte. Adjunto condiciones: "Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles." Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 293,33€ . Sin otro particular, atentamente.
Quiero cancelar el contrato de prestamo estando dentro de los 14 dias
Quiero cancelar el contrato de prestamo estando dentro de los 14 dias desde la fecha del prestamo
Desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 13/05/25 adquirí en su establecimiento sito en Centro Comercial La Cañada el producto Xiaomi Redmi Note 14 5G 8/256GB. En el el ofrecimiento de la tienda no nos indicaron que el teléfono solo podía ser devuelto si se adquiría vía telefónica, y en el mensaje SMS que nos llegó al móvil pone "si más adelante deseas devolverlo, debes entregarlo en buen estado y en su caja original", pero luego de usarlo menos de 1 semana por estar inconforme con el producto y llevarlo en perfecto estado y en su caja original, no aceptan ni cambio ni devolución. El pasado día 20/05/25 acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde. Se adjunta documentación de contratación y mensaje SMS que recibí en mi móvil (ver el que está debajo de todo), lo que supone un claro mensaje contradictorio y engañoso. SOLICITO que se acepte el desistimiento del producto sin más. Sin otro particular, atentamente. Gloria Passarelli.
Ni entrega, ni reembolso MG1788
Estimados/as señores/as: En FEBRERO adquirí en su página web https://martinagomez.com/ el pedido #MG1788 NUNCA RECIBÍ el producto Y ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha ABRIL solicito el reembolso dado que no he recibido el producto. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: fotos del email confirmando el pedido, de los emails informando que no llega y los emails solicitando el reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 71,9 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…