B. S.
Skull&Bones IA Glasses

Articulo devuelto y no reembolsado

El pasado 15/01 devolvi un articulo comprado en https://skullbones.es/, siguiendo las instrucciones del vendedor. Tras no obtener reembolso ni respuesta por su parte, el día 22/01 les escribí y me indicaron que ese mismo día iría a recoger el articulo que habían derivado a correos para ser recogido. Estamos a día 03/02 y tras varios emails no he obtenido ninguna respuesta. Solicito la devolución del importe de mi pedido ya que el articulo fue devuelto tal y como se me informó.

R. B.

Reclamación contra Glovo por cobro indebido de suscripción Glovo Prime

El día 27 de enero de 2026 me di de alta nuevamente en el servicio Glovo Prime, tras haberme dado de baja anteriormente por malas experiencias con la plataforma. Ese mismo día realicé dos pedidos consecutivos, ninguno de los cuales llegó siquiera al restaurante. El propio restaurante me indicó que cancelara y repitiera el pedido, ya que no les constaba ningún pedido por parte de Glovo. El segundo pedido tampoco llegó. Durante todo este proceso intenté contactar con Glovo para recibir asistencia, sin éxito. La plataforma no ofrece atención telefónica ni chat en tiempo real, y la primera respuesta por escrito se produjo más de 10 horas después, cuando el problema ya no tenía solución. Como consecuencia directa, me quedé sin comida el día de mi cumpleaños. A pesar de que Glovo reconoce que los pedidos fueron cancelados y que no hubo prestación del servicio, se niega a devolver el importe de la suscripción Glovo Prime, escudándose en cláusulas genéricas de “no reembolsable”, incluso proporcionando información incorrecta sobre supuestas renovaciones automáticas o uso de beneficios que nunca se produjeron. Considero que se trata de un cobro indebido, ya que: El servicio principal no funcionó. No pude hacer uso de ningún beneficio Prime. La atención al cliente fue inexistente en el momento crítico. Solicito la devolución íntegra del importe de la suscripción Glovo Prime cobrada el 27/01/2026, por incumplimiento del servicio contratado.

D. V.

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 07/09/2025 adquirí en el establecimiento de Mediamarkt de S. Sebastián de los reyes el producto television Samsung TQ65QN90FTXXC Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 03/02/2026. El producto fue enviado a casa en fecha 15/09/2025 y a día de hoy solicito el desistimiento y el reembolso total del producto. Adjunto factura y copia del informe del técnico que vino a hacerme la reparación y no fue subsanada Solicito, tal y como establece la ley, el importe del televisor que son 4.378 euros. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
03/02/2026

Retraso injustificado en el reembolso tras desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2025 adquirí a través de su página web unos pantalones blancos talla 34 por un importe total de 88,98€. Tras recibir el producto, comprobé que presentaba un problema evidente de tallaje, ya que la prenda cedió con el uso y no correspondía a las medidas habituales de una talla 34, lo cual confirmé al compararla con otra prenda de la misma talla. Me puse en contacto con la empresa y, tras una atención muy deficiente y un retraso de más de un mes en recibir respuesta, finalmente pude ejercer mi derecho de desistimiento, devolviendo el producto correctamente. En fecha 22/01/2026, recibí notificación por parte de One Dilemma confirmando la recepción del producto en su almacén e indicando que en un plazo máximo de cinco días se me informaría sobre el reembolso. A día de hoy, habiendo transcurrido más de una semana adicional, no he recibido ninguna comunicación ni el reembolso del importe abonado, incumpliendo los plazos legales establecidos para la devolución del dinero tras el desistimiento. SOLICITO el reembolso inmediato de los 88,98€, así como una respuesta formal por parte de la empresa. Adjunto documentación acreditativa de la compra, la devolución y las comunicaciones mantenidas. Atentamente, Ane

M. M.
03/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 05.09.2025 adquirí en su página web www.alzone.es un producto por valor de 662,70€. El día 30.10.2025, casi dos meses después de hacer el pedido, no lo había recibido y decidí cancelarlo y proceder al reembolso. El día 05.12.2025, ya tres meses después de la compra y más de un mes después de cancelar mi pedido, recibí un mail diciendo que procedían a la tramitación del reembolso. Y que esto podia demorarse aún de 7 a 10 días más. El 15.12.2025 me dijeron que pidiera un chargeback al banco para poder proceder al reembolso. El banco me dijo que no era posible hacer ningún reembolso pasados tres meses. Estoy así desde entonces. El banco, por cuestiones legales, no puede hacer nada más y allzone solo me dan la solución de el chargeback aunque no se pueda. La comunicación con allzone es muy lenta y difícil. Y no sé qué más puedo hacer... Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - detalles del pedido - cancelación del pedido - reembolso en trámite - más reembolso en trámite - me piden el chargeback - respuestas del banco Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1325,4€. Sin otro particular, atentamente. Maria

J. L.

problema con un reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
Bloomei

No me permite desuscribirme

Hola, realicé un pedido el día 31/01 en la pagina web de Bloomei, os dejo enlace de la página : https://bloomei.com/pages/contact No me fijé que estaba de modo predeterminado la selección de estar subscrita a recibir el producto automáticamente todos los meses , por 25,99 euros, de unos parches para el contorno de ojos. Buscando información de cómo anular suscripción me fijo en qué al dar click para cancelarlo me aparecía error en la página y así varias veces que lo intentaba, mandé correo al supuesto correo de ellos que sale en el correo de la suscripción y me llegaba automáticamente un mensaje de error como diciendo que ese correo no existía o algo por el estilo, en la web no aparece ningún teléfono, solo la opción de contactar por mensaje y poniendo mis datos para que me respondan pero lo he hecho retiradas veces y no consigo respuesta.Adjunto evidencias de lo que he comentado. Quiero y estoy en mi derecho de poder cancelar la suscripción, por favor ayudarme con esto. Gracias

J. G.

Devolución no efectuada: falta de reembolso tras recogida - Pedido #54119203309

Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2026 adquirí en su página web www.zara.com el producto Bota Chelsea Vestir (Ref. 2001/720, Talla 42, Negro) por importe de 45,95 € (Número de pedido: 54119203309). Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 09/01/2026 (Número de devolución: 22L95YO7Z94X). El producto fue recogido en fecha 13/01/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente por chat y por teléfono. Me comunicaron que crearon una incidencia (Ref: CAS-4726798-S9C1K4) a la cual como no yo no tengo acceso para comprobar que sea cierto. Me comentaron que el transportista declara que yo no estaba en casa cuando pasaron a recoger el paquete, lo cual es falso como se puede comprobar en el seguimiento INVERSO de la devolución (consta recogido), a lo que siguieron diciendo que me contactarían en 48 horas para proceder al reembolso, lo cual no ha sucedido. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación de la devolución con número 22L95YO7Z94X 2. Estado de la devolución donde consta "Pendiente: 45,95 €" 3. Confirmación de recogida por transportista (13/01/2026) Por no cumplir con el plazo y por los perjuicios ocasionados, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 91,90 €.

S. M.
02/02/2026

Desestimiento y devolución del pago

El día 20 de Enero realice la compra de un curso de Tradeando bajo la presión de la persona que me llamó y de las 19 llamadas perdidas el día anterior para asegurarse de que éste mismo día accediera a la compra del curso. En dos ocasiones les pregunté si podía pensármelo a lo que me respondió que sin ningún problema, cosa que luego no fue asi. Se me preguntó si tenía la cantidad de 169€ únicamente y de ser así podía tener acceso al curso.No se me informó de que éste pago no sería uno solo,sino una sucesión de pagos mensuales durante un año,sumando una cantidad de 2038€ con la entidad SeQura. En el momento en el que realice el pago me mandaron los términos y condiciones y al momento ya me estaba llamando mi supuesto tutor para darme las claves de acceso al curso. No dan tiempo a leer esos términos y condiciones donde pone que si se accede con las claves al curso ya no hay derecho de desestimiento,cosa que creo que es totalmente ilegal. Al mismo tiempo que se me hacia el cobro por parte de Tradeando y de SeQura se me han hecho dos cargos más de 1'11€ y 35'18 € de la empresa fsthelp.com de la cual no tengo conocimiento ni me dice nadie a qué se debe éste cobro extra. No he hecho uso del curso más que los cuatro primeros videos en los que aparecen personas hablando de su experiencia,nada relevante ni que se pueda utilizar para aprender nada . Rogaría la suspensión del curso y de los siguientes cobros y la devolución tanto del primer cobro de SeQura como los de fsthelp.com

J. G.
02/02/2026

devolucion productosa y reembolso de su importe

Empresa reclamada: ESENCIA50 / esenc ia50.com Dirección física: Carrer de les Filipines 5, 46004 Valencia (España) Relato de los hechos: He realizado una compra online en la web esenc ia50.com, empresa que declara expresamente tener su sede física en Valencia (España), tal y como consta en su propia página web. Tras recibir los productos, he solicitado la devolución por [producto defectuoso / no conforme / ejercicio del derecho de desistimiento]. La empresa me indica que debo enviar los productos a China para realizar la devolución, lo cual considero abusivo e ilegal, ya que la empresa opera y tiene sede en España. Además, he intentado contactar con la empresa en varias ocasiones por escrito y no he recibido respuesta alguna. Esta práctica vulnera la normativa de protección de consumidores y usuarios, ya que no pueden obligarme a realizar una devolución fuera de la Unión Europea ni asumir costes desproporcionados derivados de ello. Solicito que la empresa facilite una dirección de devolución en España o, en su defecto, asuma íntegramente la gestión de la recogida y proceda al reembolso del importe abonado. Lo que solicito: Devolución del importe pagado Dirección de devolución en España o recogida a cargo de la empresa Respuesta por escrito