A. N.

Problema con contrato

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera [……] Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento, financiación ..] SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado […€] y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. B.

Devolución y reembolso pedido #11998

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de junio adquirí en su página web https://instantcool.es/es el producto Airgo. El equipo fue recibido por la conserje del edificio con daños en la caja. Les escribí para preguntarles qué hacer en este caso. No respondieron. Por las altas temperaturas, probamos el producto, que no es el ofertado en la página web. El de la página web es marca Ventus y el que recibimos es Climatron Pro. El producto no ejerció su función de bajar la temperatura de la habitación, de hecho la subió. Por ende solicité la devolución del mismo dentro del plazo de prueba tal como lo dice su página web en fecha 13 de junio de 2025. Dicha solicitud fue realizada a los correos: info@instantcool.es y info@instantcool.fr No he obtenido respuesta de parte de vosotros. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación del pedido, 2. Factura 3. Correos electrónicos. 4. Fotos de la marca en la página web y del recibido. 5. Correo consultando cómo proceder por el estado de la caja. Solicito, tal y como establece la ley, los pasos para la devolución de equipo y la devolución del dienero. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Nunca llegó el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 13.05.25 adquirí en su página web Barcenia el producto XIMENA - CONJUNTO TOP Y PANTALÓN talla xs color salmón. A día de hoy no solamente no he recibido el producto, sino que he recibido unos pendientes de mala calidad que no he solicitado por importe menor al pagado y habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación:confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega de los pendientes y foto de los mismos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 29,95€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con reembolso tras 2 meses

El 13 de abril pedí una lavadora secadora. Número de pedido PV25-08942. Me enviaron un mensaje de la empresa de reparto diciéndome que me la entregaban el 25 de abril de 9 a 15h, el repartidor me llamó diciéndome que vendría a las 19:30 (4 horas y media más tarde de la hora máxima que me habían dicho por mensaje en la empresa de reparto), había gente en casa y el repartidor no apareció ni llamó y además mantuvo apagado el teléfono. Cancelé el pedido ese mismo día sin haber recibido el producto, ya que lo necesitaba urgentemente y lo encontré en otro sitio que me lo entregó al día siguiente. Número de devolución DEV2500504 del 28/04/2025. Hoy, más de dos meses después de haber pagado, y tras más de 50 llamadas y numerosos mails reclamando la devolución del dinero de un producto que pagué y no recibí, todavía sigo esperando la devolución del dinero, sin ninguna explicación ni contacto por parte de Electrotres y sin darme ni siquiera una fecha para la devolución de mi dinero. Por mi cuenta he contactado con la empresa de transporte (Renhus) y me han confirmado que nadie de Electrotres se ha puesto en contacto con ellos para solicitarles la devolución del producto que supuestamente todavía está en su almacén. Solicito urgentemente devolución de mi dinero, es completamente inaceptable y absolutamente abusivo lo que me están haciendo pasar.

A. D.
16/06/2025

Me están cobrando dinero que jamás me dijeron que cobrarían

Buenas tarde me dirijo a la empresa tradeando ya que quiero el desistimiento de todo ya que son una empresa con falta de transparencia y engaños en ningún momento me dijeron a mí y sé que le ha pasado a muchas personas que tenía que pagar un curso completo cuando ustedes claramente por llamada me dijeron que era un único pago de 169€ quiere decir que fui engañado y pido por favor que me dejen de molestar ya que en ningún momento fui informado de nada al respecto pongo esto por aquí ya que no tengo maleta de comunicarme y quiero desisto de ustedes y me deje. De acosar ya que no les debo nada porque ustedes claramente me dijeron que era un solo pago por favor no me molesten más

C. P.
16/06/2025

No llega teléfono movil de carrefour

Hace unas semanas compre un teléfono movil a traves de carrefour a una persona externa que trabaja con carrefour (seek2000). Despues de 2 semanas de espera sigo sin recibir el teléfono movil. El vendedor externo dice que ha genarado una etiqueta de envio pero la compañia DHL dice que desconoce esa etiqueta de envio y que no le ha llegado ningún paquete. He pagado una gran cantidad de dinero por el dispositivo móvil y nadie se hace cargo. Tras leer otra queja de ese vendedor externo en esta misma pagina quiero que quede constancia que nadie se hace cargo de dar responsabilidades.

J. G.
GRUPO SOLARHOME BLASPERTEC SL

PROBLEMA CON EL DESISTIMIENTO

Hola: Realicé un pedido de una lámpara solar contra reembolso, con fecha 07/06/25, y RECIBÍ UN MODELO COMPLETAMENTE DIFERENTE AL QUE HABÍA SOLICITADO, como fácilmente puede comprobarse en el recibo que adjunto. El envío no incluye factura ni documento alguno de ningún tipo. He intentado hacerles llegar mi solicitud de devolución por correo electrónico y telefónicamente, pero no han contestado a ni uno solo de mis requerimientos (en el teléfono, además, solo se activa un contestador del que he obtenido idéntico resultado). Reclamo ayuda para paliar mi estado de completa indefensión.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. V.
16/06/2025

PRODUCTO devuelto y sin reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de mayo adquirí en su página web AliExpress el producto junsun reproductor multimedia para BMW E46, siendo recibido el 14 de mayo. El mismo día recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14 de mayo. La devolución se realizó a través de un punto de recogida UPS, utilizando la etiqueta de devolución proporcionada por AliExpress. Adjunto la confirmación de entrega emitida por UPS, con el número de seguimiento correspondiente. En dicha etiqueta figuraba claramente el destinatario de la devolución: CAIXAR JUNSUN, con dirección en Yuncos (España), lo cual demuestra que se trataba de un proceso de devolución autorizado. El problema surge porque el pedido ya aparece como cerrado en AliExpress y, pese a haber devuelto el artículo correctamente, no he recibido el reembolso correspondiente. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de AliExpress, pero insisten en que no consta ninguna devolución, y me remiten a contactar con el transportista o el destinatario, lo cual no es posible, ya que estos datos no están disponibles para el comprador en la plataforma. He de remarcar que la devolución consta como entregada. ¿Es necesario, como consumidor, tener que contactar con la empresa de envío y destinatario cuando se realiza una devolución? Además, la etiqueta de devolución ya no está accesible en la aplicación, debido al cierre del pedido, por lo que también he solicitado a AliExpress que me la reenvíen como prueba. Hasta el momento, no he recibido respuesta útil ni solución alguna. Considero que he cumplido con todas las condiciones establecidas por la plataforma, he devuelto el artículo utilizando su propia etiqueta y tengo prueba de entrega. Aun así, me encuentro sin el producto ni el reembolso, en una situación completamente injusta como consumidor. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Etiqueta -Número de seguimiento y seguimiento -Pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 181,25€ Sin otro particular, atentamente.

J. R.
16/06/2025

Permanencia y articulos que no quiero ni he autorizado

Estimados/as señores/as: En fecha [10/06/2025….] adquirí en su establecimiento sito en [……Centro comercial Baricentro ctra Nacional NII,S/N KM6,7,08210 Barbera del Valles ,Baricentro.] el producto[Galaxi Fit 3 Gris 2 Auriculares FreeArc gris 2 Galaxy a 16 4G 128 GB negro TCL.Moveaudio Go Blanco……] En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día [10/062025….] acudí a la tienda pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, [Elegir una opción: la devolución del importe …€) / el cambio del producto]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
15/06/2025

Reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclama ci Tengo problemas con una devolución