C. P.
Alteisa

No devolución pasados 14 días

Estimados/as señores/as: Adía de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 979€. Adicionalmente, denuncio la negligente política de devolucion 7 dias vs 14 y no devuelven los gastos de envio iniciales.

R. G.
16/09/2025

Buenas, necesito que ocu haga de intermediaria.pues he solicitado el desistimiento del contrato del prestamista KVIKU en la cantidad principal de 200€ recibidos. Ya que hay otro préstamo de 10€ cantidades no elegidas por mí parte ya que el sistema las puso automáticamente fallos en los contratos etcétera.. Total que desisto del contrato 4985655-es Y quiero saber la cantidad total a devolver finiquitada. Mencionar también que he enviado email normales y certificados llamadas a sus números de teléfonos y no he recibido respuesta alguna. Doy las gracias de antemano.

J. V.

Devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de agosto adquirí en su página web www.electrodo.es el producto Filtro de campana extractora B- alay, Siemens, Bosch 00353110 y Balay 2 Tapa de luz campana extractora Balay 00264984 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1 de septiembre del 2025 El producto fue recogido en fecha 2 de septiembre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida PQ6C8N0727543770145007R con la empresa de correos Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 71,40€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. T.
App Fashion S.L.

Solicitud de devolución sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de agosto adquirí en su página web una falda larga, cinturón, y top, número de pedido WHXE825602. Una vez recibido el 8 de septiembre, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9 de septiembre. El producto está en su embalaje tal y como se recibió y listo para devolver por mi cuenta. Sin embargo, no he recibido respuesta por parte de Apparentia/App Fashion S.L.. Adjunto fotocopia de los documentos relevantes (comunicaciones por diferentes medios, correos, etc). SOLICITO la confirmación de devolución y dirección para el envío del producto con devolución del importe abonado €371.20 Sin otro particular, atentamente. Veronica

J. S.

Negación Seguro Hogar reparación

Buenas tardes, mi mujer tiene un seguro de hogar contratado con National Nederlandel les solicito asesoramiento en relación con 2 incidencias que ha tenido en casa y que el seguro la dice no tenerlas cubiertas, por lo que han tenido que hacerse frente económicamente. Desearía me confirmen si es así como ellos indican, que el seguro no lo cubre, o se puedo reclamar. Les adjunto las condiciones del seguro, el mail que se envió, el informe del electricista que cambió el diferencial y las facturas del cambio de diferencial y de la clema quemada. Si necesitasen más información ruego se pongan en contacto conmigo, gracias. Un saludo, José Alberto Salido López, en nombre de: Mercedes Fernández Preciado.

S. R.

ANULACION PEDIDO

Buenas tardes, El 30 de agosto realice una compra del Chaiselong con cama ASTON a través de CONFORMA ONLINE ESPAÑA, el plazo estimado de entrega era 4 días hábiles. El sofá no lo he recibido, ni he tenido ningún tipo de actualización ni respuesta alguna a mis solicitudes a través de la WEB, ni mails y por supuesto contactar vía telefónica es imposible. El nº de pedido es el EPVT9455037 o bien 6492524200246053, ya que aparecen esos 2 números diferentes según donde se miren. Realice el pago mediante Klarna, dividiéndolo en 3 veces. No habiendo recibido el pedido, ni pasado los 14 días para el derecho a desistir y dada la dificultad para hablar con alguien, no obteniendo respuesta alguna al respecto, solicito la anulación del pedido con la consiguiente devolución del importe de 155,79 € y la paralización de los siguientes pagos, habiendo puesto esto ya en constancia de KLARNA e IBERCAJA BANCO. Adjunto desistimiento debidamente rellenado, albarán de compra, y todos los "Tickets" con número de las reclamaciones no contestadas. Quedo pendiente de la devolución. Esto mismo, les escribí con el correspondiente formulario de desistimiento que aparece en su pagina Web, una semana más tarde, no he obtenido ninguna respuesta ni yo, ni el banco, ni Klarna con quien fraccione el pago. Contactar con ellos por teléfono es imposible tanto en el 93**** como en el 902***** que encima es de pago. Y hoy, he recibido un mail para acordar una fecha de entrega cuando yo he anulado el pedido. Solo quiero que se anule el pedido y se me devuelva el importe pagado.

A. C.

Problema con reembolso del pedido 854199

Hola, realice un pedido el 13 de julio a la empresa puensosymascotas 3 sacos demoienso marca airon numero de pedido 854199 pagado por bizum 40,47€ , cuando a los pocos dias llega un correo que por falta de stock se van a retrasar , les contesto que sigo esperando pero al ver que seguian con el retraso decido cancelar el pedido , me confirman que queda cancelado , nada mas les vuelvo a enviar un correo preguntando por el reembolso , y me dicen que en 14 dias se efectuara el ingreso esto ya estamos hablando de tres semanas depues de hacer el pedido , pasan esos dias siguen sin ingresar les llamo nada sale un contestador y nada mas no consigues hablar con nadie , les mande otro correo piediendo que es lo que pasa y dicen que disculpe que lo pasan al departamento oportuno , pasan otras tantas semanas sigo sin ingreso , le digo de reactivar el pedido para poder cobrar de alguna manera aunque se tarde , me contestan que lo activan pero no tienen stock otra vez espero dos semanas mas y sigo sin saber nada del pedido y contestan

J. I.
14/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 03/09/2025 adquirí en su página web farmaferoles.com. el producto Coaguchek xs kit Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/09/2025 A día de hoy 14/09/2025 no he recibido el reembolso del pedido 803057 Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de mi pedido número 803057 que asciende a 654,34 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. F.
GHD

No reemboslo ni contacto

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de septiembre adquirí en su página web el producto GHD Chronos Max. En el pedido el precio eran 258, sin embargo, se me cobró 369 euros, reclamé esto y la única solución que se me propuso fue rechazar el pedido, por ello, el mismo día 2 de septiembre me puse en contacto con MRW y rechacé la entrega del producto. MRW entregó el producto a sus instalaciones el día 8 de septiembre según informan. Desde entonces he reclamado en numerosas ocasiones que se me haga la devolución, puesto que yo adquirí el producto a otro precio. Nadie contesta a los mails ni a llamadas y es imposible ponerse en contacto con atención al cliente, ni tengo confirmación del reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 369 euros. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
13/09/2025

Cancelación de pedido y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 3/9/2025 hice un pedido en su página web All zone el producto Teléfono Xiaomi 14T número de pedido 456230 El día 4/9/2025 solicito una cancelación del pedido con referencia 772810794 y reembolso en la tarjeta de crédito y me dice que en 3/6 días se ponen en contacto conmigo y ya han pasado los 6 días y nadie me contacta, he mandado correos y me contesta una máquina y el teléfono no me lo cogen. Sigue poniendo que la solicitud de cancelación está en trámite Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y fomulario de cancelación del pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 324,82€ Sin otro particular, atentamente.