D. G.
15/10/2024

Compra y reembolso no llega más de dos meses

Hice una compra el 28 de agosto del 2024 número de pedido 141766434, importe 450,35€ a los dos días procedo al desistimiento del mismo y después de un buen número de llamadas me cogen el teléfono ya que por la app es imposible hacerlo, me dicen que el pedido está anulado que en cuanto confirmen me hacen el reembolso, me llega un correo el 17 de septiembre del 2024 diciendo que aceptan y realizan el reembolso de la cantidad, segun su política de devoluciones ser hara en un maximo de 7 a 10 dias naturales y en el mismo modo de pago osea tarjeta de credito, a día de hoy 15 de octubre de 2024 después de un centenar de llamadas, varios correos y hablar con algunos de sus agentes me dan un correo electrónico reembolsos@allzone.es el cual ni contestan, exijo mi derecho como comprador de que devuelvan mi dinero de esta compra que llevo esperando desde agosto, y que de ninguna manera he recibido ya que fue anulado desde el principio, adjunto correos y capturas de la app de esta empresa, gracias.

L. G.
15/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 26/08/2024 adquirí en su página web allzone con el número de pedido 474686154 el producto Samsung Galaxy S23 FE S711 5G. Al no ser entregado el producto en la fecha acordada, solicito la cancelación del pedido y el correspondiente reembolso de 406.31 € en fecha 05/09/2024. Recibí confirmación de la cancelación y reembolso el 09/09/2024, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, la cantidad de 406,31 €. Sin otro particular, atentamente. Luis Javier Galilea Martínez.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. P.
TEASER MARKETING SLU

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre adquirí en su página web latiendadevalentina.com el producto Mono Samla - Negro, Mono Alaol - Verde, Bota Dali - Beige, entre otros productos. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11 de septiembre. El producto fue recogido en fecha 13 de septiembre y a día de hoy solo he recibido parte del reembolso del dinero que me corresponde, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, y habiendo descontado los gastos de gestión, los cuales ya había pagado con anterioridad. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correo electrónico donde se me hace un cheque para volver a comprar en su tienda, correos electrónicos con el albarán de devolución, albarán de devolución y etiqueta de devolución, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 186,06€ y no los 89,13 que he recibido en fecha 4 de septiembre. Sin otro particular, atentamente.

P. L.

Reembolso del pedido

Hola,realice un pedido el 9 de octubre,ya que no puedo ponerme en contacto con vosotros ,no puedo hacer seguimiento de este y no llega,pido el reembolso lo antes posible de dicho producto,que asciende a 66,24€.Gracias.

S. M.
14/10/2024

Niegan cambio por error en modelo Roca

Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/2024 adquirí en su establecimiento sito en SIERO-ASTURIAS el producto TAPA WC GAP COMPACTO En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica PLAZO DEVOLUCIÓN 100 DIAS El pasado día 14/10/2024 acudí a la tienda pero no me admitieron el cambio del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, CAMBIO POR NO SERVIR LAS MEDIDAS PARA EL WATER Y NO HABER INSTALADO EL PRODUCTO AUNQUE SI ESTABA DESEMBALADO Sin otro particular, atentamente. SUSANA MATEO NEGRO TFNO 653899575

M. P.
14/10/2024

El CORTE INGLÉS no responde a reclamación por no abonar productos devueltos

En marzo de 2024 devolví 2 productos de 2 pedidos diferentes hechos en Primeriti, ambos en plazo de devolución o desistimiento. Los había abonado mediante tarjetas regalo y, en uno de ellos, el resto con Paypal (34,95 y 31€). ECI me reintegró parcialmente el precio de 1 sólo, tan solo la parte que yo pagué con Paypal. No tuve más noticias y en junio pasado reclamé la devolución del dinero pendiente desde el portal ECI. Me pidieron un número de cuenta para la devolución de uno de los artículos, y del otro pedido me dijeron que ya lo habían abonado en Paypal. Les respondí con el IBAN solicitado, y les dije que del pedido que decían que me habían devuelto por Paypal, sólo habían devuelto la parte pagada por ese medio y no la de tarjeta regalo. Desde entonces hasta ahora, octubre, he vuelto a reclamar periódicamente y no he obtenido otra respuesta que vaguedades como "que no sabemos a qué pedido se refiere" o nada más que silencio, no me han respondido, ignorando mis reclamaciones, a pesar de que he vuelto a abrir varias. Unas las han cerrrado, otras cancelado y dos se siguen tramitando, pero sin noticias y sin devolverme el dinero por ningún medio (ni Paypal, ni cc, ni por medio de otra tarjeta regalo). Atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. L.

Rembolso con Cetelem no cancelado

Buenas tardes, Cancelé un pedido financiado con Cetelem y el día 8 de Agosto recibí un email de Allzone diciendo que se había enviado un reembolso a la entidad financiera, a día de hoy 14 de Octubre el préstamo sigue activo y ya me ha cobrado 3 cuotas, En varias ocasiones me han dicho que el reembolso está realizado,si es así, tanto cuesta mandarme un email con la transacción del reembolso? Van pasando la semanas y la contestación siempre es la misma (pasan nota al departamento correspondiente) Número de pedido 338781926 Número de referencia del rembolso 280933, gracias.

J. A.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido el dia 06/08/2024 y ejercí mi derecho a desistimiento del mismo antes de que me fuera entregado. Me comunicaron que habían hecho un reembolso a mi cuenta el dia 11/09. A día de hoy no me ha llegado cantidad reembolsada alguna a mi cuenta incluso habiendo esperado los plazos legales necesarios

E. S.

Problema de reembolso. Entrega . No responden correos

Estimados/as señores/as: En fecha […08/10/2024…] adquirí en su página web y compré el producto [armario y un zapatero y a día de hoy no he recibido ninguna noticia de ellos . No paro de mandarle correos y el reembolso del dinero. Pero no respondes a nada . He visto que hay otra página con los mismo productos . Así que es una estafa . Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido y la factura ) Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […151.2€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
14/10/2024

Denuncia por incumplimiento de la devolución del importe de un iPhone 15 PRO MAX

Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 15 Pro Max 256GB natural Nunca recibí el pedido y por eso ejercí el derecho de desistimiento. Después de varios emails intercambiados con la empresa siempre con el mismo discurso "Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible" nunca se ha solucionado y a la fecha de hoy 14/10/24 no se hizo el reembolso de un total de 1103,14 euros. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2206,28 euros. Sin otro particular, atentamente.