Incumplimiento del contrato
He solicitado el desistimiento del contrato en el tiempo correspondiente para poder ejercer mi derecho. Han tardado días en comunicarme el monto a devolver, ya que me cobraron intereses. El préstamo se solicito el día 27/01/2025 y el desistimiento lo solicité el día 29/01/2025. El día 30/01/2025 me solicitaron el ingreso de 318 (préstamo fue por 300) para poder cancelar la deuda, la trasferencia debía ser el mismo día y ese mismo día realice el pago. Y aun no me cancelan el préstamo y me están cobrando intereses por un importe de 60 euros para poder cerrar el préstamo, teniendo en cuenta que el pago solicitado lo realice en el tiempo indicado. El mismo día les envié el comprobante de pago. Pero no me quieren cerrar el crédito y me quieren cobrar más cada día.
RETRASO EN REMBOLSO DE PEDIDO CANCELADO
Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2025 compré un teléfono Iphone 13 blanco por 494,39 euros y lo pagué mediante la targeta de débito. El día 13/12/2024 el producto aún estaba pendiente de procesar y Cancelé la compra ese mismo día. Desde esa fecha he reclamado por correo en multitud de ocasiones la devolución de este importe, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. El estado de la compra consta que el reembolso está tramitado, pero aún no ha llegado después de casi dos meses. En mi cuenta de Allzone consta como que tengo un bono por el valor de 509.22 euros. Ya les he informado que les solicité el ingreso en mi cuenta del importe pagado originalmente. Tengo todos los correos enviados y recibidos donde indican que el reembolso se realizaría de la misma forma que el pago. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 494,39 euros. Adjunto la siguiente documentación: -captura de pantalla del pedido -Captura de pantalla correo reemboslso en trámite 03/01/25 -Captura de pantalla correo reemboslso tramitado 13/01/25 Sin otro particular, atentamente. J.R.
Por cancelar un pedido te cobran ,no dan derecho a desestimiento ó a cancelar un pedido
Por fEl pasado 26 de Diciembre ,realicé la compra de un producto con una promoción. 4 días después ,el 31 de Diciembre sacaron otra promoción con otro descuento mayor,el cual me interesaba,por lo que decidí volver a comprar el producto solicitando a esta empresa la anulación del pedido anterior,ese mismo día,el 31 de Diciembre de 2024,,ya que en el estado/seguimiento del pedido,desde la página web de esta empresa,ponía aún "PROCESANDO",no ponía nada de enviado. Esta empresa,de primeras tiene muy mala atención al cliente,se supone que si contactas con ellos por whatsapp ,dicen que "Nuestro tiempo de respuesta puede ser de hasta 48 horas". Me contestaron pasados 3 días,esperaron a hacer el envío para decirme que ya estaba enviado y que la mejor solución era que esperase a recibir el pedido y tramitar la devolución,ya negándome,el derecho a desestimiento,cuando POR LEY el consumidor tiene derecho de desistimiento, sin necesidad de justificación alguna, en el plazo de catorce días naturales , y yo lo solicite 4 días después. Les digo que no quiero hacer eso porque los gastos de envío los tendría que pagar yo y me dicen "no te preocupes,lo pagamos TODO NOSOTROS". Tuve que esperar a recibir el pedido,solicitarles el trámite para devolvérselos y perder el tiempo en ir a correos para entregar el pedido,cuando en la hoja que me mandan para poder realizar la devolución,pone que el coste de devolución es de 9,99€ ,entonces ellos qué pagan?por qué cobran 9,99€ ? porque esto no es una devolución,devolución es cuando yo pido algo,lo recibo,no lo quiero y lo devuelvo pero yo solicité : CANCELACIÓN DEL PEDIDO O MI DERECHO A DESESTIMIENTO. Si ustedes,tienen sus chanchullos ,que de una vez que se hace el pedido,ese pedido se genera y viene de fuera de españa ,NO ES MI PROBLEMA. Yo solicité CANCELAR EL PEDIDO en plazo y cuando ni estaba enviado. Todas las empresas,desde Amazon,Temu,Shein,Zara...te dan la opción de cancelar el pedido o al menos devolución gratuita y parece mentira que por 9,99€ prefieran perder clientes y ganarse bastante reseñas negativas en foros y webs donde hablen de consolas retro,para que no les compren ustedes. Adjunto fotos de la conversación donde solicito la cancelación del pedido en fecha para que vean lo caraduras que son y su política de DEVOLUCIÓN(no de cancelación),que ahora incluso cobran más. Quien lea esta reseña,tengan cuidado con esta gente ,que si hacen un pedido por error y lo quieren cancelar,le van a cobrar 9,99€ en mi caso,ahora 14,99€ porque a ellos les da la gana.
Problema reembolso
Hola el pasado 27/11/2024 realicé el siguiente pedido JBL Tour Pro 2 champagne con número de pedido 339262. Como el pedido no era enviado decidí cancelarlo. Me han comunicado el abono del importe pero no ha sido ingresado. Son 154,03 €. Espero que me sea reembolsado lo mas breve posible, antes de poner denuncia
Solicitud de ayuda por compra no confirmada y deuda injusta – Emma Colchones y Aplazame
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimado/a responsable de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda ante un problema con Emma Colchones y la plataforma de pago Aplazame, que han generado en mi nombre una deuda injustificada y me han hecho pasar meses de frustración, pérdida de tiempo y gastos adicionales, sin que ninguna de las dos empresas haya dado una solución. Una compra sin confirmación y una deuda injusta El 14 de febrero de 2024, compré un colchón en la web de Emma Colchones y opté por financiarlo con Aplazame. Sin embargo: Nunca recibí confirmación de compra ni información del pedido, solo vi en pantalla el número #0012-KNRJBR, que anoté como único comprobante. Emma Colchones no respondió a mis consultas ni por teléfono ni por chat, y se negó a proporcionarme copia de nuestras conversaciones. El 15 de febrero, ante la falta de información, envié un correo de desistimiento, ejerciendo mi derecho legal a cancelar la compra. Meses de reclamaciones sin respuesta A pesar de mi desistimiento, Aplazame procedió a cobrarme el primer pago y luego un segundo, alegando que necesitaban la confirmación de Emma Colchones, algo que nunca sucedió. Desde entonces, he intentado resolver la situación por distintas vías: Reclamé en repetidas ocasiones a ambas empresas, pero me ignoraron. Legálitas envió burofaxes a Emma Colchones y Aplazame, sin obtener respuesta. Presenté una queja ante Consumo, que en agosto requirió más información, pero el problema sigue sin resolverse. Dos meses después, un transportista intentó entregarme un colchón que yo nunca confirmé ni acepté, por lo que rechacé la entrega. Situación actual y solicitud de ayuda A día de hoy: No he recibido el colchón. No tengo confirmación oficial de la compra. Ejercí mi derecho de desistimiento correctamente y en plazo. Sigo con una deuda injusta y un registro como morosa sin justificación. Me encuentro en una situación de indefensión, sin respuestas por parte de las empresas responsables. Por ello, les agradecería enormemente su ayuda para intentar resolver esta situación y que: Emma Colchones reconozca y acepte mi desistimiento. Aplazame cancele la deuda y elimine mi registro como morosa. Muchas gracias, Piedad
Estimados/as señores/as: En fecha 02/01/2025 adquirí en su página web Cecotec el producto Flow two+ 160x200 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 09/01/2025 El producto fue recogido en fecha 09/01/2025 por el mismo transportista que le entregó y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Fechas de la empresa de transporte Conversaciones con la empresa por WhatsApp Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 618€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa con la devolución y el reembolso
Estimados responsables de Emma Colchón: Me pongo en contacto con ustedes por última vez antes de cursar denuncia, porque no hay otra forma de solucionar el problema. El 25 de diciembre solicité la devolución de un colchón. Después de un mes y medio esperando, no se han puesto en contacto conmigo para pasar a recogerlo, ni lógicamente me han reembolsado el dinero. He hablado con su departamento de Atención al Cliente centenares de veces y en todas ellas me dicen que tienen una incidencia, que es culpa de la empresa de transporte que me tiene que recoger el colchón y que van a escalar el problema. Evidentemente es todo mentira, han ido pasando las semanas y nadie ha escalado ningún tema, nadie se ha puesto en contacto conmigo ni veo que tengan intención de hacerlo. En su página web prometen todas las facilidades del mundo para hacer una devolución, lo cual es directamente una estafa en toda regla. Por todos los motivos expuestos solicito: - Que me reembolsen el dinero de forma inmediata - Que me recojan el colchón de forma inmediata - Que me envíen la hoja de reclamaciones de forma inmediata Por favor, no me vuelvan a responder con evasivas, cumplan con sus obligaciones y dejen de estafar a la gente. Adjunto email con su confirmación de la devolución. Atentamente.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […05/01/25…] adquirí en su página web […Girardet Barcelona.] el producto [a chaqueta gruesa, talla/L/colorRojo….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [20/01/2025…]. El producto fue recogido en fecha [19/01/25…] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida Entrega pedido Fecha compra pedido Recibo compra Foto chaqueta en su pagina web Foto artículo recibido Email pidiendo reembolso Respuesta email Confirmación pedido Formulario devolución Entrega paquete] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […138€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MEGADIETETICA ESTAFA
Buenas noches, el pasado 25/01/2025 realicé el pedido con número VSNCVWPTA por importe de 33,01 euro en MEGADIETETICA. A día de hoy sigo esperando el pedido y ni me llega ni aparece en el seguimiento ninguna información que me haga suponer que va a llegar. He visto multitud de opiniones de otros usuarios que han sufrido el mismo caso y veo que es una constante en esta página web. Con fecha 30/01 les remití correo electrónico solicitando la cancelación del pedido y la devolución del importe pero no he recibido respueta.
Reembolso no efectuado
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Noviembre de 2023 adquirí en la página web de Allzone un iphone 15 Pro. Despues de 1 mes y medio de espera, decidí pedir la cancelación antes de entrega, ejercitando el derecho de desistimiento. Se me confirmó por email la cancelación el día 3 de Enero de 2024, y se me informó que iniciaban de inmediato mi reembolso. Recibí otros emails a posteriori, el 7 de Enero de 2024, informando que mi reembolso ya se estaba tramitando. Indicaron que sus procesos internos podían tardar hasta 14 días, y que la entidad financiera podría tardar de 7 a 10 días mas. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso los plazos informados . Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: . confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1782,26€. Sin otro particular, atentamente.