Reembolso no emitido hace 2 meses con devolución procesada

Desistimiento

N. G.

A: Lefties

20/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de septiembre de 2025 adquirí en su página app LEFTIES varios productos Una vez recibido los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, por escrito en fecha 17 de septiembre de 2025. El producto fue recogido en fecha 22 de septiembre de 2925 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. He contactado con ustedes en numerosas ocasiones mediante su chat de atención al cliente y correo electrónico, me indican una respuesta que no corresponde puesto que está cerrada pan disputa que me vi obligada a abrir mediante Paypal, además al contactar con Paypal me dicen que deben revisarlo puesto que SIEMPRE SE PUEDE EMITIE UN REEMBOLSO HAYA DISPUTA ABIERTA O CERRADA, aunque de hecho, en este caso ESTÁ CERRADA, por lo que alegaban en sus respuestas cada mucho tiempo es falso, su última respuesta ha sido que lo están estudiando y de esto hace semanas. Adjunto pruebas de todo lo sucedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 156,93€. Sin otro particular, atentamente.