Suscripción fraudulenta

Hoy me he dado cuenta que tengo hecho 11 pagos de 26,50 a Cancelatum. Empresa que no conozco, a la cual nunca le he solicitado ningún servicio. Tampoco me he registrado en su página y resulta que tengo 11 cargos desde el 28 de octubre hasta el día de hoy. Me podrían explicar que clase de estafa es esta? Quiero que me devolváis mi dinero y canceleis la suscripción que se ha hecho sin mi consentimiento.

A. P.

ESTAFA!! NO COMPRAR!! ALL ZONE no devuelve el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 12.11.2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Samsung Galaxy Z Fold 6 F956 5G 12GB RAM 512GB azul. Nunca recibí el producto, por que AllZone me contactó después de unas semanas para decirme que tenían problemas de stock. Ejercí por tanto el derecho de desistimiento y devolución en plazo y por escrito en fecha 22.11.2024. Desde entonces llevo múltiples llamadas, envíos de whatsapp y correos electrónicos, dándome largas y marcandome fechas ficticias de devolución del dinero. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución inmediata de la cantidad y cierre del pedido. Sin otro particular, atentamente.

ENVIO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:  Con fecha 04 de enero de 2025 realice en vuestra web un pedido (UOVFTOSUG) y a día de hoy no tengo noticias suyas ni he recibido el pedido. He intentado contactar con ustedes por teléfono y por email y no he obtenido respuesta. Actualmente ya no necesito los productos que les había solicitado y ruego anulen el pedido y procedan a la devolución del importe. Nº DE PEDIDO UOVFTOSUG Realizado el 04/01/2025 15:33:04 Pago: Redsys Total pagado 52,59 €

A. P.

ESTAFA!! NO COMPRAR!! ALL ZONE incumple sus plazos de envío de productos

Estimados/as señores/as: En fecha 29.11.2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Samsung Galaxy Z Fold 6 F956 5G 12GB RAM 256GB azul. Nunca recibí el producto. Aún tras numerosas iteriaciones con el departamento de atención al cliente, no me proporcionan soluciones, sino me dan largas, incumpliento sus propios plazos y utilizando siempre el mismo texto de los mails. Solicito, tal y como establece la ley, el envío del producto a lo largo de los proximos 5 dias, o una devolución inmediata del importe del producto. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
22/01/2025

Problema con la baja y las cuotas

En el mes de abril realicé la baja en Securitas Direct, cumpliendo así la permanencia de los dos años. Al realizar la baja, vino al domicilio una jefa de zona para firmar la baja. Después de nueve meses me siguen cobrando los recibos, lo que pasa que los devuelvo por el banco. Estoy cansado ya de llamadas incesantes de Securitas diréct, comunicándome que debo recibos cuando la baja se realizó en abril. Los trabajadores me dicen que lo reclaman, pero es cierto que al mes siguiente vuelve a pasar lo mismo aunque esos recibos dejan de estar pendientes. Así llevo cuestión de nueve o diez meses con ellos. Es una baja que nunca acaba.

D. D.

DESISTIMIENTO DEL CONTRATO

Buenos días, hicimos una contratación día 14 de enero para portabilidad de dos números de teléfono. También hicimos contratación de internet + fijo y Movistar plus. El mismo día 16 de enero al hacer la portabilidad empezamos a ponernos en contacto con la compañía en reiteradas veces ya que no teníamos cobertura en nuestro domicilio. Abriendo a lo largo de la semana más de 20 incidencias por no tener cobertura, incidencias que cerraban diciendo que estaba solucionado cuando era mentira. No me dieron ninguna solución. Estamos a día 22 de enero y sigo esperando el router en mi domicilio, me dicen de poner una reclamación pero no me dan un plazo exacto después de UNA SEMANA SIN SERVICIO. No me dan solución a la cobertura, no me dan solución al router. Incumplimiento del contrato una y otra vez. No quiero nada con esta compañía ya que no han cumplido su relación comercial conmigo. En este caso solicito el desistimiento de la portabilidad y de todos los servicios contratados con ellos lo antes posible, ya que solo me han traído dolores de cabeza y problemas en todos estos días. Un saludo y gracias.

D. C.

Problema con reembolso

Hago un pedido el dia 27 de diciembre 2024 a Blue Banana y a dia 7 de Enero 2025 no he recibido el pedido por lo que solicito por correo se cancele el pedido y devuelvan el importe abonado. La empresa GLS intenta entregar poco despues de yo solicitar la cancelación y rechazo la entraga. No habido respuesta a mi correo y tampoco me han devuelto el dinero. Adjunto copia de: - Confirmacion del pedido del dia 27 diciembre - Correo enviado de la reclamación. - El estado del envio que se demuestra que han recibido el pedido devuelto. Solicito la devulución del importe pagado de 107,82€

P. M.
22/01/2025

No reembolso de un producto

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de noviembre de 2024, adquirí en su página web https://www.clickelectrodomesticos.com/ el producto con código HO 970, correspondiente a un horno Orbegozo HO 970, pagando 29,36 euros más 4,96 euros, por lo que aboné un total de 41,53 euros (se adjunta factura). Tras llamada telefónica de un operador de su empresa, confirma que el producto NO esta en stock, por lo que se solicita la devolución del mencionado pago a través de correo electrónico aportado por dicha operadora, el día 17 de diciembre de 2024.- Tras interminables solicitudes de devolución a través del número de teléfono 602252506, a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días que marca la Ley, pasando un total de 36 días sin recibir la cantidad de devolución en la tarjeta utilizada para el pago de los 41,53 euros.- Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura de compra y pago. También se tienen guardado conversaciones Whatsapp y correos electrónicos.- Solicito, tal y como establece la ley, la devolución inmediata de los 41,53 euros.- Sin otro particular, atentamente.

S. S.
21/01/2025

No se recibe ni producto comprado ni devolución

EL DIA 6/01/2025 hice una compra en esta plataforma de unas zapatillas por una cantidad de 37,65 euros, el envío constaba que debería entregarse en mi propio domicilio, el envío no se entrego en el domicilio, se dejo tirado en punto de recogida que es un kebap, (no voy a decir las condiciones que tiene ese establecimiento para recoger pedidos y menos de ropa) bueno fuera este apunte, escribí a la plataforma por activa y pasiva que no voy a recoger el pedido de ningún sitio pues la entrega si así lo indicaban tenían que hacer en mi domicilio pues de lo contrario no hubiera hecho el pedido. El día 9 de enero una persona de esta entidad en concreto Jully Yuyarima, o eso pone en el correo, me da una solución de recogerlo en 7 días, si no se retornaría el pedido y se abonaría mi dinero en mi cuenta, a día de hoy 21 de enero puedo decir y afirmar y se lo refleja mi cuenta bancaría, que ni tengo zapatillas pues no las e recogido claramente cosa que se puede comprobar por el numero de recogida y ni un euro del pedido de las zapatillas, y ni siquiera me a llegado notificación ninguna de haber emitido una devolución, reclamo mi dinero integro puesto que ahora mismo puedo decir que me an ESTAFADO con todas las letras.

M. A.
21/01/2025

No me llegó el móvil, ni la devolución del dinero.

Buenos días. El 29 de noviembre os realicé el pedido 341667. Se trataba de un móvil (Oppo Reno 12 PRO 512 G ) por valor de 384,68€ que pagué a través de bizum. Como un mes después no me había llegado el pedido, el día 24 de diciembre, casi un mes después, os envié un correo pidiendo la cancelación y devolución a través de bizum y al mismo tiempo realicé la cancelación a través de vuestra web. Desde entonces, he ido recibiendo correos diciéndome cada vez, que tras 96 horas (4 días) laborables recibiría un correo para confirmar, y después otros tantos correos alargando la situación... pero lo cierto es que hoy (21 de enero de 2025) va a pasar otro mes desde que solicité la cancelación doblemente y no me ha llegado aún el dinero. Adjunto los pantallazos con fechas tanto de la compra como de la devolución. (Aquí aparece otro número de pedido: 628521470). Por favor, les pido que me realicen la devolución cuanto antes. Un saludo y muchas gracias.