PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN
Hola, el día 16 de diciembre 2024 hice un pedido de la oferta de Gafas Inteligentes TR90 PRO (3 gafas por el precio de 1: 29'99€ en total), a pagar contra reembolso. Las recibo sobre el día 23/24 de diciembre 2024 y pago. Veo que sólo vienen 1 gafas y no 3 como anunciaba la oferta, además de no servirme. Pongo un e-mail el día 27 de diciembre 2024 para su devolución instantánea y gratis de mi dinero y cómo poder hacerlo, tal y como lo anunciaba en la oferta. Mi sorpresa hasta el día de hoy, 23 de enero 2025 es que no tengo noticias ni respuesta de la "empresa". Las gafas están en el paquete tal cual las recibí esperando cómo devolverlas y poder tener mi devolución. Espero que en esta ocasión me puedan dar alguna noticia de cómo resolver el problema cuanto antes. Busco en la página y no viene ningún número de teléfono sólo esta dirección de correo deluxespanaservicio@gmail.com y el anterior cuestionario que rellené y nunca obtuve respuesta. Creo con toda seguridad, de que he sido estafada y que esta página no existe, porque me parece realmente raro todo. La web es la siguiente: https://www.deluxeespana.com/products/gafaskit2-1
No recibo reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [15/12/2024] adquirí en su página web, [pedido SCEO28167215], el producto [AP0X0EA#ABE OMEN 35L Gaming Desktop GT16-0027ns PC, con número de serie 8CG4481QSJ]. Una vez recibido el producto, éste no se ponía en marcha, y tras contactar con el servicio técnico [Número de caso 5135848541 del 20/12/2024 y Número de caso 5136176076 del 30/12/2024 y Número de caso 5136355367 del 03/01/2025] y el soporte post venta [en numerosas ocasiones mediante llamadas de teléfono], elegí la opción de desistimiento con la recogida del producto y el correspondiente reembolso. El producto debería haber sido recogido en fecha 10/01/2025 en primera instancia. Tras otra llamada por no ser recogido el producto se dio como fecha la semana siguiente, y así sucesivamente, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero ni el producto ha sido recogido, habiendo transcurrido más de un mes, tiempo en el que estoy sin producto en condiciones y sin dinero. En las últimas llamadas se me indica que recibiré un correo señalando cuando se recogerá el producto y que han escalado el caso al supervisor solicitando que se haga el reembolso aunque el producto no haya sido recogido. Pero no recibo correos ni solicitudes de recogida ni reembolso. Adjunto la siguiente documentación: [ factura y correos de los casos abiertos] No puedo adjuntar las llamadas, pero seguro que pueden comprobar las grabaciones y escucharán en ellas cómo siempre se me dice que el caso está en manos del supervisor y que el producto no se recoge porque HP tiene problemas con la logística. Solicito el reembolso de la compra y la recogida del producto. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me devuelven el dinero
Hola, realice un pedido online el día 30 de diciembre de 2024, me tenía que llegar el artículo el día 03 de Enero ya que era para los reyes, el día 3 de Enero no recibo el artículo, se recibe el día 7 de Enero por lo cual se rechaza el artículo por que está fuera del plazo de entrega. A día de hoy no me han hecho no me han hecho el reembolso, así que, solicito el reembolso por duplicado del pedido que nunca he recibido y que comunique el mismo día 7 de Enero de 2025 la desestimación del producto
Problemas para contactar para devolver
Estimados/as señores/as: En fecha 12 enero 2025 adquirí en su página webhttps://www.worten.es/ el producto Cafetera Automático DELONGHI Magnifica Evo ECAM290.61.SB Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y devolución a través del formulario de devoluciones que facilita la web de worten en https://www.worten.es/devoluciones y por escrito en fecha 20 enero 2025. Al cua se me respondió desde el email: "apoyo&%&%&@worten.es" lo siguiente: Hola Monica, buenos días. ¡Muchas gracias por tu contacto y preferencia! Informamos que para la devolución del producto, el mismo debe encontrarse en perfecto estado y con el embalaje original, sin signos de daños fisicos. Para cualquier otra aclaración o sugerencia, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros. ¡Hasta pronto! R. Cáceres Un saludo del equipo de Worten La cafetera ha sido probada, el resultado es totalmente nefasto y para más inri ha dado problemas con el agua el espumador de leche y los niveles del molinillo, en tan sólo 2 días. Dado que la compra online se realizó el 12, la recepción del artículo fue el 14 y el 16 por la tarde ya empezaron los problemas. Desconozco el proceso de devolución, he enviado un total de 13 formularios los cuales indican que ne 24h se ponen en contacto conmigo (no siendo asi) , he mandado 2 email al dirección anteriormente indicada y no hay absolutamente ningún telefoneo ni chat operativo para comunicarme con la empresa. a su vez, nadie para a recoger la cafetera, no hay ninguna información de devolución reflejada en mi cuenta de usuaria worten, todo es un caos, parece una empresa fantasma en la cual he gastado 381,65 euros que pienso recuperar. Adjunto captura del email de confirmación. Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de 381,65 euros. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso pago
Estimados/as señores/as: En fecha 03 de diciembre de 2024 adquirí en su página web shopdutyfree.es el producto IPhone 16 128gb verde Una vez recibido el producto con un retraso de tres semanas y pasado el periodo navideño para el que lo necesitaba, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7 de enero de 2025. El producto fue recogido en fecha 8 de enero de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Historial de reclamaciones en su web. Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de 790,25€. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido mi pedido, SOLICITO REEMBOLSO
Hola, Yo pedí varias articulos el pasado 10 de enero 2025 con la empresa Herbolario Medicinal sobre el sitio web. Aunque me han cobrado, estoy si noticias del pedido aunque llame varias veces (sin que nadie me contesta son siempre ocupados) y mande dos mesajes electronico (sin repuesta tambien) Hoy, deseo ejercer mi derecho de cancelar mi pedido y solicito un reembolso completo de mi pedido. Le solicito que actúe dentro de los plazos estipulados en sus condiciones de venta.
Recogida y reembolso integro de lo pagado
Habiéndoles ya enviado un email reclamándoles después de muchos otros emails, retirar y efectuar la devolución del pago efectuado por esta máquina infernal, que con el ruido que genera durante las 24 h que está enchufada, es imposible vivir en casa, en ninguna casa. Ya que ni se han dignado en contestar a los emails enviados a su comercial, el comercial que nos la vendió y prometió la retirada y reembolso si no nos convenía, satisfacía la máquina, y a sus emails de empresa: hola@bkm-solutions.es pol.ruiz@bkm-solutions.es pepe.gonzalez@bkm-solutions.es loreto.torreguitart@bkm-solutions.es manel.soriano@bkm-solutions.es Aquí adjunto un archivo con la factura. Me reservo los archivos con nuestras conversaciones y los audios del ruido generado por la máquina y otros con sus promesas. Ahora les hago llegar este nuevo intento, el cual espero que cumplan sin tener que crear nuevas acciones. Por si no recuerdan el email ya enviado, aquí les dejo el mismo resumen. Esta máquina solo debería estar recomendada para uso en fábricas industriales, jamás en viviendas. Sus promesas "no se preocupe, si no hay solución retiraremos la máquina y será reembolsado con los 5.456 € pagados por la máquina PUREVENT. Cometido de la máquina, extraer todas las humedades del ambiente por hinchado del volumen del aire existente. Nuestra alegría desaparece al conectar la máquina, el ruido es de tal gravedad, la casa se convierte ubicándola en el extractor de una cocina industrial, ya no hay paz, tranquilidad, ni posibilidad de conversar, escuchar música, ver una película, leer, ni intentarlo. Antes el sonido de la tele estaba regulado en 15 de potencia, un nivel correcto, ahora para escuchar noticias, hay que subirla a 52. No solo saca la humedad, sino que también extermina las conversaciones familiares o cualquier actividad. El día de la conexión ya nos asustamos, el instalador nos dijo: "tranquilos, ahora ella se regulará, el ruido desaparecerá. A ok, pues nada paciencia mientras tanto" La paciencia ha durado 6 meses y las respuestas del Jefe técnico han seguido siendo: "esperar los resultados enviados a fábrica, les pido paciencia, y como última solución retiraremos la máquina, pero paciencia por favor" Ahora 6 meses después de haber cursado máster en paciencia, nos contestan (copia del email recibido) y ninguna referencia a las promesas referidas: "Después de analizar su caso de forma concienzuda, le comento lo siguiente: Tras revisar enviar el historial al servicio técnico del fabricante de la VMI Purevent se ha constatado que la máquina funciona correctamente. El ruido que hace la máquina es normal, se da la circunstancia de que está instalado en una vivienda situada en una zona con un nivel acústico exterior prácticamente nulo, el único ruido que se escucha es el de la máquina y esta circunstancia lo resalta. Para reducir el ruido de la máquina podríamos instalar un cajón acústico alrededor que lo reduciría considerablemente. Desde dirección me indican que por cortesía podríamos asumir los costes de montaje de dicho cajón. Si esto no fuera suficiente, se podría instalar la máquina en el exterior de la vivienda, pero debería usted sufragar los costes de la reinstalación. También indicarle que no es posible reembolsarle el dinero y retirar la máquina porque en ningún momento hemos incumplido el contrato firmado con ustedes. Jefe de Obra" ¡Y yo digo, aunque estuviésemos en la Gran vía de Barcelona, o la Castellana de Madrid, el ruido seguiría siendo insoportable, lo que pido no es cortesía, es responsabilidad y seriedad! ¡Ya imaginaban que la primera no anularía el ruido provocado por su máquina, y aportan otra idea anunciando que los costes a esta nueva solución lo asumiríamos nosotros claro está! "Si esto no fuera suficiente, se podría instalar la máquina en el exterior de la vivienda, pero debería usted sufragar los costes de la reinstalación." Después de estar conviviendo con este ruido insoportable durante 6 meses, pidiéndonos que asumamos la paciencia solicitada, y que como último paso nos reembolsaran el dinero pagado. ¡Ahora nos dicen que de devolver el dinero nada de nada y ole! La denuncia, información que hago en esta plataforma Opiniones de Trustpilot, es el primer que hago en abierto. Si no tengo solución inmediata por parte de esta empresa BKM Solutions España S.L. iniciaré los pasos, sean cuales sean necesarios, para que se haga justicia por incumplir todas sus promesas, sus faltas de profesionalidad y de corrección. Están incumpliendo sus promesas, su compromiso de venta con nosotros que fueron textualmente: “retirada de la máquina y reembolso” Adoptaré las prioridades según criterios de conveniencia: Peritaje arquitecto perito judicial, OCU, Colegio de arquitectos, todas y cada una de las redes sociales, plataformas de información a los consumidores, reseñas, derechos al consumidor, denuncia ante los Mossos d’Escuadra, Juzgado ... Esta máquina solo debería estar recomendada para uso en fábricas industriales, jamás en viviendas.
No nos devuelven del dinero de un pedido cancelado
En fecha 17 de diciembre de 2024 realizamos un pedido de un teléfono iphone mediante transferencia bancaria con número de referencia de pedido 864843469 por importe de 1.707,35 euros. Como el pedido no había salido de los almacenes el día 6 de enero de 2025, decidimos cancelarlo. A día de hoy 23 de enero de 2025 siguen sin devolvernos del dinero, no nos cogen el teléfono y los email que nos envían son predeterminados sin darnos solución. Se trata de una cantidad muy elevada que nos tienen retenida. Nos indican en su página que el reembolso está en trámite pero lleva así desde el 7 de enero.
Estimados señores; El dia 17/01/2025 pedia una cafetera en su tienda online que costaba 219€, el dia 21/01/2025 cancele el pedido esperando el reembolso, ese mismo dia les escribi por dos vias y sin respuesta. Espero que me reembolsen el dinero a la mayor brevedad. Un saludo.