A. A.

Retraso 4 años

Hola estoi con esta empresa repa tu deuda llevo 4 años con ellos pagando 99 euros al mes y casi lo tengo pagado todo en 4 años que llevo con ellos no an echo nada no se si es una mentira ya no me fio de esta empresa cuando empecé con ellos me an dicho que el procedimiento dura 1 años y estaría limpio en 1 año saldría el juicio y llevo 4 años nada les estoi llamando nome contesta miles de mensajes por correos nada por la aplicación de ellos tampoco nome contestan me an llamado los de banco que me van embargar ya van a iniciar el juicio contra mi y les envie el mensaje que me van embargar y nome contestaron no an echo nada tampoco les llego las demanda alos banco ellos no an recibido nada en 4 años asta ahora llevo pagado 4 mil euros con esta empresa así que no voz fíes de esta empresa

D. B.
09/04/2025

Retraso injustificado y sin plazo de entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el ya muy pasado día 25 de febrero de 2025 adquirí en si portal web Allzone.es un teléfono Pixel 8-pro que tenía un plazo de entrega de 3 a 5 días. SOLICITO que tras haber pasado ya mes y medio sin recibir ni el producto ni información de cuándo lo tendré, me lo envíen inmediatamente o me devuelvan el doble de dinero que ya cobraron de inmediato Sin otro particular, atentamente.

V. P.

Pedido que no llega

Buenas tardes , estoy a la espera de recibir mi paquete desde ayer día 08. Resulta que me lo cambiaron para hoy y todavía no recibí nada. El número de pedido es 0333/11730882. No entiendo porque ponen tanto para que llegue mi pedido. Otras empresas de mensajería y ya estarían el paquete en mi domicilio.

Z. N.

NO ME LLEGAN LAS ENTRADAS

Realice una compra de dos entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Fuengirola para el 24 de Julio. Me dirigió a la app del banco para confirmar la compra y se efectuó el pago correctamente. Cuando el siguiente paso era descargar las entradas la página empezó a dar fallos sin lograr descargar las entradas. No hay manera de contactar con ellos y las entradas ni llegan al correo ni aparecen en ninguna parte. ENTRADAS COBRADAS Y NO ENVIADAS.

E. B.

Pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación....He hecho un pedido y tenia que recibirlo en DIA 2 de Abril .La empresa Celeritas no avisan y tampoco se hacen cargo de las notas que las dejas por email ..No son profesionales .Solo comunican a travers de Su enlance que tampoco funciona.Te dejan mensajes que a la hora de entrega estas ausente aunque nunca llegaron ..No dejan nota ,no avisan ..nada ...Es una mentira ..Llevo dias llamando a la empresa Zalando para saber que pasa con el pedido ..La empresa Celeritas es muy poco profesional ..

S. M.

Retraso sin respuesta

Hice un pedido el día 31/03 a las 11:27 de un reloj Apple con un coste de 175€ En el momento del pedido se indicaba que había stock y que se entregaría entre el 03 y el 06 de abril. Nos encontramos a día 09/04 y no tengo ninguna notificación al respecto. Les escribo y me indican que cuando esté enviado recibiré una notificación, gracias eso ya lo se, lo que necesito es la entrega urgente de este artículo puesto que los plazos a los que se comprometen son otros, o por lo menos información sobre mi pedido. Un plazo de entrega fijo para yo decidir si quiero la devolución del mismo o prefiero esperar.

No llega el pedido

Buenos días, El pasado 28 de marzo compré el vestido Sakara a través de la web. Por el momento no lo he recibido, después de 12 días, aunque el plazo de entrega es de 24h a 72h. Debo mencionar que el vestido NO estaba en preventa, por lo que debería haber llegado en el tiempo pactado por la propia empresa. He tratado de contactar con Pura Vida a través de la web, correo electrónico y número de teléfono, sin recibir respuesta alguna por ninguno de los medios. También les he escrito por Instagram y por TikTok, recibiendo en ambos casos el mismo mensaje preparado y, tras mucho insistir, me han dicho que me llega esta semana. No me creo nada, la información de seguimiento no se actualiza, el pedido no ha sido registrado con la empresa que lo envía, aunque sí que se han encargado de cobrármelo. Enviadme el pedido o devolvedme el dinero por no haber entregado el paquete en la fecha estimada, me es totalmente indiferente. Reciban un cordial saludo,

C. M.
08/04/2025

Reclamación por retraso en la entrega del pedido #1410 de Sharker

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Sharker, debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado hace más de un mes. Detalles del pedido: • Número de pedido: 1410 • Fecha de compra: 19 de febrero de 2025 • Descripción del producto: Compra de una camiseta con promoción de otra gratis, según oferta publicada en su perfil de Instagram. • Importe total abonado: 32,99 € Incidencia: A pesar de que han transcurrido más de seis semanas desde la realización del pedido, aún no he recibido los productos adquiridos. He intentado contactar con Sharker a través de su formulario de contacto en la página web y mediante mensajes directos en su perfil de Instagram, pero no he obtenido respuesta alguna. Solicito la intervención de la OCU para mediar en este asunto y obtener una solución adecuada, ya sea la entrega inmediata de los productos o el reembolso completo del importe abonado. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones.

El paquete no ha llegado después de 1 mes

Buen día, el 6 de marzo realicé un pedido online en la web herbolariomedicinal y no ha llegado todavía. Buscando por internet parece ser que le ha ocurrido a más personas. Me gustaría que me devolvieran el dinero. Referencia del pedido AAATFHANN Fecha 06/03/2025 Precio total 54,34 € Método de pago Redsys Un saludo.

A. T.
08/04/2025

Problema con reembolso

Compré un teléfono a través de la web. Después de superar plazos de entrega sin entregar el producto después de semanas esperando y una imposible comunicación con ellos sobre la trazabilidad de entrega o confirmación de fecha real. Decido cancelar el pedido y solicitar la devolución del dinero, pasan nuevamente semanas en un punto de solicitud en trámite sin confirmar, y después de varios mails (única forma de comunicación ya que anularon la vía telefónica para clientes) y después de semanas a la espera, por fin me contactan para confirmar si estaba seguro de cancelar. Confirmo taxativamente que SÍ y me explicas qué puede demorarse unos días... Después otra semana de espera, me llega un mail informando que su proceso interno es así y que piden demorar hasta varias semanas desde ese día OTRA VEZ esperando para generar la devolución, añadiendo además y culpando al banco que puede tardar también otros 10 días hábiles para la transacción de dicha devolución. Tras varias semanas después todo este proceso agónico, aún sigo a la espera, sin mis 400€ y sin más información y con la paciencia más que agotada ya como es de comprender. Gracias por la paciencia de lectura y ayuda. Un saludo.