Direccion procionads incorecta

Retraso

24/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque está retenido mi paquete. Donde dice dirección incorrecta.... Es el segundo dia cuando es un punto de recogida e yamado 3 veces y me dice. Q el paquete sale al día siguiente pero sigue saliendo lo mismo SOLICITO […].q salga mi paquete de inmediato y q lo revisen manual si hace falta tenía que tener la entrega el miércoles y al día d hoy no tengo el pedido y no se donde está ni me dan much información e abierto una incidencia pero sigue sin salir a reparto solicito que salga mañana a reparto por q la dirección es la correcta q es un punto de recogida q se me solicito por sms

24/04/2026

Solicito el paquete se me entregué mañana en el punto de recogida q es correcto

24/04/2026

Llevan dos días engañandome con la entrega solicito q se me entregué el paquete en el día de hoy,está punto recogida y me sigue saliendo dirección incorrecta , se a puesto incidencia y seguimos con lo mismo se me tenía q haber entregado el miércoles y no me dan solución solo palabras e incidencias q no llegan a nada tendré q poner una reclamacion en consumo

24/04/2026

Bueno comentar q después de dos días intentando q me envíen el pedido resulta q me pone q no se pudo entregar a las 3 en un punto de recogida cuando saben q q el horario cierran a las 2 y abren a las 5 vuelvo a llamar y esq q es pedido no aparece🤔que no dan con el pedido alguno me lo puede explicar como se supone q me lo Iván a entregar en día hábil por q hoy no se pudo entregar alas 3 y resulta q llamo a las 6 y media dicen q el paquete no está 🤔🤔alguien lo entiende deberían dejar de trabajar con estas empresas

24/04/2026

Era en un punto de recogida vamos a ver si por lo menos responden

27/04/2026

Estimado cliente, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 14871231, me permito informar lo siguiente: Inicialmente, le pido una disculpa por el inconveniente generado. En referencia al PAQUETE 1ZH87Y496854912864, hemos revisado el seguimiento donde registran los intentos de entrega en la dirección de destino, pero según excepciones indicadas por el centro de reparto, la dirección no era correcta. Se revisó también bajo solicitud del remitente y se pudo corregir la dirección de entrega, pero según excepción, el día de hoy registra que el destinatario rechaza el paquete en el intento de entrega. Un saludo Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt UPS Global Business services Dbcollectionspain@ups.com