Falsificación entrega
Hice un pedido en Zara el día 12 de junio. Pues bien, me han cancelado la entrega ya como 6 veces. He abierto incidencia, me dicen por correo el día 22 de junio que la entrega será el siguiente día hábil, que perdón por las molestias…pues sigo sin recibir absolutamente nada. No cogen el teléfono. No solucionan absolutamente nada. No sé qué labor desempeñan y cómo es posible que sigan trabajando.
Pone intento de entrega y es mentira, no salí de casa, ni llamaron al timbre ni al TFN.
Me me ponen intento de entrega a las 7:48 de la tarde y es mentira no salí de casa ni han llamado ni han venido en ningún momento es lamentable con lo que me urgía el pedido
Reembolso
Origen: PAMPLONA/IRUÑA Destino: MADRID-PUERTA DE ATOCHA-ALMUDENA GRANDES. (Tren 4R0606) La hora oficial de salida era a las 15,05h, llegada a las 18,45h del día 16-06-2026. La hora real de salida fué a las 16,00h., llegada a las 20,20h., (Hora oficial reconocida por RENFE). Viaje de grupo de la Comunidad de Madrid.
Reclamación por retraso injustificado y falta de información en envío
Me pongo en contacto con ustedes para hacerles llegar una queja formal en relación con el estado y la gestión del envío con número de seguimiento ES85604010, del cual soy el destinatario. Según la propia información de seguimiento proporcionada en su plataforma, el paquete fue recibido en su delegación de destino en Talavera de la Reina (Toledo) el pasado 20 de junio de 2026. Sin embargo, a fecha de hoy, 24 de junio, el estado del envío permanece completamente paralizado y la plataforma ni siquiera muestra una fecha prevista de entrega. Considero inadmisible que un paquete que ya se encuentra en la delegación de destino acumule cuatro días de retraso sin que se haya realizado ningún intento de entrega, ni se me haya facilitado ninguna actualización o explicación al respecto. Esta falta de previsión e información me está causando un perjuicio innecesario. Por todo lo anterior, solicito la agilización del reparto o su puesta a disposición de manera urgente.
Retraso en la entrega e imposibilidad de contactar con la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido a través de la web de Mediamarkt el 16/06/2026, se realiza el envío desde Mediamarkt a través de su empresa, se confirma la entrega para el viernes 19/06/2026 , yo el remitente pido el día libre en mi trabajo para estar disponible para la recepción del producto, se recibe una llamada por parte de la empresa el 19/06/2026 a las 17:30 que no se va a poder realizar la entrega por problemas de logística de la empresa y que se pospone para el día siguiente sábado 20/06/2026 , se vuelve a esperar durante todo el día en concreto, no recibe ningún contacto por parte de la empresa durante el día. El lunes 22/06/2026 después de varios intentos a través de su IA consigo recibir un email de una persona de atención al cliente que me confirma que mi pedido está en reparto y que lo recibiré a lo largo del día , tampoco se tienen noticias del producto. Solicito el esclarecimiento de la entrega de mi pedido así como la indemnización por el tiempo perdido por la falta de compromiso por parte de su empresa y la reiteración de dar información engañosa. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación urgente por retraso reiterado en la entrega – Envío N.º 1z6982x16838985668
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de UPS Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal respecto al envío de la referencia 1z6982x16838985668 Cuyo destinatario es un negocio comercial que está sufriendo graves perjuicios debido a su gestión. La entrega de la mercancía estaba programada inicialmente para el miércoles 17 de junio. Tras no recibir el paquete, se nos indicó que la entrega se pospondría al jueves, y posteriormente se nos volvió a retrasar para el viernes. La justificación ofrecida por su parte fue que se encontraba a la espera de que el envío estuviera completo. Les confirmamos que la mercancía se podría enviar por separado y que desde Madrid además nos informaron que todo estaba completo, y aun así, el reparto no se ha efectuado. Al tratarse de un negocio, este retraso injustificado y la falta de seriedad en sus compromisos están provocando pérdidas económicas y afectando directamente a nuestra actividad laboral. NOTIFICACIÓN DE MEDIDAS: Exigimos que la entrega se realice de manera prioritaria e improrrogable el lunes 22 de junio a primera hora de la mañana (9:00 h). De no recibirse la mercancía en el plazo indicado, nos veremos obligados a rechazar el envío, exigir el reembolso íntegro por parte de nuestro proveedor de los gastos de transporte y tomar las medidas legales y comerciales oportunas para reclamar los daños y perjuicios económicos que este retraso está ocasionando a nuestra empresa. A la espera de su inmediata respuesta y de la confirmación de la entrega. Atentamente JOSE.
Problema con la entrega
Hola, Realicé un pedido con la marca Create el pasado 10/06/2026. Todo se encontraba en orden hasta que el paquete se puso a disposición de SEUR para su entrega, la cual estaba prevista para el 15/06/2026. Dicho día, la entrega sufrió una demora no especificada a las 18 horas que imposibilitó su llegada al destinatario. El día 16/06/2026, por razones desconocidas, el paquete no se puso en reparto. Sí se puso en reparto el día 17/06/2026 cuando, nuevamente, sufre una demora no especificada a las 18 horas. En este momento contacto con atención al cliente de SEUR vía telefónica solicitando poder acudir a recoger el paquete a un punto de recogida concreto para evitar que entre nuevamente en un reparto prolongado y sufra nuevas demoras (pues es un regalo y lo necesito para una fecha fija), siendo la respuesta que el sistema lo ha asignado para el reparto del día posterior de forma automática y que esto no se puede modificar. Ante la insistencia de la necesidad de disponer cuanto antes del paquete, y ante el historial de incidencias acumulado, la única solución ofrecida es pasar una nota al repartidor para colocar el reparto el primero de la lista de la mañana, lo cual es aceptado por mi parte. Llegado el día (18/06/2026) avanza la mañana sin recepción del envío, por lo que se contacta nuevamente mediante canales oficiales y se recibe información por parte de bots e inteligencia artificial de que el envío está programado para entregarse entre las 18.15h-19-15h, de forma idéntica a días previos. Se contacta de nuevo vía telefónica con atención al cliente para exponer la contradicción con lo hablado el día anteiror, que emite información evasiva con muy malas formas y cuelga el teléfono sin aportar soluciones. Deseo emitir una queja formal contra esta empresa por el pésimo trabajo realizado y sus más que malas formas con el cliente.
Retraso de 2 horas SVQ a MDR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El AVLO número 02187 procedente de Sevilla (Santa Justa) con destino Madrid (Atocha), sufrió un retraso de 2 horas. SOLICITO la devolución del importe del trayecto más los intereses por los perjuicios provocados. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON LA ENTREGA
TENGO UN PEDIDO PENDIENTE DE ENTREGA DESDE EL 8 DE JUNIO, HE LLAMADO VARIAS VECES PARA DECIR QUE POR FAVOR, SI HAY ALGÚN PROBLEMA QUE ME LLAMEN, PORQUE ES LA ÚNICA AGENCIA DE TRANSPORTE QUE NO ENTREGA MIS PAQUETES. VARIOS DÍAS DESPUÉS ME LLEVA UN EMAIL DICIENDO QUE LA DIRECCIÓN ES INCORRECTA, COSA QUE NO ENTIENDO PORQUE ES DONDE TRABAJO Y LLEGAN MUCHISIMOS PAQUETES. VISTO LO VISTO, CAMBIÉ LA DIRECCIÓN A UNA PAPELERIA QUE ESTÁ AL LADO Y LLAMÉ PARA INDICARLO Y DECIRLES EL HORARIO DE LA PAPELERÍA Y LES VOLVÍ A INSISTIR PARA QUE ME LLAMARAN SI HABÍA ALGÚN PROBLEMA. AL DÍA SIGUIENTE VOLVÍ A LLAMARLOS PARA INSISTIR EN EL HORARIO DE LA PAPELERÍA Y QUE ME AVISARAN EN EL CASO DE NO PODER ENTREGARLO PARA ACERCARME A LA PAPELERÍA A POR EL PAQUETE AUNQUE ESTUVIERA CERRADA. HOY ENTRO EN EL SEGUIMIENTO Y ME APARECE QUE HAY UN FALLO EN LA ENTREGA Y LA HORA ES 22:40, NADIE ME LLAMÓ, EVIDENTEMENTE LA PAPELERÍA ESTABA CERRADA Y YO SIGO SIN ENTENDER LA FORMA DE TRABAJAR QUE TIENE ESTA COMPAÑÍA, PARA COLMO DE LOS COLMOS ME DICEN QUE SI QUIERO EL PAQUETE TENGO QUE DESPLAZARME A RECOGERLO A UNA TIENDA QUE ESTÁ A 30 KILÓMETROS DE DONDE VIVO Y QUE ME AVISARÁN PARA PARAS A RECOGERLO, INCREIBLE PERO CIERTO. DEFINITIVAMENTE VOY A DEJAR DE COMPRAR EN LAS TIENDAS QUE TENGAN A ESTA EMPRESA DE REPARTIDOR PORQUE ES UN DESASTRE, NUNCA HE TENIDO NINGUN PROBLEMA CON LAS ENTREGAS HASTA AHORA Y SIEMPRE CON LOS MISMOS. PENOSO.
Reprogramación con retraso
Haces unos días balearia me han reprogramado la salida y la vuelta de mi viaje de Denia- Formentera, yo tenía tanto para la ida como para la vuelta un billete que iba directo sin escalas y tardaba alrededor de dos horas y me lo cambian a un desplazamiento con escala en Ibiza que ahora va tardar 3 horas y media y va llegar dos horas más tarde para la vuelta también con escala y llegará también más tarde. A todo esto cuando realice la compra ofrecían los dos trayectos con escala y sin escala y elegí sin escala pagando más y ahora quitan ese trayecto sin escala me cambian al trayecto con escala y no se compensa económicamente cuando en su momento era más barato. Por eso reclamo una compensación económica por cambiarme a un trayecto con escala que va tardar una hora y media más y voy a llegar a destino dos horas después