A. E.

Demora injustificada

Reclamación formal contra EGGO cocinas ZARAGOZA, por demora injustificada de más de 2 meses en el montaje de la cocina, sin fecha en la actualidad para la finalización de la misma. Múltiples muebles con desperfectos, aun no subsanados, cuando alardean de un prestigioso control de calidad. Errores en el montaje, medición y diseño de la cocina. Exigen un pago integro antes del traslado del material. Iniciamos el diseño de la cocina en noviembre, a fecha de hoy, aun no hemos recibido todo el pedido. La responsable de tienda informa que como nosotros, hay muchas personas que sufren de esta demora y desperfectos en las cocinas de su empresa, por ello no tiene tiempo para contestar nuestras llamadas o responder a los múltiples correos. Previo al pago todo son facilidades, después nadie es responsable y solo te queda esperar y esperar, desde noviembre sin fecha de fin.

A. C.
22/04/2025

No recibo el pedido y no consigo contactar con la empresa

Realicé un pedido en esta farmacia Online el día 7 de Abril, debido al retraso, intento ponerme en contacto con ellos y es imposible contactar vía mail ni vía telefónica . En la locución vía telefónica, se comprometen a contestar en un plazo de 48 horas máximo, llevo días intentando contactar nada...

M. M.

Pedido no entregado

El día 11 de abril realicé un pedido en Druni, han pasado ya 11 días y el estado del pedido sigue en procesando y encima no me cogen el teléfono, reclamo por vía WhatsApp y ni un simple correo me mandan

R. M.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 15/04/2025 hice un pedido XOZEUIOPI y transcurrido el plazo establecido para la entrega, me pongo en contacto en varias ocasiones con la empresa Mega Dietética (única vía de contacto, puesto que no existe teléfono en su página web) sin obtener respuesta.Me pongo en contacto con ustedes porque me temo que es una página de venta de productos sin stock y aún así se permite la compra de sus artículos sin disponer de ellos.SOLICITO la devolución del importe pagado por unos artículos que me temo que no existen y que jamás he recibido. El importe asciende a la cantidad de 16,97 €.Sin otro particular, atentamente.

A. V.

PEDIDO NO RECIBIDO

En fecha 10 marzo del 2025 realizamos el pedido nº 602719 a través de su web con dos productos de su farmacia por un importe con IVA de 70,43€. A fecha de hoy el pedido NO HA LLEGADO. Y lo que es peor, en su web el estado del pedido es completado y hemos tratado de ponernos en contacto a través de los medios establecidos en su web en repetidas ocasiones y no hemos recibido contestación alguna. Es por ello que les instamos a que se nos sea reembolsado el importe total de la compra. 70,43€.

A. F.

Retraso envio Airpods 4

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos meses esperando unos Airpods 4Gen con cancelación de ruido que pedí por su pagina. Los pedí el 28 de febrero con una supuesta entrega de entre 3 y 6 dias. Tras 15 dias de retraso me puse en contacto con ustedes y me dijisteis que el retraso podía ser de hasta 30 días. Tras ellos les exigí una reclamación total del importe de la compra. El 24 de marzo me dijisteis que ya había sido enviado y que la entrega podría demorarse hasta 15 días, hoy, a dia 21 de abril, sigo esperando. SOLICITO de nuevo el rembolso total del dinero de la compra. Un total de 169,95€ Sin otro particular, atentamente. Álvaro Plá.

V. C.

Servicio pagado indebidamente

Contraté servicio de recogida de mueble en Barcelona y entrega en otra residencia de Burgos. La recogida no se hizo conforme a lo establecido en el contrato lo que me supuso un sobre coste de noche de hotel y la entrega bajo el sistema de grupaje no llegó en la fecha que Gil Stauffer anunció sin establecer fecha de entrega después de dos meses, me supuso tener que contratarles una entrega directa con sobrecoste de 968 € . En total les he reclamado la cantidad de 1.127 € sin obtener respuesta alguna de su parte

B. P.

producto sin recibir

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, despues de 3 meses de hacer la compra de un movil en su empresa, me llaman un dia para ofrecerme un cambio de color para poder entregarme el telefono,,,, increible que tenga que esperar 3 meses para esta supuesta solucion, pues como era de esperar pasan las dos semanas que me dijeron y no me entregan nada, a las semana siguiente sin previo aviso me llega un correo donde me informan que hacen la devolucion de la compra. ahora tocara emperar otros cuanto meses para que me llegue el dinero a mi banco,. porque juagais con el dinero de los clientes, veis normal que compres algo y tengas que esperar varios meses que te anulen la compra y te agan una devolucion,,, no entiendo como permeiten este tipo de negocios, pero seguiere escribiendo en todos los foros explicando mi caso que es igual al de mucha gente. otra cosa la compra se hizo por bizum, asi que espero que el cargo se realice igual de rapido que lo hice yo cuando compre el movil que no me habeis entregado, aun indicando que estaba en stock.

A. L.
21/04/2025

Demora en la entrega del pedido

El día 31 de enero de 2025 realicé la compra de un dispositivo móvil a través de la página web de Allzone, por un importe total de 549,29 €. En el momento de la compra, el producto figuraba como disponible en stock, condición que aún se mantiene en la actualidad según la información publicada en su web. Sin embargo, a fecha de hoy, no he recibido el pedido ni he obtenido información clara sobre el estado del mismo. He intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones, sin que hasta el momento se me haya proporcionado una fecha estimada de entrega ni una solución satisfactoria. Cabe destacar que, actualmente, el mismo dispositivo aparece en su página web a un precio reducido de 483,38 €, lo cual agrava la situación y genera una sensación de indefensión ante la falta de respuesta y resolución por parte de la empresa.

A. M.
20/04/2025
MAX COLOR IMAGEN PROFESIONAL S.L.

Problema con emtrega de album fotográfico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pedí tres álbumes digitales personalizados el 23/02/2025 a través de la dirección https://snappybook.com . El plazo de envío natural es de 3-5 días y sigo sin recibir noticias a los dos meses. A las dos semanas intenté contactar con ustedes sin éxito por teléfono y e-mail. He leído en las redes sociales comentarios que dicen no haber entregado los pedidos de los últimos tres meses. Al no haberse cumplido el plazo recibido, solicito una devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.