D. V.
29/04/2025

Pedido KCBYQWCPW no enviado desde el 09/03/2025

Datos del Pedido: Número de Pedido: KCBYQWCPW Fecha de Compra: 09/03/2025 Producto: HyperX Predator - DDR4 - 16GB - DIMM de 288 contactos - 3000MHz / PC4-24000 - CL15 - 1.35V - sin búfer - no-ECC - negro Referencia: A885577 Vendedor: Xtremmedia Descripción del Problema: El pedido KCBYQWCPW con fecha de compra 09/03/2025 no ha sido entregado en la fecha estimada (20-03-2025) y tampoco a fecha de hoy (24/04/2025). He contactado en varias ocasiones con el vendedor a través de su sistema de ticketing, con las incidencias 17314 y 18049 pero no me dan ninguna solución, simplemente indican que no tienen el producto y que me informarán más adelante aunque nunca ocurre. Reclamación: Por la presente solicito que me sea reembolsado el importe total de la compra de 100,38 euros.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios mails solicitándoles el estado de mi pedido sin obtener respuesta alguna, SOLICITO el reembolso del importe del pedido  MLWUZTYYZ Realizado el 17/04/2025 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. Z.
28/04/2025

Problema con cancelación y reembolso

El día 15 de Abril realicé un pedido online en el comercio Farmaferoles : https://farmaferoles.com/ (CIF Empresa: 13161344PNombre Comercial: FARMACIA FERNANDEZ EROLESNombre Empresa: OSCAR FERNANDEZ EROLESSector: Comercio-Farmacia/OrtopediaCalle: BARTOLOME ORDOÑEZ 1Código Postal: 09006Localidad: BURGOSProvincia: BURGOSTelefono: 947211606Fax: 947211315E-mail: clientes@farmaferoles.com) El día 15 de Abril realicé un pedido online en esta farmacia( Pedido #607594] (15 abril, 2025)) Tras varios días sin tener noticias del pedido intenté ponerme en contacto pero ni atienden el teléfono ni responden vía email, incumplimiento todas las condiciones de compra y venta que ofrecen. Deseo cancelar el pedido y que me devuelvan mi dinero. Es una vergüenza que se permita operar online a este tipo de comercios. Deberían de ser penalizados. Un saludos.

A. G.
27/04/2025

Retrasos y falta de información

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la falta de coherencia entre los horarios oficiales del servicio de la línea C5 de cercanías y la realidad es intolerable. Esta tarde a las 19.40 deberían haber servido tres trenes cuando sólo ha pasado uno, tras 50 minutos de espera. Muchos usuarios no han podido subir al tren a causa del gran número de viajeros que esperaban. Además, ningún sistema de comunicación a los usuarios se ha instaurado. El panel luminoso no indicaba el tiempo de espera, ni si había algún problema para que los usuarios pudieran utilizar alternativas. No se ha mostrado el tiempo que faltaba para que llegara el tren hasta los 5 minutos antes. Hay que añadir que los cortes del servicio público de transporte de la a5 nos yan dejado a los usuarios del transporte público del sur de Madrid sin alternativas de transporte. SOLICITO - transparencia en los tiempos de espera en los paneles luminosos y en la página web. - que las frecuencias reales se correspondan con las publicadas por Renfe. - que el servicio de la c5 se refuerce como consecuencia de los cortes del transporte público de los buses interurbanos de la A5. Sin otro particular, atentamente. AGJ

E. D.
27/04/2025

Solicitud de compensación por retraso

Realicé un pedido de una cocina el día 3 de abril (hace 24 días), en el que se fijo como fecha de entrega el pasado 11 de abril. El día 11, estuve esperando en el alojamiento varias horas y el repartidor pasó de largo alegando que había mucho tráfico, ¡sin siquiera llamarme para avisar! Total que llamando a IKEA me dijeron que había que volver a fijar la entrega para el día 26 de abril (15 DÍAS MÁS TARDE). Ayer 26 de abril, estuve 7 horas esperando y la cocina nunca llegó, la empresa transportista no dió señal alguna por lo que ya fuí en persona a IKEA y me dicen que vuelva el lunes a ver si localizamos la cocina... Total que la semana que viene hará un mes desde que encargué la cocina, y aún no sé cuando ni si voy a recibirla. Se trata de una cocina por la que he pagado más de 3000 euros, también tenía una persona contratada para el montaje, tanto esa persona como yo, hemos perdido casi 2 días completos, más el retraso que conlleva y la imposibilidad de disfrutar de la cocina durante casi un mes. Por tanto creo que por lo menos puedo exigir un descuento del 50% en la cocina mínimo, así como la eliminación de los gastos de envío.

M. M.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido por Sharkerbrand el cual se lo han cobrado y llevan dos meses o más dándome largas y poniéndome excusas hasta llegar al punto de no responderme ni los mensajes ni las llamadas. SOLICITO que me devuelvan el importe o que me envíen el pedido lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

B. B.
25/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, después de más de diez días desde que solicité la cancelación de mi pedido, no he recibido ninguna respuesta ni confirmación por su parte. Me vi en la necesidad de cancelar dicho pedido debido a que fue realizado en enero del presente año y, hasta la fecha, no había recibido ninguna información ni actualización sobre su estado. SOLICITO una confirmación inmediata de la cancelación del pedido, así como la devolución íntegra del importe abonado. Agradecería que me faciliten una respuesta lo antes posible para poder cerrar este asunto. Quedo a la espera de sus noticias.

H. S.

Llevo más de 31 días esperando mi reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Llevo más de 31 días esperando el dinero de mi reembolso y nadie sabe en el teléfono de servicio al cliente, necesito mi dinero de manera urgente ya que no es cualquier cantidad por favor tenga la bondad de al menos llamarme y explicar qué pasa ya pasaron los 14 días que ustedes dicen que dan para regresar el dinero, pido sean claros SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
25/04/2025

Retraso en pago de liquidación de fondos y entrega de escrituras originales

A: Tecnotramit 25/04/2025 A la atención de Tecnotramit Gestión S. L: En julio de 2024, cuando se realizó la compra de una vivienda con hipoteca a traves del banco La Caixa donde se contrataton sus servicios a petición del banco prestatario. Se les contrató para la gestión de los trámites administrativos y las obligaciones de la compra de nuestra vivienda (como el pago de los impuestos, la gestión para la obtención de las escrituras...) pero estas tares NO se han realizado en tiempo y forma. Les hemos contactado por email a lo largo de los meses para reclamar el retraso y la devolución de la provisión de fondos y el envio de las escrituras originales con resultado negligente: - Nunca se pusieron en contacto por su propia cuenta a pesar que nuestro primer mail fue 6 meses despues de la firma. - Prometieron respuesta a nuestra peticion pero nunca llego. - Meses mas tarde volvimos a recuperar la comunicacion solo para darnos cuenta que el numero de caso que habian asignado era incorrecto. - Al principio confirmaron que el proceso habia sido calificado "con defectos" por Registro sin aportar prueba ni justificacion pero mas tarde se contradijeron y afirmaban que el proceso no tenia defectos pero 10 meses mas tarde seguimos sin devolucion de la liquidacion de fondos ni escrituras. SOLICITAMOS: 1- Que se finalicen los trámites administrativos y el servicio por el que se les contrato hace más de 10 meses. 2- Que devuelvan el sobrante de la provisión de gastos. 3- Que nos hagan llegar las escrituras originales. 4- Al no haber cumplido los tiempos pactados y no hacer la liquidación en tiempo y en forma, pido la devolución del importe de los servicios contratados. Atentamente.

J. T.
24/04/2025

Regalo que nunca llega

Solicité el regalo (número de petición 14052227) que me correspondía el día 25/01/2025, y a día de hoy 24/04/2025 no lo he recibido, cuando dicen que llega a casa en 4 semanas. No se puede contactar con ellos. Publicidad de dudosa vericidad.