R. L.
30/04/2025

No entrega del producto

Habiendo realizado un pedido n°781690 por un importe de 87,52€ el 31 de marzo de 2025 y habiendo transcurrido ya 30 días sin haberlo recibido ni recibir información de la situación del mismo, mas que "Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días. Muchas gracias por su paciencia" ya hace 15 días, sin recibir más contestación a posteriores comunicaciones solicitando información del envío y situación del mismo,solicito la devolución del importe abonado por no entrega del producto.

D. C.
30/04/2025

Problema con la entrega del paquete

Buenas noche tengo un problema con un paquete que no fue entregado a su destino, yo no lo puedo retirar ya que no soy de España solo hago por medio ese país. Estoy bastante decepcionado desde ya que no ofrecen ninguna solución.

A. S.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido con ustedes de pastillas para tratamiento médico y cuidado de la salud, la referencia del pedido es: KQSLBZWXW y transcurrido el plazo establecido para la entrega, me pongo en contacto en varias ocasiones con la empresa Mega Dietética (única vía de contacto, puesto que no existe teléfono en su página web) sin obtener respuesta. Tras leer comentarios y opiniones en internet en diferentes vías sobre está empresa, todos ellos coinciden en el mismo problema que yo expongo. SOLICITO la devolución del importe pagado por unos artículos que me temo que jamás he recibido. El importe asciende a la cantidad de 69,82€. Sin otro particular, atentamente A. S.

F. L.
29/04/2025

Sin respuesta a la compensación de mensualidad mencionada

Buen día, la compañía Nestar no nos ha dado respuesta a la compensación de mensualidad que nos ha indicado el comercial por haber incumplido las fechas pactadas de entrega de llaves y la correspondiente mudanza. Tardaron 8 días para que nos hayan dejado entrar a casa Adicional a eso, unos 10 días antes del día que se suponía el ingreso a la vivienda, la propia empresa Nestar por medio de atención al cliente vía telefónica nos indicó que estaba de alta el suministro de energía, pero cuando ingresamos a la vivienda no teníamos luz de ningún tipo, no sé porqué juegan de esa forma con uno de los derechos fundamentales del ser humano, habiendo cumplido con los documentos y el pago anticipado de la fianza y las DOS mensualidades de garantía (3 mensualidad de fianza realmente) Espero que por este medio reciba alguna respuesta al respecto, ya que por su dichosa “área cliente” no he tenido respuesta desde hace más de nueve días y por lo que he leído de los otros usuarios, sus respuestas por ahí son COMPLETAMENTE NULAS.

SOLICITO REEMBOLSO

Realice un pedido el 15/04/25, estamos a día 29/04/25 y no lo he recibido. Les he escrito varias veces y no he obtenido respuesta. Intento llamar y me dicen o que están ocupados o que está cerrado (teniendo en cuenta que dicen que el horario es hasta las 17:00 y he llamado a las 15:00). Ya no quiero los productos y quiero solicitar REEMBOLSO DEL IMPORTE DEL PEDIDO: 111,93 EUROS. Aunque en el pedido pone pago con BIZUM, fue con tarjeta. Me da igual de la manera en que me lo devuelvan, pero quiero una respuesta.

H. G.
29/04/2025

Problema con la entrega y el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido por la web de Farmaferoles hace una semana y no he recibido nada. Les he hecho una reclamación al mail de contacto y no he recibido respuesta de ningún tipo. SOLICITO que me envien el producto en el menor tiempo posible o me reembolsen el importe del producto.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. R.

Incidencia en envío

Llevo más de una semana esperando un envío con incidencia y no hay manera de obtener ningún tipo de información de donde se encuentra mi paquete. Me dice que está en incidencia y el teléfono de contacto es una máquina que solo me dice que lo tengo en incidencia y no me da opción a nada. He contactado por WhatsApp,por correo, por teléfono y nada que obtengo respuesta. He pagado por la entrega de un paquete que de momento no he recibido. Por favor, contactar a mí correo con la mayor brevedad posible, o a mí número de teléfono. Gracias

J. C.

RETRASO PEDIDO

Estimados/as señores/as:  HICE UN PEDIDO EL DIA 16-4-2025 Y AÚN NO ME HA LLEGADO. Nº PEDIDO: 607719, POR UN IMPORTE DE 71.30 EUROS Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
29/04/2025

Retrasos inexplicables por ausencia del destinatario lo cual es falso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido 0082800082909718084917, cuya entrega estaba prevista inicialmente para el día 28 de abril de 2025. No obstante, el día 25 de abril recibí una notificación por correo electrónico por parte de su empresa informando de que el paquete sería entregado ese mismo día. A pesar de estar todo el día en el domicilio, nadie se presentó para realizar la entrega, ni se dejó aviso alguno. Posteriormente, en su sistema figura que el 28 de abril se intentó entregar el paquete, pero que el destinatario estaba ausente, lo cual es rotundamente falso. Puedo afirmar que estuve en casa todo el día, pendiente de la entrega, y no se realizó ningún intento real de entrega. Considero inadmisible que se registren falsamente intentos de entrega que nunca han tenido lugar, y que se prive al destinatario de un canal de atención real y eficaz. Por tanto, SOLICITIO: Una nueva entrega inmediata y efectiva del paquete mencionado. Una explicación formal por escrito sobre lo ocurrido. Que se depuren responsabilidades y se tomen medidas para que no se vuelva a repetir esta situación.

J. F.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 8 de abril de 2025 les hice el pedido de número #606729 y aún no lo he recibido. A pesar de que ustedes me contestaron el mismo 8 de abril indicando que habían recibido el pedido y que lo estaban procesando y a pesar de que les he enviado un correo a la dirección que ustedes proporcionan (info@farmaferoles.com) y que les he dejado varios mensajes en el número de teléfono 947 211 606, NI HE RECIBIDO RESPUESTA, NI HE RECIBIDO EL PEDIDO, NI ESTE SE ME HA REEMBOLSADO. SOLICITO que me sea reembolsada la cantidad de dinero que les he pagado por unos productos que no he recibido.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…