Buenas tardes e realizado un pedido ,con transporte de CELERITAS .
La paquetería fue entregada el día 7 Mayo 2026, el primer día de reparto fué el día 11 Mayo 2026, por la mañana recibo un correo que está en reparto y por la tarde me fijo yo en localizador de envío y me dice que no se pudo entregar por incidencia en el transporte.
Al dia siguiente mas de los mismo con la diferencia que a las dos horas es decir sobre las 7:46 recibo que estas en reparto a las 10:15 hubo otra incidencia,todo esto sin información,solo lo sé porque me metía la página wed de celeritas.
Hoy dia 14 Mayo 2026 llamo al número de atención al cliente,me responde una señora con nombre Sara Fernández y me dice que lo va a poner en constancia.
Misma tarde a las 18:45 vuelvo a llamar para saber por donde va mi pedido y me vuelve a contestar la misma señora Sara Fernández, me dijo que lo volvería a poner en contacta,pido donde poner una reclamación,que me diga su nombre y donde esta localizada la oficina de donde estoy llamando al decirle eso, me cuelga .
Así como ellos pueden grabar mi conversación yo también lo hice y tengo todo grabado . Por si necesitáis la grabación y poder identificar a la señora que no me dió respuesta y no me quiso dar su información para poner reclamación. Espero que se solucione,yo pago envío para que las cosas me lleguen en el plazo establecido y para una información correcta y adecuada. Un saludo Lourdes.