Retraso en la entrega de un artículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que hablen con la empresa de mensajería, tanto DHL como CTT Espress y me dejen el artículo lo antes posible en la dirección indicada a la hora de la compra SOLICITO me lleguen cuanto antes las zapatillas que compre en su día, tenían que haber llegado el pasado día 20 de octubre de 2025. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de 100 invitaciones y pagué para que fuera entregado antes del día 28/10/2025. A día de hoy, 29/10/2025 nadie se ha puesto en contacto conmigo, llamo al teléfono que tienen y no existe, mando mails a los varios correos electrónicos que tienen y me responden de forma automática que no me van a contestar y que trate con el asistente virtual el cual es un BOT. Intento gestionar mi pedido con el BOT y me indica que se me entregará el 04/11/2025 en el día de ayer, me meto hoy con el BOT y me retrasa un día más mi pedido al 05/11/2025. Para esa fecha ya no lo necesito, porque aunque sean unas invitaciones de boda, tengo que entregarlas el 01/11/2025 puesto que mis familiares ya no van a estar, y he tenido que imprimirlas en otra empresa. No puedo cancelar el pedido, no puedo reclamar el reembolso, no puedo ponerme en contacto con ellos, y mi dinero, está en su cuenta bancaria, y el pedido, no me va a llegar a tiempo. He solicitado a mi banco la anulación del pago, a ver si así cancelan el pedido. SOLICITO CANCELAR EL PEDIDO Y EL REEMBOLSO DEL MISMO. Sin otro particular, atentamente.
Retraso pedido
Hice una compra en AE el día 6 de octubre. Tenía que llegarme a más tardar el 15 de octubre.Enviaron el paquete por ecoscooting y lleva muchos días “saliendo a reparto” y cada noche pone que el cliente pidió cambio de día,cosa que es mentira. He contactado y puesto queja a la empresa de reparto que siempre dice que lo va a arreglar y no lo arregla.He contactado a AE varias veces y no me dan soluciones,la última vez me ha dicho que pida un reembolso pero el reembolso me lo deniegan ellos mismos porque el paquete consta de nuevo cada día en reparto. Lo único que me dicen es que contacte con ecoscooting pero yo la compra la hice a AE y son ellos los que contrataron esa empresa,así que el servicio me lo tiene que dar AE,es AE el que tiene que preocuparse de llamar a la empresa de reparto,es AE que me tiene que dar una solución y no me la dan,sigo sin mi compra y las “soluciones” que ellos me dan ellos mismos me la deniegan…Cuando va a dar servicio al cliente AE?
PEDIDO NO RECIBIDO
Realicé un pedido en esta web (www.encantomoda.es) el 29 de Septiembre por valor de 69,95€. Hoy 28 de Octubre todavía no lo he recibido, ni siquiera aparece el número de seguimiento y no me contestan a los emails. Sinceramente, creo que se trata de un engaño.
Expediente paralizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde agosto del año pasado con mi expediente en el departamento judicial. Desde entonces, no he tenido ninguna noticia de Repara Tu Deuda. Cada vez que llamo o escribo, me dicen que pasan mi consulta de forma urgente y que alguien me contactará, pero nunca me contacta nadie. He perdido la cuenta de las llamadas que he realizado y los e-mails que les he dirigido. La única información que tengo, a través de la app, con respuestas con meses de retraso que me dicen que "próximamente" me enviarán un correo para verificar datos para redactar la demanda. ¿Ah que no está redactada? Pues ya hace más de un año que mi expediente está en departamento judicial. ¿Qué hace mi expediente? ¿Calzar una silla? ¿Tal vez una mesa? Y el día que se presenten la demanda, ¿cuánto tendré que esperar por el juzgado? Se supone que entre 12 y 18 meses de media solucionaban ustedes los casos, eso es lo que venden en su página web. ¿Acaso es mentira? Porque yo ya llevo 18 meses y todavía no han ni redactado la demanda... Recibo cada día decenas de llamadas amenazantes de mis acreedores, entro varias veces al día en mis cuentas bancarias para verificar que no me las han embargado, ya que en teoría tengo varios procesos monitorios contra mi en marcha. Llevo meses con medicación para la ansiedad, meses sin dormir por el estrés que esta situación me genera, agravada por la falta de noticias de mi representante legal... No es forma de tratar a un cliente. Si no podéis asumir todos los clientes que tenéis, ampliar personal o reducir los casos, pero esto no es ni medio normal. Y me consta que no soy el único en una situación así. SOLICITO: Que, de forma urgente, el abogado que lleva mi caso, que todavía ni me han informado ustedes de quién es, se ponga en contacto conmigo, me informe de la situación, y proceda a redactar la demanda y, en definitiva, reanudar mi expediente. En caso de que Repara Tu Deuda está desbordada de trabajo, cosa comprensible, y no sea posible lo que pido, solicito la devolución íntegra de todo lo abonado en cuotas y demás conceptos y la rescisión del contrato, para poder así buscar asesoría legal en otro lado donde sí me presten la atención que merezco. Porque las cuotas me las cobran religiosamente mes a mes, en eso no hay retrasos. Sin otro particular, atentamente.
Retraaso del aumento de potencia de 1.1 a 8kw
Hola, Estoy solicitando aumento de potencia de 1.1 a 8kwa y no hacéis caso a los correos que estamos mandando. Los datos de la solicitud para aumento de potencia son: Expd 918125060386 Ctto: 233298997 CUPS: ES0022000006351047RK1P CIF H82827130 Nº contador: 125249811 Espero respuesta por favor
Problema con solicitud nota simple
Buenos días, realicé un pedido de nota simple de una propiedad. Se me cobró 42,11€ cuando la tarifa en la web es otra. Además no ha llegado en el tiempo previsto ni me han contestado a la reclamación efectuada por email hecha el día 27/10/2025. Solicito la devolución total del importe pagado.
problemas con el reembolso
Llevo reclamando meses la devolución del dinero de un pedido que nunca llegó.
Problema con el Reembolso
Buenas tardes, realicé una compra de un aspirador Xiaomi Robot Vacuum X20 MAX EU el 22/12/2024. El 13/05/2025 comenzó a fallar, se envió a reparar en garantía, se nos entregó uno "nuevo", y fallaba desde el primer día. Ese mismo aspirador se envió a reparar otras 4 veces más , en las que fue devuelto sin arreglar y sin darnos una solución. Finalmente nos dijeron que no disponían de las piezas necesarias para su reparación y decidieron devolvernos el dinero, a fecha 22/09/2025. Nos dijeron que el reembolso sería entre 5-7 días hábiles, en algunos casos 15 días y según en que bancos hasta un mes. Ya ha pasado más de un mes desde el 24/09/2025. Estamos a día 27/10/2025 y seguimos sin tener el dinero. Llamamos constantemente y no nos dan una solución, nos dicen que ya han pasado aviso y no nos solucionan nada. Como ya se ha pasado el plazo máximo exijo una compensación de 20€ por cada día de retraso en el pago. Ya que yo sigo sin tener el dinero y sin tener el aspirador desde hace más de 5 meses.