Retraso en la entrega de medicamento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tardado en recibir la compra realizada a través de su web 1 mes y 1 día. Todo ello después de contactar con Uds en 2 ocasiones reclamando la entrega. Se trata de un medicamento recetado por un facultativo necesario para el tratamiento que estoy recibiendo. Esto me ha generado un gran malestar además de incertidumbre. SOLICITO […]. El reembolso de la cantidad de 20,89€ del coste de la compra al no haber cumplido por su parte lo estipulado en la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de entrega
Estimados/as señores/as de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa AllZone por incumplimiento reiterado en la entrega de un pedido, así como por el uso sistemático de excusas que, a mi juicio, vulneran los derechos de los consumidores. El día 13/04/2025, realicé un pedido a través de su tienda online, correspondiente a un producto que figuraba como disponible en stock. Sin embargo, tras más de un mes de espera, el pedido no había sido enviado. Finalmente, el estado cambió a "Preparando para el envío", generándose incluso la etiqueta de entrega a la empresa de transporte, pero han pasado ya más de dos semanas desde entonces y el producto sigue sin ser entregado. He presentado tres reclamaciones directamente a AllZone sin obtener una solución satisfactoria. Además, el pasado día 14/05/2025, la propia empresa me contactó telefónicamente para asegurarme que el pedido sería entregado a la empresa de transporte el día 21 de mayo, promesa que no se ha cumplido. La empresa continúa justificando el retraso con argumentos como un supuesto alto volumen de pedidos o problemas ajenos a su responsabilidad, lo cual se ha convertido en una excusa recurrente que afecta a miles de clientes, tal como puede comprobarse en redes sociales y foros de consumidores. Entiendo que esta situación no es un caso aislado, sino que podría tratarse de una práctica comercial generalizada e injusta. Por ello, solicito la intervención de la OCU para: Obtener una solución definitiva e inmediata por parte de AllZone, ya sea mediante la entrega inmediata del producto o el reembolso íntegro del importe pagado. Reclamar, conforme al artículo 110.2 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el doble del importe abonado, al haber incumplido claramente el plazo de entrega y no haber ofrecido reembolso tras mi requerimiento.
Retraso envio
Buenas tardes El pasado 7 d Mayo hice un pedido online número 007917118 y a día de hoy sigue con estado "Procesando". Les he mandado varios mensajes preguntando y no he recibido ni una respuesta. Quiero que me envíen el pedido o me devuelvan mi dinero.
Retraso en las devoluciones
El 19 de abril, pedí un Xiaomi 15 en esta plataforma, atraído por el precio de 683,99 euros, muy inferior al precio oficial de 999 euros. El plazo de entrega prometido era del 21 al 23, pero no se materializó. Once días después de realizar el pedido, el 30 de abril, con el pedido aún sin actualizar, solicité la anulación por retraso en la entrega. Mientras tanto, compré el mismo modelo a un precio inferior en Aliexpress y recibí el producto el 7 de mayo de 2025, a pesar de la festividad del Día del Trabajo. Hoy es 21 de mayo, y en estos 21 días he enviado numerosos correos electrónicos sin que se haya resuelto ningún problema, ¡sólo esperas interminables e innumerables disculpas! ¡Las disculpas no solucionan nada y exijo un reembolso inmediato! En AliExpress los reembolsos se tramitan en cuestión de minutos. Si en el plazo de una semana no recibo la devolución o una respuesta oficial, ¡iré a comisaría además de poner una denuncia en AECOSAN!
Retraso en mi pedido y envío.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque e hecho una compra en Allzone y aun sigo esperando mi pedido despues de hace 32 dias desde que lo compre fraccionado por SeQura y me siguen cobrando las cuotas sin tener el pedido y disfrutar de ello. Lo compre un dia 18 de abril de 2025 y estamos a dia de hoy a 21 de Mayo de 2025 y aún sigue en el mismo estado proceso en envio la última vez que cambió de estado fue hace 9 dias el dia 12 de mayo y aún sigue el mismo. Que en 9 dias no le de tiempo a preparar el pedido y enviarlo es una vergüenza. Llevo 32 dias esperando un pedido del cual sigo pagando y no me llega ni lo envían esta en estado de proceso de envio desde hace 9 dias y aun nada. Pido alluda a OCU para arreglar este problema porque estoy pagando un producto cuando no lo estoy disfrutando. Gracias y porfavor espero una respuesta. Adjunto una captura de pantalla para que se vea que sigue en proceso de envio desde el dia 12 de mayo. Me puesto en contacto con la tienda y nada ni contestan ni nada. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación Rodalias
Contraté un viaje en tren desde la estación de Mataró al de Barcelona Sants, que tenía su salida a las 12:05 horas del día 7 del mes de mayo de 2025 por lo que la llegada normal a Mataró debería haber tenido lugar a las 12:15 horas del día 7/05/2025. El billete tenía un coste de 5,05€. Nº de pasajeros: 1 El tren llego al destino a las 13, horas, sufriendo un retraso de 1 hora más o menos con el horario previsto originariamente de llegada. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos de 2500€ que me costó cambiar billete de avión y una semana de espera, perdiendo 12 días de contrato por no llegar a tiempo a la firma y organizar otro viaje el día 29/05/2025 al 13/06/2025 para terminar lo que tenía programado Adjunto los siguientes documentos: 1-billete de rodalias 2-billete taxi 3-billete avión perdido 4-billete avión hecho 5-billete avión viaje 2 6-comida y bebida 7-gastos de una semana para esperar el siguiente vuelo SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a [indicar lo que corresponda: a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea], así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente.
Problema en la entrega
Decahtlon Telde - Gran Canaria Compré una tabla de padel surf para regalar y decahtlon me dice que llega el día 12 de mayo, perfecto. Me dicen que se retrasa al dia 19, lo que me provoca un perjuicio, pero lo acepto. El día 21 llamo y no me saben decir nada, no me llega otra comunicación ni confirmación de llegada, ni de retraso, Es un regalo y no he podido entregarlo a tiempo, y lo peor, no sé cuando llegará y si llegará. Gracias
Demora en peritaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 14 de mayo de 2025 a las 14:25 horas, comuniqué un siniestro con el número de referencia 2025-718920, debido a daños ocasionados por fuego y humo en la cocina. A día de hoy, 20 de mayo de 2025, no ha acudido ningún perito oficial de la aseguradora para realizar la correspondiente valoración de los daños. Sin embargo, ha pasado una empresa de reparaciones, la cual únicamente ha tomado fotografías y valorado los daños, sin efectuar intervención alguna ni facilitar información clara sobre plazos o soluciones. Como consecuencia del siniestro: No podemos cocinar ni dormir en la vivienda, al estar afectada por humo, hollín y condiciones insalubres. Resido con dos hijos menores, lo que agrava la situación. Además, tenemos dos gatos y un perro, y tampoco pueden permanecer en un ambiente insalubre como el actual. Aparte de la cocina, también está afectada la zona de la entrada a la vivienda y parte de la entrada a la terraza de la cocina, ambas cubiertas de hollín y con fuerte olor persistente, lo que refuerza la inhabitabilidad del inmueble. Además, quiero manifestar que en ningún momento la empresa aseguradora RGA se ha puesto en contacto conmigo de forma proactiva. Hemos sido nosotros quienes hemos tenido que llamar en varias ocasiones para intentar agilizar el trámite, ya que la aseguradora no lo hacía. SOLICITO 1. La visita inmediata del perito oficial para la evaluación formal de los daños. 2. La activación de la cobertura de inhabitabilidad incluida en la póliza, facilitando alojamiento alternativo o compensación económica correspondiente. 3. Que esta demora injustificada no afecte negativamente a la cobertura ni a la indemnización que legalmente me corresponde según las condiciones de mi póliza. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 48 horas, me veré en la obligación de elevar la queja. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN LA RECEPCION DE PEDIDO
Buenas tardes, yo no se ya como contactar con Allzone, lo he intenteado de todas manera posibles y siempre recibo la misma respuesta : PACIENCIA. Sigo dando datos, de su respuesta repetitiva: Le informamos que el envío de su pedido se empezó a gestionar el 22/04, usted lo recibirá en un plazo de 15 días naturales desde esta fecha aproximadamente. PERO ESOS 15 NO SOLO PASARON SINO QUE HASTA TRASPASARON. Si eso es formalidad, que alguien me lo explique, Desde luego NO RECOMENDARIA A NADIE COMPRAR EN ALLZONE. Estoy pensando que incluso todo ese montaje es un PURO ENGAÑO a la gente. Estos son los datos de Detalles del pedido. Fecha del pedido : 2025-03-27 12:06:52 Referencia del pedido : 551991583 Método de pago : Pago con tarjeta Redsys Total del pedido : 624,58 € AHORA QUE ALGUIEN ME DIGA SI ESTOY TENIENDO PACIENCIA COMO ME DICEN SIEMPREPor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. PARA QUE NADIE SE LLEVE A ENGAÑO, SI ALGUIEN INTENTA ENVIAR MENSAJES POR WhatsApp desde esta pantalla, que no se caliente la cabeza porque al abrir la aplicación WhatsApp sale el mensaje : EL NUMERO DE TELEFONO COMPARTIDO A TRAVES DE LA DIRECCION URL NO ES VALIDO. Esto es sospecho, ¿Verdad?