Estimados/as señores/as:
En diciembre de 2025 se inició un expediente por humedades en mi vivienda. Desde entonces se han producido negligencias continuadas con todos los servicios que se han derivado del expediente: valoración de los daños por parte del fontanero, visita del albañil, presupuestación y peritación de los trabajos necesarios, etc.
La fecha pactada para la realización de estos trabajos ha sido demorada en más de 2 meses y a día de hoy aún no se ha resuelto.
Se ha rebasado ampliamente esta fecha sin que usted haya cumplido lo acordado. Y, este retraso me está generando los siguientes perjuicios: desde el mes de febrero tengo una habitación clausurada, por estar desmontado el armario y muebles y presencia de moho en las paredes. Desde entonces tengo mi ropa en cajas, estoy durmiendo en un sofá y he tenido que adaptar la vida de mi familia (dos hijas y mi madre) a esta situación.
En varias ocasiones (más de 25 llamadas telefónicas) he intentado hablar con ustedes, pero a fecha de hoy las obras siguen sin estar terminadas. Adicionalmente he realizado varias reclamaciones dirigidas a su departamento de reclamaciones de las que no he recibido respuesta.
SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas antes de esta misma mañana. En caso de que esto no sea posible, tendré que proceder a realizar los trabajos por mi cuenta y solicitar no solo reembolso de los mismos, si no daños y perjuicios por el mal ocasionado
El número del SINIESTRO es 1512040
Sin otro particular, atentamente