Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido a través de la web de Mediamarkt el 16/06/2026, se realiza el envío desde Mediamarkt a través de su empresa, se confirma la entrega para el viernes 19/06/2026 , yo el remitente pido el día libre en mi trabajo para estar disponible para la recepción del producto, se recibe una llamada por parte de la empresa el 19/06/2026 a las 17:30 que no se va a poder realizar la entrega por problemas de logística de la empresa y que se pospone para el día siguiente sábado 20/06/2026 , se vuelve a esperar durante todo el día en concreto, no recibe ningún contacto por parte de la empresa durante el día.
El lunes 22/06/2026 después de varios intentos a través de su IA consigo recibir un email de una persona de atención al cliente que me confirma que mi pedido está en reparto y que lo recibiré a lo largo del día , tampoco se tienen noticias del producto.
Solicito el esclarecimiento de la entrega de mi pedido así como la indemnización por el tiempo perdido por la falta de compromiso por parte de su empresa y la reiteración de dar información engañosa.
Sin otro particular, atentamente.