M. S.

Pedido no entregado

Hola, realicé un pedido con número#831383 el 22 marzo de 2026 y no lo he recibido. No responden a mis mails ni sé nada del pedido. Solicito un reembolso inmediato.

C. C.
30/03/2026

Cancelacion de entrega con retraso

Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL: Cancelación de pedido por retraso injustificado - Ref: 999948314661 A la atención del departamento de Atención al Cliente de Tubesan: Por la presente, les comunico mi decisión de cancelar el pedido número 999948314661 (correspondiente a un termo) debido al incumplimiento crítico en el plazo de entrega. El pedido fue realizado el pasado 19 de marzo y, a fecha de hoy, sigue sin ser entregado. Dada la demora excesiva, ya no tengo interés en recibir el producto y solicito formalmente: Cancelación y Reembolso: Que procedan a la cancelación inmediata del envío y al reembolso íntegro del importe abonado en la misma forma de pago original. Retorno a origen: Que den las instrucciones pertinentes a su agencia de transportes (Ontime) para que el paquete sea devuelto a sus instalaciones sin que se intente ninguna entrega adicional en mi domicilio. Queja por el servicio de transporte: Deseo expresar mi profunda insatisfacción con la gestión de Ontime. Su servicio de atención al cliente es inexistente: la centralita telefónica entra en bucles infinitos absurdos y el canal de WhatsApp no ofrece ninguna solución real, dejándome en una situación de total indefensión como cliente de su tienda. Les informo de que, según la normativa de comercio electrónico, el vendedor es el responsable del cumplimiento del contrato hasta la entrega física del bien. Ante la falta de cumplimiento, espero la confirmación del reembolso en un plazo máximo de 72 horas para evitar tener que elevar esta reclamación a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC).

Retraso sin respuesta

Buenos dias que ya son 20 de retraso con un pedido,pagado el dia 10/3/26,the foot planet me envían el 17/03/26 un mail con numero de seguimiento de CTT expres despues de preguntarles por mail cuanto demorará mas el pedido.En ese seguimiento aparece fecha de 11/03/26 "pendiente de recepción por parte de CTT expres" lo cual no tiene sentido que un producto al dia siguiente de su compra esté con numero de seguimiento y 19 dias despues no esté recibido.Quiero mi pedido o el reembolso,los 8-10 dias se han doblado,y CTT expres no ha recibido nada aún.

Retraso sin respuesta

Nunca he recibido mi pedido

El pedido BIVOKCRMI - efectuado el 17/02/2026, no ha llegado. Me consta como pagado en mi cuenta bancaria, pero nunca llegó a mi casa. He hecho 5 reclamaciones y siempre me contestan que lo recibiré en breve. El telefono siempre me sale contestador. Quiero denunciar su falta de cumplimiento.

S. G.

Solicitud de intervención – mala gestión de siniestro por Kutxabank Seguros

A la Organización de Consumidores y Usuarios, Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención ante la falta de solución por parte de Kutxabank Seguros en la gestión de un siniestro en mi vivienda. El origen del siniestro fue una humedad provocada por la vivienda superior. A partir de ahí, Kutxabank gestionó la intervención de un proveedor para la reparación. Sin embargo, el resultado de dicha intervención ha sido claramente deficiente, empeorando el estado inicial. Los principales problemas son: Desprendimiento del estucado aplicado. Zócalos con acabados incorrectos. Diferencias visibles en la pintura en las zonas reparadas. Resultado final sin calidad mínima exigible y claramente peor que antes de la intervención. A pesar de ello, no se me ofrece una solución adecuada. He solicitado en reiteradas ocasiones: La reparación correcta de los daños o, en su defecto, una indemnización. El acceso al historial completo de mi expediente. La respuesta ha sido siempre la misma: se comprometen a que un gestor contactará conmigo en un plazo de 24-48 horas. Este contacto nunca se ha producido, evidenciando una falta total de seguimiento y atención al cliente. Considero especialmente grave que: Se dé por válida una reparación que no cumple unos mínimos de calidad. Se pretenda cerrar o avanzar en la gestión sin haber solucionado el problema. No se facilite documentación básica solicitada por el cliente. Exista una reiterada falta de respuesta efectiva. Por todo ello, solicito a la OCU: Asesoramiento sobre las acciones que puedo emprender. Intervención o mediación para la resolución del caso. Orientación sobre posibles reclamaciones adicionales ante organismos competentes. Dispongo de pruebas del estado de la vivienda tras la intervención, así como del historial de comunicaciones realizadas. Quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente,

F. N.
en lago

Donde esta mi pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado mi pedido despues de una semana, cuando se suponia que tenia que estar en mi casa el dia 23 de marzo de 2026. Código de pedido: 2026CW104541 la devolución integra del pedido.  Sin otro particular, atentamente.

P. C.
26/03/2026

Problema con reembolso por retraso

En fecha 12/11/2025 efectué una compra del pienso Satisfaction Light formato 2x15kg por importe de 104,49€, y referencia de pedido 859938. El día 22 de noviembre, viendo que el pedio no había sido ni siquiera enviado, se contacta por email con la empresa, y dos días después se recibe un correo electrónico en respuesta indicando que el pedido sufría un breve retraso por falta de stock. Ofrecieron la opción de efectuar un envío parcial de una unidad en lugar de las dos compradas, y tras aceptar, recibí uno de los dos sacos, quedando a la espera de que me mandaran el segundo. Transcurrido todo el mes de diciembre, se contacta de nuevo a principios del mes de enero para reclamar la segunda unidad, a lo que la empresa responde que llega el stock a mediados del mes de enero. A finales del mes de enero, se contacta de nuevo para exigir el envío de la segunda unidad, a lo que responden que sigue sin haber stock. Entre medias, yo adquiero a través de otros vendedores la misma mercancía, por lo que en el mercado no existe falta de stock. Dado el injustificado retraso, exijo que se anule el pedido y me reembolsen el dinero de la segunda unidad. En fecha 21 de enero se recibe respuesta de la empresa indicando que el pedido ha sido cancelado y en 14 días como máximo recibiré el reembolso. En fecha 4 de febrero se contacta de nuevo para indicar que no se ha recibido el reembolso, a lo que responden al día siguiente que el reembolso está solicitado. El 15 de febrero se vuelve a contactar dada la inexistencia de noticias sobre el reembolso, exigiendo el pago o el envío del saco de pienso, a lo que ya no respondió nadie. Dado que recibí uno de los dos sacos, exijo que la empresa abone la mitad del importe pagado por el pedido 859938, es decir 52,19€