S. R.
20/05/2026

Retrasos reiterados, ejecución parcial e instalación defectuosa

En fecha octubre de 2025 se abonó a esa empresa la cantidad correspondiente a la reserva/anticipo del cerramiento contratado, quedando formalizado el encargo y a la espera de su fabricación e instalación. En noviembre de 2025 personal de la empresa acudió a tomar medidas, indicándose expresamente que la instalación se efectuaría en el mes de febrero de 2026. Tercero. Posteriormente, esa empresa comunicó una primera fecha de instalación, lo que obligó a esta parte a organizar la vivienda y desmontar la ventana existente para permitir la ejecución de los trabajos. No obstante, el día señalado nadie se presentó, sin ejecución alguna de la instalación comprometida. Tras ello, se facilitó una nueva fecha para el mes de marzo de 2026, a la que nuevamente esa empresa no acudió, incumpliendo por segunda vez lo comprometido. Con posterioridad se comunicó una nueva fecha en el mes de abril de 2026. En dicha ocasión, únicamente se instaló la parte superior del cerramiento, abandonando los operarios la ejecución sin finalizar la obra y sin completar el suministro contratado. No fue hasta el mes de mayo de 2026 cuando se retomaron parcialmente los trabajos, instalándose otra parte del cerramiento, pero además en sentido contrario al expresamente solicitado, dejando la instalación incorrectamente ejecutada. A fecha de las 11:30 horas del día 20/05/2026, la situación es la siguiente: • Los trabajos iniciados en mayo anterior tuvieron que paralizarse por falta de material necesario para su correcta ejecución. • En ese momento no se estaba llevando a cabo ninguna instalación. • Lo ya instalado presenta una ejecución contraria a lo expresamente solicitado, en particular respecto del sentido de apertura. • Se indicó de forma expresa que la apertura debía realizarse hacia el interior de la vivienda; sin embargo, la instalación ha sido ejecutada hacia la vía pública/calle. • Como evidencia de lo anterior, la llave de la puerta ha quedado en el exterior de la vivienda, lo que demuestra que la configuración instalada no se corresponde con la pactada ni con una solución funcional y segura. • Asimismo, los raíles inferior y superior han sido fabricados e instalados con la orientación invertida, en contradicción con lo solicitado. A dia de hoy aun no me han indicado cuando realizan el trabajando faltante. Esta situacion esta ocasionando no poder desplazarnos a esta vivienda y pagando 3 meses de alquiler que no contabamos con ellos, desperfectos en la vivienda y en la del vecino. Daños emocionales ya que no contestan indicando nuevas fechas y generando mucho estres.

K. D.
20/05/2026

Incumplimiento de Contrato Repara tu deuda

Hola Buenos días, Por la presente me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal respecto al servicio contratado con la empresa Repara tu Deuda para la tramitación de la Ley de Segunda Oportunidad. Les informo de que el servicio se encuentra complemente pagado y que acumulo un retraso judicial de 6 años y meses de espera sin que haya facilitado una Solución Definitiva. Al tratarse de un concurso sin masa (sin bienes que liquidar) y sin deudas con Hacienda ni con la Seguridad Social considero que esta demora es evidente una falta gravísima de impulso procesal y seguimiento individualizado por parte de la firma. Las respuestas verbales recibidas alegando únicamente que "los juzgados van lento " tras 6 años de parálisis y los años se me van pasando sin ver ninguna Solución.

S. M.
Adiestra perros. com

Compra de collar de adiestramiento no recibo

Hola, realice la compra de un collar de adiestramiento para perro y el paquete no me llega y en el seguimiento me aparece como que está entregado

M. L.

devolución de mi dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de MAYO de 2026 adquirí en su página webhttps://www.megadietetica.com/ el producto PROTEINA PROFESSIONAL WHEY 2 KG DE FRESA Y PLÁTANO DE BIGMAN con número de pedido EBCMYYZOU Han pasado 5 días y no hay manera de comunicarme con ellos, no tengo seguimiento del pedido. Y a día de hoy todavía no se me ha entregado el producto. Tras haberles mandado varios emails y llamado al teléfono, no hay forma de contactar con ellos. Por lo que solicitó el reembolso de dicho dinero (18 de mayo de 2026) SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.

I. R.

TE TOMAN EL PELO

Presento reclamación contra el servicio técnico y de mantenimiento de mi nevera por falta de reparación, mala gestión de la incidencia y continuos incumplimientos de citas. La primera visita técnica fue el 7 de mayo, después de múltiples dificultades para conseguir asistencia. En dicha visita únicamente se me indicó que descongelase la nevera, sin solucionar realmente la avería. Posteriormente se me comunicó una nueva visita para el 13 de mayo. Sin embargo, ese mismo día el 13 cuando mi venían ni te llamaban, les llamé y me dijeron q para 14 de mayo, obligándome nuevamente a reorganizar mi tiempo sin ninguna consideración hacia el cliente. En esa cita el técnico ni sabe arreglar nada y me dejó la nevera peor de cómo estaba. Volvi a contactar, en dicha llamada se me aseguró que acudirían de manera urgente el lunes por la mañana. Yo solicité q se me agendara pero por supuesto no lo hicieron. Sin embargo, hoy nuevamente nadie acudió. Y Posteriormente se me comunica otra vez un cambio de fecha, indicando ahora que no era para hoy, sino para mañana. El problema es constante: nunca facilitan una cita concreta ni una franja horaria clara para la visita del técnico, dejando al cliente completamente pendiente e imposibilitado para organizar su vida diaria. Y SIGO SIN PODER COMPRAR ALIMENTOS EN MÁS DE 10 DIAS, POR CULPA DE UNA MIELDA 💩 DE EMPRESA COMO DEMUESTRA QUE ES ESTA. Llevo más de quince días sin una nevera funcional y el servicio prestado está siendo absolutamente deficiente. Solicito una solución inmediata, así como la correspondiente compensación por los perjuicios ocasionados POR VUESTRA CULPA y por el incumplimiento continuado del servicio contratado.

M. G.
18/05/2026

RECLAMACIÓN URGENTE por incumplimiento grave de contrato y negligencia absoluta de MediaMarkt

Deseo interponer una reclamación formal contra MediaMarkt debido a las reiteradas incidencias, la entrega de un producto dañado y la total falta de asistencia por parte de su servicio de Atención al Cliente, basándome en la siguiente cronología de hechos: 22 de abril de 2026: Realizo la compra online de una lavadora a través de la web de MediaMarkt. 25 de abril de 2026: La empresa de transporte intenta entregar el pedido, pero se produce un error logístico grave por parte de MediaMarkt: traen una mininevera en lugar de la lavadora adquirida. 2 de mayo de 2026: Tras numerosas reclamaciones, finalmente se hace entrega de la lavadora. Los operarios realizan una "puesta en marcha" negligente e incompleta: se limitan a comprobar que entra y sale agua, sin realizar ninguna comprobación del funcionamiento del tambor o del aparato en su ciclo normal. 4 de mayo de 2026: Al realizar el primer lavado, durante el proceso de centrifugado, la lavadora emite un ruido extremadamente fuerte. Del 4 al 14 de mayo de 2026: Me pongo en contacto repetidas veces con Atención al Cliente. Mientras MediaMarkt me asegura que el aviso está pasado, la empresa de transportes (Ader) me confirma telefónicamente que no tienen constancia de ninguna orden de revisión. 15 de mayo de 2026 (Viernes): Tras mis insistentes quejas, se personan los operarios de Ader en mi domicilio. Al revisar el electrodoméstico, constatan y admiten que la lavadora tiene un golpe, el cual debió producirse durante el transporte o el montaje, indicándome ellos mismos que solicite el cambio del aparato. En ese mismo momento, llamo a MediaMarkt para tramitar la sustitución por producto defectuoso. Desde el 15 de mayo hasta la fecha de hoy: Me pongo en contacto diariamente y varias veces al día a través de todos los canales disponibles (correo electrónico, WhatsApp y teléfono). A pesar de mi insistencia diaria y de tener un diagnóstico de los propios técnicos confirmando el golpe, nadie me ofrece una solución, nadie tramita el cambio y eluden cualquier tipo de responsabilidad, dándome largas constantemente. A punto de cumplirse un mes desde la compra, sigo sin un bien de primera necesidad (lavadora) por el que ya he pagado. Además del defecto físico del producto entregado, estoy sufriendo un desgaste inaceptable debido a la total indefensión y al tiempo invertido diariamente en perseguir a la empresa por todas las vías de contacto posibles (email, chat, teléfono) sin obtener ninguna resolución, lo que demuestra una negligencia absoluta en su servicio posventa y vulnera mis derechos como consumidora. Exijo que MediaMarkt proceda de forma INMEDIATA a una la entrega de una lavadora nueva del mismo modelo en perfectas condiciones, incluyendo instalación completa y retirada del electrodoméstico dañado en el mismo acto. En caso de no obtener una resolución en firme de manera inmediata, solicito la mediación de este organismo y me reservo el derecho de emprender las acciones legales correspondientes por incumplimiento de contrato y daños y perjuicios. Atentamente,

A. S.

Pedido retrasado sin solución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en esta empresa el día 6 de mayo y pagué un importe más elevado para entrega urgente que llegaba el día 13 de mayo, pues lo necesitaba para el 15. He estado escribiendo prácticamente todos los días porque el pedido solo aparece como en producción y no me dan ninguna solución. El día 14 me dicen que el pedido está retrasado por motivos internos y que llegará el día 20. Hoy, día 18, me dicen que el pedido vuelve a estar retrasado y llegará el día 25... 12 días después de lo que me prometían. SOLICITO una solución porque el tiempo pasa y quiero que se me devuelva el dinero que pagué de más por ese envío urgente que no llega, y quiero saber qué margen debo darles para cancelar el pedido y que me devuelvan todo el importe. Sin otro particular, atentamente. Ana. PD: el número facilitado como número de factura es el número de pedido.

M. F.
17/05/2026

Retraso de tren

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/03/2026 compré 2 billetes desde Alicante terminal de Renfe hasta Valencia Nor, los cuales aparecen como comprados desde Univ Alicante y no es correcto, la compra la realizamos en la estación de Renfe de Alicante Terminal. Cuando compramos los billetes a las 9:22 hs y el tren salió con retraso. Según su hora de salida llegábamos a Valencia a las 11:37hs y llegamos sobre las 13:30 hs13:35hs con un retraso estimado de dos horas, es la segunda la vez que estmos haciendo esta reclamación, ya que la primera vez me fue respondida por mensaje sin solución alguna, ni ningún modo de contacto. Dejo el localizador de los billetes: J7GH5CBG. SOLICITO […].  Una compensación total de mis billetes, ya que, según la normativa de Renfe, un retraso de 90 minutos o superior me supone la devolción del 100%de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. P.
15/05/2026

Venta de producto en preventa sin información previa al consumidor y cambio posterior de fecha envío

Cuando fui a comprar mi vestido para la graduación (Vestido Koster buganvilla) en la tienda online en ningún momento se indicaba en la descripción del producto que era un vestido en preventa. A la semana siguiente me da por escribir al Chatbot de la página web y me indica que está en preventa según indica en los detalles del producto (cuando antes no era así), y que se empezarán a enviar los pedidos que contengan ese vestido a partir del día 15 de Mayo. Hoy día 15 de Mayo me he metido a comprobar el estado de mi pedido y me encuentro que los detalles han sido modificados de nuevo indicando que se comenzarán a enviar a partir del 22 de Mayo. Me parece una vergüenza que nos engañen de esta forma a toda las que confiamos en su marca (que no es precisamente barata) para comprar nuestros vestidos de graduación. Además, es imposible contactar con ellas puesto que no responden a los correos ni a los mensajes a través de redes sociales.

J. M.
15/05/2026

RETRASO CON EL PEDIDO

Hola, realicé un pedido el 17 de noviembre de 2025, han pasado 6 meses y todavía ni me ha llegado el pedido ni obtengo respuesta valida por parte del equipo, pido la hoja de reclamaciones y no la facilitan, solo hay respuestas automáticas. Fue una compra por valor de 105€, esto es vergonzoso