J. O.
23/05/2026
UPS

3 paquetes, 3 con inconvenientes

Los repartidores no entregan a domicilio, como saben que no tienen ningún control hacen lo que les da la gana, tengo que pasar cada vez localizando pedidos en estancos y centros autorizados, sujeto a sus horarios y después de que al repartidor le dió la gana de dejarlo. Lamentablemente la compañía con la que trabajo los utiliza aunque ya eleve una reclamación para que nos los usen más.

R. V.
19/05/2026

Falsedad en la información y no contacto

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el envío número 644515, de fecha 11/05/2026, actualmente retenido en sus instalaciones. El pasado 18/05/2026, a las 16:44 h, les comuniqué EN DOS OCASIONES a través de su chat oficial mi disponibilidad para recibir la entrega. Cito textualmente el mensaje enviado: «Hola, a partir del miércoles 20/05 estoy disponible de 07:00 horas hasta las 17:00 horas.» Pese a ello, he recibido un correo electrónico por su parte en el que se afirma lo siguiente: «Hola, tu envío 644515, de fecha 11/05/2026, está retenido temporalmente en nuestras instalaciones por los motivos que siguen: NO PUEDE EL DÍA 20, LLAMAR EL PRÓXIMO DÍA QUE VAYAMOS. De acuerdo con nuestra conversación, contactaremos otra vez a partir del 26/05/2026 para acordar una nueva fecha de entrega.» Quiero dejar constancia de que: 1. NO HA EXISTIDO ninguna conversación en la que yo manifestara no poder recibir el envío el día 20. Al contrario, comuniqué expresamente mi disponibilidad por escrito y por duplicado a través de su propio canal de chat. 2. NADIE me ha llamado por teléfono para coordinar la entrega, contrariamente a lo que ustedes afirman en su correo. 3. El aplazamiento unilateral hasta después del 26/05/2026 me ocasiona un perjuicio claro, pues ya había reservado disponibilidad para recibir el envío. Por todo lo expuesto, SOLICITO: - Que se pongan en contacto conmigo DE FORMA URGENTE en el teléfono [indicar número] para coordinar la entrega. - Que la entrega se realice en el horario de disponibilidad ya comunicado (de 07:00 a 17:00 h). - Que se rectifique la información incorrecta contenida en su correo electrónico.

M. C.
18/05/2026

NO HE RECIBIDO MI PEDIDO Y NADIE ME CONTESTA

Presento esta reclamación contra la empresa de reparto PAACK debido al incumplimiento reiterado de la entrega de mi pedido, la falta absoluta de atención al cliente y las incidencias falsas registradas por el repartidor. El pedido tenía como fecha límite de entrega el día 17 de mayo de 2026. A día de hoy, el estado del pedido no se actualiza desde el día 14 de mayo y nadie se ha puesto en contacto conmigo para dar una explicación real ni una solución. Desde el miércoles permanecí en mi domicilio esperando el paquete y el repartidor registró incidencias que no se corresponden con la realidad. Primero indicó supuestos problemas meteorológicos para justificar la no entrega. Posteriormente indicó que mi calle estaba cortada y que no podía accederse al domicilio. Esto es completamente falso. Mi calle sí tiene acceso normal y prueba de ello es que he recibido otros paquetes recientemente, incluyendo un pedido de TikTok Shop entregado correctamente y sin ninguna incidencia. Además, el repartidor nunca intentó contactar conmigo por teléfono ni llamó al domicilio. Las incidencias fueron registradas directamente sin realizar una entrega real. He intentado contactar numerosas veces con PAACK desde el miércoles hasta hoy mediante llamadas telefónicas y correos electrónicos. Nunca he conseguido hablar con un operador porque continuamente aparece el mensaje de que “todos los operadores están ocupados”. También envié correos electrónicos y únicamente recibí una respuesta automática indicando información que ya conocía, sin ofrecer ninguna solución. Me siento completamente desatendida como consumidora, sin información, sin asistencia y sin mi pedido, pese a haber cumplido yo con todas mis obligaciones y haber permanecido disponible para la entrega. Solicito: - Una investigación de lo ocurrido con este reparto. - La entrega inmediata de mi pedido o una solución urgente. - Que se revisen las actuaciones del repartidor y las incidencias falsas registradas. - Una respuesta formal por parte de la empresa. - Que se tomen medidas para evitar que otros consumidores sufran esta misma situación.

M. M.
17/05/2026

RETRASO NO AVISADO

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Renfe: Por medio de la presente, deseamos interponer una reclamación formal por los graves perjuicios ocasionados como consecuencia del retraso sufrido en un tren Renfe (Alvia 02135) con trayecto Jerez de la Frontera – Sevilla. El día [10-5-2026], teníamos billetes para el tren con salida prevista desde Jerez a las 14:06 h y llegada a Sevilla a las 14:54 h. Aproximadamente media hora antes de la salida, Renfe nos comunicó que el tren sufriría un retraso de 60 minutos. Dado que disponíamos de un margen de aproximadamente una hora y media para enlazar con un tren de Iryo con salida desde Sevilla hacia Zaragoza a las 16:30 h, decidimos esperar el tren de Renfe, entendiendo que, aun con el retraso inicialmente anunciado, llegaríamos a Sevilla con tiempo suficiente para realizar la conexión. Sin embargo, y sin recibir información adicional ni avisos actualizados, el tren terminó acumulando un retraso total aproximado de 2 horas y media, llegando mucho más tarde de lo comunicado inicialmente. Como consecuencia directa de esta situación, perdimos nuestra conexión con el tren Iryo Sevilla–Zaragoza de las 16:30 h. La situación fue especialmente grave debido a que, una vez perdida la conexión, ya no existía esa misma tarde ningún otro medio de transporte razonable —ni tren ni autobús— que nos permitiera llegar a Zaragoza o incluso a Madrid. Esto nos obligó a permanecer en Sevilla hasta el día siguiente, con el consiguiente perjuicio económico derivado del alojamiento, manutención y reorganización del viaje, además del perjuicio laboral ocasionado al no poder acudir a nuestro puesto de trabajo el lunes siguiente. Entendemos que el retraso y la falta de información adecuada por parte de Renfe fueron la causa directa de todos estos perjuicios, ya que, de haberse comunicado desde un principio la dimensión real del retraso, habríamos podido buscar alternativas antes de perder completamente cualquier posibilidad de desplazamiento ese mismo día. Por todo ello, solicitamos formalmente: La devolución íntegra y/o compensación correspondiente por el retraso sufrido en el servicio Renfe. El abono del importe íntegro de los billetes de Iryo perdidos como consecuencia directa del retraso del tren Renfe. La valoración de los daños y perjuicios ocasionados por esta incidencia y por la falta de información facilitada a los pasajeros. Adjuntamos copia de los billetes de Renfe e Iryo, así como cualquier otra documentación acreditativa necesaria. Quedamos a la espera de una pronta respuesta y una solución satisfactoria. Atentamente, MARIA DEL MAR MUNUERA JURADO 76657537D localizador billete: L2MDWP tlf: 659055164 correo: marimunu94@gmail.com

L. M.
14/05/2026

Retraso de paqueteria

Buenas tardes e realizado un pedido ,con transporte de CELERITAS . La paquetería fue entregada el día 7 Mayo 2026, el primer día de reparto fué el día 11 Mayo 2026, por la mañana recibo un correo que está en reparto y por la tarde me fijo yo en localizador de envío y me dice que no se pudo entregar por incidencia en el transporte. Al dia siguiente mas de los mismo con la diferencia que a las dos horas es decir sobre las 7:46 recibo que estas en reparto a las 10:15 hubo otra incidencia,todo esto sin información,solo lo sé porque me metía la página wed de celeritas. Hoy dia 14 Mayo 2026 llamo al número de atención al cliente,me responde una señora con nombre Sara Fernández y me dice que lo va a poner en constancia. Misma tarde a las 18:45 vuelvo a llamar para saber por donde va mi pedido y me vuelve a contestar la misma señora Sara Fernández, me dijo que lo volvería a poner en contacta,pido donde poner una reclamación,que me diga su nombre y donde esta localizada la oficina de donde estoy llamando al decirle eso, me cuelga . Así como ellos pueden grabar mi conversación yo también lo hice y tengo todo grabado . Por si necesitáis la grabación y poder identificar a la señora que no me dió respuesta y no me quiso dar su información para poner reclamación. Espero que se solucione,yo pago envío para que las cosas me lleguen en el plazo establecido y para una información correcta y adecuada. Un saludo Lourdes.

C. D.
13/05/2026

Retraso de envio - sin atendimento

La entrega estaba programada para el 24 de abril. El 23 de abril me enviaron un correo electrónico informándome del retraso, pero a día de hoy (20 días después), todavía no he recibido nada. Envié un correo electrónico para obtener más información y me pidieron 72 horas para averiguar qué había pasado, pero aún no he recibido respuesta. Además, sobra decir que es imposible contactar con atención al cliente. En resumen, esta es sin duda una empresa sin ningún compromiso ni credibilidad.

C. C.
mingorauto S.L.

retraso desproporcionado

volver a activar esta reclamacion que no se porque se ha cerrado A: MINGORAUTO, S.L. Número de reclamación - 14349540 31/01/2026 Carta de Reclamación: A la atención del Responsable del Taller: MINGORAUTO, S.L. Dirección del Taller: Carretera de San Rafael, 40 40006Segovia Fecha: 01 de Febrero de 2026 ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR RETRASO INJUSTIFICADO EN REPARACIÓN Por la presente, yo Maria del Carmen Cuervo Rubio, con DNI 03458879R, me dirijo a ustedes en relación con el vehículo de mi propiedad, marca Toyota, modelo Avensis Versus y matrícula 3501DDM, el cual se encuentra en sus instalaciones para su reparación desde el pasado día 21 Octubre 2025. A día de hoy, han transcurrido mas de 3 meses sin que se me haya hecho entrega del vehículo, ni presupuesto reparación ni se me haya dado algo que se parezca a una solución definitiva. ( ni siquiera se ha empezado a mirar ya que se les comunico por Seycar que los inyectores eran nuevos y estaban en garantía). Este retraso excede cualquier plazo razonable de reparación, vulnerando mis derechos como consumidor y causándome graves perjuicios diarios que detallo a continuación: • Ámbito Laboral: Dificultad extrema y retrasos para acceder a mi puesto de trabajo. • Conciliación Familiar: Mi cónyuge se ve imposibilitada para acceder a su puesto de trabajo de forma normal, afectando a la economía familiar. • Escolarización: Graves problemas logísticos para el traslado diario de mi hijo a su centro escolar. • Privación de Ocio y Movilidad: Imposibilidad de realizar cualquier desplazamiento personal o familiar durante 120 días. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Les comunico mi decisión de retirar de forma inmediata el vehículo de su taller. Esta decisión viene motivada por la falta de cumplimiento en los plazos de reparación. Tras haber transcurrido tres meses sin que el vehículo haya sido reparado ni se me haya ofrecido una solución satisfactoria, considero que se ha incurrido en una demora injustificada que vulnera mis derechos como consumidor. A la espera de sus noticias.

S. G.

Reclamación paquete no recibido

Según seguimiento de envío 0012195278, llegó a destino el 08-05-2026 en la dirección indicada, lo cual no es cierto. Lo han entregado en otra dirección/ persona. Desde TEMU me comunican que el paquete se ha entregado pero yo no lo tengo. No obtengo respuesta por parte de la atención telefónica, ni por email de reclamaciones, como puedo recuperar mi envío o en su defecto reembolso.

L. G.

Retraso

Llevo esperando 12 días un paquete de shein y aún no ha llegado, además en vuestra página no me deja localizar el paquete y nadie responde a las llamadas. Es un paquete urgente y creo que deberíais de notificar este retraso, añadiendo algo de información. Pone un intento de entrega realizado el día 1 de mayo (día del trabajador), el cual me parece extraño que justo se haga el intento un día festivo y luego no se vuelva a intentar.

M. S.
11/05/2026

Problema con la entrega

Hola realice un pedido a tassimo el día 1 de mayo lo enviaron con la empresa de transporte a tu hora express a fecha de 11 de mayo no lo han entregado mandando mail todos los días de que su entrega se realizará hoy y luego al final del día dicen pedido rehusado y yo esperando todos los días sin salir de casa , llamé a la empresa tassimo de para que dieran un toque a la empresa de transporte y me escriben diciendo que me lo van a entregar y después de una semana larga de espera me vuelve a mandar mail la empresa diciendo que ha sido rehusado el pedido, UNA LOCURA de tomadura de pelo