tardanza en la recogida de devolución
Realicé un pedido online con el número 269146686 o frigorífico Combi que no funcionaba bien , hacía demasiada escarcha, bloque de hielo interior y procedí a devolverlo. Aceptaron la devolución en la fecha oportuna, el día 28 de agosto se aprobó la devolución pero hoy día 18 de septiembre aún no han venido a recoger el frigorífico que sigue en el pasillo. La empresa de transportes Method responsable de la recogida nos avisando desde el día 3 que van a pasar a recoger en una franja horaria muy amplia (desde las 9:00 h hasta las 20:00 h ), pero pasa un día y otro y nadie viene a recogerlo. Lo llamo y no responde al día siguiente o al otro me vuelven a llamar y lo mismo que van a pasar que lo van a recoger, pero el frigorífico sigue en el pasillo y llevamos ya 15 días esperando que lo recojan. Hasta que no lo recojan y lo lleven al almacén no me pueden hacer la devolución del importe de la compra. Esto es una falta de profesionalidad de seriedad. Un desastre de empresa de entrega y recogida. He llamado infinidad de veces a atención al cliente de Media Mark para quejarme y tengo infinidad de correos que lo certifican pero el frigorífico sigue aquí y ustedes con mi dinero. Esto no es de una empresa responsable.
Retraso
Retraso sistemático de la linea Madrid-Cespedosa de Tormes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para imponer una queja contra la empresa Jiménez Dorado por el retraso sistemático en la linea Madrid Cespedosa de Tormes. Con retrasos de más de una hora y media. El autobús en si inicio en Moncloa ya sale con media hora de retraso y en su parada en Ávila se detiene en ocasiones hasta 1 hora. Este autobús espera este tiempo sin señalarlo para esperar a otros autobuses de otras lineas que conectan con esta, sin avisar de que parara aquí este tiempo. En su llegada a piedrahita los usuarios que continúan hasta Guijuelo tienen que esperar a que un taxi les recoja, dejándoles en la estación muchas veces sin información y también con demoras. Se exige un servicio digno que cumpla con los tiempos al menos con unos márgenes razonables y que cuando estos no se cumplan sean por algún motivo de peso más que por conveniencia de la compañía y sin previo aviso a los usuarios de la linea. Un trayecto que si fuera directo podría tardarse 2 horas se convierte en invertir 5 o alguna vez incluso 6 horas, lo cuál no es digno ni conveniente. Muchas gracias
Reclamacion reembolso del taxi que me indicaron que cogiera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque PARKOS no quiere hacerse cargo del importe del taxi (48,15 €) que me indicaron que cogiera, por escrito, y que después les enviara la factura del taxi para realizarme el abono. La causa es que el parking, después de más de 50 llamadas, no atendía al teléfono, por lo que contacté con PARKOS Parkos me indicó una dirección del parking, (para ir yo a recoger el coche) EQUIVOCADA. No hubo manera de encontrar el aparcamiento para recoger el coche (que estaba contratado que lo tenían que al aeropuerto) Por su parte, y dado el mal servicio del aparcamiento, y las 2 horas de retraso en la entrega del coche, el aparcamiento, a través de Parkos, me ha reembolsado el importe de la reserva (58 €), y Parkos alega que no me paga el taxi porque el reembolso de la reserva es mayor que el importe del taxi. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de envío
Realicé un pedido que tendría que haber llegado el día 5/9/25. Ese día se canceló la entrega porque al parecer solicité una nueva hora de entrega, no siendo esto cierto. El día 8/9 llamé para preguntar cómo estaba el envío y la persona al otro lado de la linea me "aseguró que llegaría siempre y cuando al repartidor le diera tiempo", otra vez cancelado. El día 9/9 vuelvo a llamar sobre las 18:00 y me dijeron que lo ponían en preferente. A las 18:30 reparto cancelado. Día 10/9 vuelvo a llamar y directamente la persona se niega a darme información del envío sin número de seguimiento aunque la centralita cuando llamas te lo dice con dirección de envío incluida y con llamadas anteriores me informaron con la dirección de envío sin problema. No se cuando va a llegar mi envío y estoy muy descontento con el servicio.
Retraso en reparaciones y falta de información
Hola, realice una compra de un vehículo, primero reserve y me dijeron que lo enviarían para probarlo como es natural, una semana mas tarde, al no saber nada del coche, pregunte y me dijeron que no lo enviaban hasta que no estuviese pagado el coche entero (Sin probarlo), al día siguiente les di el pago total del vehículo sumado a la reserva anterior, al cabo de un tiempo, me llego el vehículo con un fallo, lo lleve a garantía y después de un mes, me lo dieron y el mismo día me salió otro fallo, el cual yo sabia porque previamente lo lleve a un mecánico para ver el estado del coche (todo a sabiendas de ellos, porque les enseñe la factura y todo lo que le pasaba), lo volví a dejar y me dijeron que era problema de la batería (Yo les dije que no) de haberlo dejado tanto tiempo parado, un mes después, pusieron la nueva batería y efectivamente no tenia nada que ver, sigo sin mi coche, sin saber donde esta y sin que me digan como va, les hablo, me dejan en visto y voy a la empresa y aparte de decirme que que hago aquí, siempre lo pillo fuera. Todo esto es de garantía, no me ha costado ni un euro, pero, la realidad es que he comprado un coche reservándolo un día 14 de mayo y a día de hoy (9 de septiembre) el coche lo he tenido 13 días.
siempre tarde gracias x nada
literalmente desde que he llegado a la parada tenian q haber llegado dos buses y han llegado 0 (sorpresa de nadie) y esto pasa TODOS LOS DÍAS salgo de clase con dos buses que puedo coger con todo el tiempo del mundo y SIEMPRE llega antes uno de ojea monbus dimisión siempre hacen lo q les sale de la punta de la polla encima una vez perdí la cartera y no te creas q me han contestao o algo para ayudarme resumen: monbus bazofia a ver cuando nos tomamos el trabajo en serio
Retraso en la llegada del tren
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha del 30 de julio presenté reclamación, que registrasteis como PVSC.2025.125015, a la que me respondisteis el 12/08 por correo electrónico, informando que no correspondía salvo que los billetes su hubiera adquirido con anterioridad al 15 de julio, siendo que nosotros los compramos el 14/05, respondí a dicho correo. Siendo que a la fecha aun no he recibido respuesta. SOLICITO Sea atendida mi reclamación, por considerarla en derecho y se me reintegre el importe correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Francisco J. Armada
Paquete entregado con demora
Ha sido mi primer envçío con UPS.Pedí un transporte urgente de Barcelona a Sonderborg. El coste para que llegara el lunes era el doble que si llegara el martes o miércoles. 110 euros. Contraté el servicio que llegara el lunes y me llegó el martes. Pido la compensación y diferencia económica. Tengo que realizar más envíos y esperaré a la resolución de este caso.
PAQUETE PERDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando un paquete que espero recibir por UPS, cada vez que hablo con atención al cliente me dicen que llegará mañana y mis sospecha es que hayan perdido el paquete, valorado en 200€ SOLICITO que si no es así se me entregue y si no es así que se hagan cargo del valor de mi paquete. Sin otro particular, atentamente. Dina Mohamed